[Обсуждение] Заваруха на Рождество

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sоfic

sоfic Легенда форума

предметы -со злобного

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

:mad: На форуме в ФАГе - Адмирала 2 этапа с которого выдают 2 ( Два ) квестовых предмета для 2 этапа квестов ( конфету и Розу ) - называют - : Ужасающий дух . :mad: А в Море в объяве о его выходе его называют - Зловещий дух- вот плывите на карту где его объявили и начинайте его бить - прочка у него 850 000 000 т . с него и сделали ШАНС выпадения этих 2 ( двух ) квестовых предметов . А Вы бьёте в море Мелких ботов Первого этапа - которых в море называют - так же Ужасающий дух ! Так же как и на форуме в ФАГе по акции называют - НОВОГО Адмирала - Ужасающий дух . Так кто тут б...ь :mad: вводит игроков в заблуждение и путает ? :mad:

3. Уран-238

Уран-238 Безумец

Со ЗЛОВЕЩЕГО ДУХА - которого объявляют в море и указывают карту на которой он вышел - ТОЧКИ обозначения на карте на которой он вышел НЕТ и этим он Отличается от другого адмирала первого этапа - которого так же объявляют в море : Праздничный дух . Зловещего духа в море ( и он же в ФАГе - Ужасающий дух ) нужно Искать на карте и бегать по ней ! Точки обозначения его на карте - повторяюсь - нет ! .

4. Независимый

Независимый Талант

Ты путаешь игроков. Народ сказал с какого бота все выпадает и никто не пускался в пространственные объяснения, что на форуме адмирал называется по другому. Мало ли, что на заборе написано, а за ним всегда дрова лежали. Ты не умничай, ты рукой покажи

__morяk__ нравится это.
  5. Зачем

Зачем Полковник

после перегрузов боты пряники как хотят так и дают:(
    кто 8 а кто больше 100.
    чет как то разлет выдачи пряников не нормален:(

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну про это ещё вчера и рассказал и показал и как выглядит бот и что даёт и что ещё вчера с него взял и конфету и розу . Сколько можно рукой показывать ?
    Уран-238 Безумец

Mr.Animal* сказал(а):
    не только по урону и последнему роза выпадает)​
    Я Про розы писал - мол не знаю как её взять . Почему сомневался ? Да потому , что в ФАГе про этого нип - написано : Розы выпадают с него - Только тому , кто нанёс ему Наибольший урон ! Конфеты можно нацапать с Последов и с наибольшего урона и их легче добыть , а роза не выпадает с последа ! Так в ФАГе написано . Вот по этому и сомневался :( . Но была очень большая толпа и я эту розу всё таки вытащил :cool: . Вот как я её вытащил - не знаю Может всех из толпы всё таки перебил Уроном или как Ты предполагаешь - И Роза может выпасть и с Последа ! А если это так , то надо в ФАГ Алексею залезать и Подправить информацию ;):) о получении Розы с этого нип .:cool: вот ФАГ :
    Ужасающий дух
    В зависимости от нанесённого урона:
    • опыт
    • жемчуг*
    • кроны*
    • монеты сафанад*
    • монеты юйлун*
    • орихалкум*
    • пряники (шанс)
    • снежные ядра или очки события
    Наибольший урон (одна из наград):
    • разноцветные конфеты
    • кроваво-красные розы
    • пряники
    Последний выстрел (шанс, одна из наград):
    • разноцветные конфеты
    • старинные гербы
    *Одна из наград​
    Уран-238, Вчера, в 23:45 Редактировать Удалить Пожаловаться
    #124 Ответить

7. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я не путаю , а распутываю то что напутал Б.П. Если ты считаешь , что нормальный игрок смотря в ФАГ и видя Название Адмирала " Ужасающий дух " и что именно он один даёт из своих призов 2 предмета для квеста - пойдёт в море и будет Реагировать на Объявы в море с совсем Другим названием НИПа " Зловещий дух " и будет ломиться на ту карту к нему за призами для квеста - то ты ошибаешься . Будет видеть объяву в море что какой то там " Зловещий дух " вышел на какой то карте то Плюнет - нафиг он мне нужен ? Мне нужен Ужасающий дух , а не этот нип . И ещё одно - с выходами ботов Вчера разобрались только спустя 6 часов после начала акции - полный бардак вчера был ( и два перегруза ) . По сути -вчера пол дня акции вообще никто ничего не знал и не понимал - что происходит и что и у кого надо всё это выбивать . Б.П. виноват , а мы здесь бычимся :mad: . Почитай тему - чего вчера творилось .

apuokanix нравится это.
  8. Уран-238

Уран-238 Безумец

Не хочешь вникать в суть не надо - вот тебе Короткий ответ Иди и Ищи - короче ответа нет и без всяких умничаний . Пожалуйста ;) :
    sоfic Легенда форума

предметы -со злобного​
    sоfic, Сегодня, в 12:50 Пожаловаться
    #141 Мне нравится Ответить

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

Пропажа ;) . Там у вас в Германии специально над Гамбургом Солнечных вспышек и потоков всякого на голову и в нутро - не наблюдается ?:D:D . В Атлантиде квест видел - требуют Пол миллиарда прочки торпедами с бота снять ? Подгорело там у них :p:D. Тут разлёт по всем фронтам - успевай отмахиваться :D .

10. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Я. конечно, не семи пядей во лбу, но отличить обычного от главного всё-таки могу )) Получил наконец-то магический герб, где-то после 20-го...

Последний раз редактировалось: 6 Декабрь 2024
    *немножко_Aнгел* нравится это.
  11. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

А все заметили что , предмет забытая любовь , либо совсем не работает на Акционных ботов , либо работает не коректно

12. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну вот и хорошо , а то сомневался . Есть тут одна закономерность хитрая . Шанс выпадания " вдруг уменьшается " ;) если тебе нужны гербы и их не хватает для захода в логово для выполнения квеста и особенно для заключительного , где дают в награде 5 магических гербов . Как только на борту будет 5-6-7 гербов или выше в наличии - они будут чаще выпадать с главного бьёргольда ;):). Система поймёт , что ты уже не побежишь за ними в магазин и отстанет со своим шансом :D. Может и 2 герба дать с одного нип .

13. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Дали с "Ужасающего духа":
    2024-12-06 10:53:33
    Ты получаешь 38233 шт. предмета: Монета юйлун.
    Получено 2177593 оч. опыта.
    Ты получаешь 36 шт. предмета: Очки события.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Кроваво-красные розы.

Кроваво-красные розы это дизайн?
    Перерыл весь причал нету такого.
    Может конечно и завалился где то среди 300 посудин.:)

14. -KP_912-

-KP_912- Ученик

Квестовый предмет

~Многоликий~ нравится это.
  15. Уран-238

Уран-238 Безумец

В наградах за проход Логова снеговика - появилась часть пазла на скин . Теперь шансы его взять улучшились - можно вырвать его и с прохода карты и с рейтинга по проходам этой карты .

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

Молодец Серый ! В квестах понесёшь их тётке Гадкой Уинфред . Но надо ещё и конфету забрать - у этого же бота . В квестах конфету Первой требуют , а букетик с розами пусть в трюме полежит до лучших времён. Его после конфет потребуют , а он уже есть ;).

17. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

А есть информация как получить отличный результат? в Крушителе снеговиков .

18. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

счастливчик :)

19. *немножко_Aнгел*

чем быстрее пройдете - потратив минимальное количество времени
    люди по 3 мин проходят - я прохожу за 10 (((

20. *немножко_Aнгел*

это для квеста конфетка