[Обсуждение] Заваруха на Рождество

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

на льдине
    1 раздает старин. а другой магические

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ужасающий дух - уже и не помню какой по счёту :confused::oops: 10й ; 15й ; тупо бегаю по картам по объявам в море и толпой бью - на Авось и на Послед ( по урону и не мечтаю ) :mad: " сигманутых " много :mad: - Так что , Как розу добывать Не знаю - она только по урону идёт :mad: .
    2024-12-04 21:49:57
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Яркая конфета.
    Ты получаешь 12 шт. предмета: Очки события.
    Ты получаешь 100792 шт. предмета: Кроны.

3. Mr.Animal*

Mr.Animal* В чем-то писатель

не только по урону и последнему роза выпадает)

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2024
  4. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я Про розы писал - мол не знаю как её взять . Почему сомневался ? Да потому , что в ФАГе про этого нип - написано : Розы выпадают с него - Только тому , кто нанёс ему Наибольший урон ! Конфеты можно нацапать с Последов и с наибольшего урона и их легче добыть , а роза не выпадает с последа ! Так в ФАГе написано . Вот по этому и сомневался :( . Но была очень большая толпа и я эту розу всё таки вытащил :cool: . Вот как я её вытащил - не знаю Может всех из толпы всё таки перебил Уроном или как Ты предполагаешь - И Роза может выпасть и с Последа ! А если это так , то надо в ФАГ Алексею залезать и Подправить информацию ;):) о получении Розы с этого нип .:cool: вот ФАГ :
    Ужасающий дух
    В зависимости от нанесённого урона:
    • опыт
    • жемчуг*
    • кроны*
    • монеты сафанад*
    • монеты юйлун*
    • орихалкум*
    • пряники (шанс)
    • снежные ядра или очки события
    Наибольший урон (одна из наград):
    • разноцветные конфеты
    • кроваво-красные розы
    • пряники
    Последний выстрел (шанс, одна из наград):
    • разноцветные конфеты
    • старинные гербы
    *Одна из наград

5. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Ни фига не даёт, я их с десяток забил и безрезультатно ((

6. *немножко_Aнгел*

вы скорее всего били обычного - а нужно главного )) он дает и жем и магические и так далее ) а другой только старинные

7. *немножко_Aнгел*

я так понимаю *осколочный дождь* возьмут единицы? и пазл за башни - за снеговика по времени и тд, все дадут когда закончится *Заваруха ..* рейтинг до конца акции )) не обнуляется(((

8. *немножко_Aнгел*

один бот дает только этот цветок (( и с первого захода - а может и с 10 не взять для квеста (( то трости то печеньки(((

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

Даёт ! Ответственно заявляю . Их двое плавает - один простой Бьёргольд - он даёт старинные гербы , а второй Главный - с него падают магические . Квесты на логово снеговика так замутили , что гербов за вход требуют в прогрессии . Как ни крути , а что бы пройти всю линейку - магических гербов как обычно Не осталось . Ну что , вышел в море и поохотился на Главных Бьёргольдов ( где даёт , где не даёт , а с одного снял сразу 2 герба ) ...короче за час набрал 5 гербов .
    2024-12-05 05:03:25
    Ты получаешь 1129 шт. предмета: Кроны.
    2024-12-05 05:03:25
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Пряники.
    2024-12-05 05:03:24
    Ты получаешь 9183 шт. предмета: Жемчуг.
    2024-12-05 05:03:20
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Магический герб.
    2024-12-05 05:03:20
    Ты получаешь 1119 шт. предмета: Кроны.
    2024-12-05 05:03:19
    Ты получаешь 1255 шт. предмета: Кроны.
    2024-12-05 05:03:13
    Получено 63520 оч. опыта.
    2024-12-05 05:03:13
    Ты потопил корабль пирата Главный бьйоргольд.

Последний раз редактировалось: 5 Декабрь 2024
  10. Уран-238

Уран-238 Безумец

Не правильно думаешь . Все пазлы можно купить за Трости сладкие . Кто то вообще себе голову ничем не парит - трости скинут в магазин ( За Деньги ) и дело со скином у донатов - в шляпе . Про Рейтинги Админ писал - вроде выясняют в конторе - как начислять будут ...так что ждём официального выступления и пояснения .

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

Старайся . Я с тобой бил на 48 -1 пару дней назад бота . Пока твой аккаунт стоял и что то там думал в море после потопа бота - я рядом - еще штук 15 мелких завалил и это в пределах видимости аккаунта :p . Надо было шлёпнуть в тебя Морозилкой , что бы проснулась от холода ;):D . Нельзя в море так просто стоять и о чём то там думать ;):oops:.

*немножко_Aнгел* нравится это.
  12. Независимый

Независимый Талант

потопления ужасающий дух - 216, нет конфеты, главный бьйоргольд не дает магические гербы

13. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Печатная машинка

яркую конфетку где взять ?

14. -KP_912-

-KP_912- Ученик

С агрессивного духа который вчера появился (запутался я уже в этих духах)

15. Eretik89

Eretik89 Ученик

Зловещий дух. о его появлении объявления в море выскакивают.

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ужасающий дух
    В зависимости от нанесённого урона:
    • опыт
    • жемчуг*
    • кроны*
    • монеты сафанад*
    • монеты юйлун*
    • орихалкум*
    • пряники (шанс)
    • снежные ядра или очки события
    Наибольший урон (одна из наград):
    • разноцветные конфеты
    • кроваво-красные розы
    • пряники
    Последний выстрел (шанс, одна из наград):
    • разноцветные конфеты
    • старинные гербы
    *Одна из наград

17. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вы поймите , мне что делать нечего на форум Выписки из журналов скидывать ? Я Стараюсь сам Вникнуть в то что тут нам наделали и вам помочь и именно что бы не быть голословным я факты из журналов скидываю - Из Ужасающего ( Который появился в море День назад и это адмирал и имеет он прочность 850 000 000 - во 2 этапе ) в море идут объявы о нём ( такие же как и на праздничного который был в море до этого с 1 этапа ) - Предметы для Квестов во 2 этапе лично я Получил - и Конфету и Розу . И Выписку из журнала с Главным бьйоргольдом - о том , что он по шансам - даёт Магические гербы - так же здесь выложил . Вот дополняю - прямо сейчас в море взял : И сразу 2 герба !В Море плавает с первого этапа Простой бот и его в Море обзывают : " ужасающий дух " - этот бот Не даёт квестовых предметов и относится он к 1 этапу .
    2024-12-05 12:25:09
    Ты получаешь 9631 шт. предмета: Жемчуг.
    2024-12-05 12:25:09
    2024-12-05 12:25:06
    Ты получаешь 9590 шт. предмета: Жемчуг.
    2024-12-05 12:25:04
    Ты получаешь 10638 шт. предмета: Жемчуг.
    2024-12-05 12:25:02
    2024-12-05 12:25:02
    Ты получаешь 1183 шт. предмета: Кроны.
    2024-12-05 12:24:58
    Получено 74614 оч. опыта.
    2024-12-05 12:24:58
    Ты потопил корабль пирата Главный бьйоргольд.

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

Здесь правильно ! На форуме в ФАГе этого адмирала с прочкой в 850 000 000 Обзывают : Ужасающий дух , а в обьяве в море его Обзывают Зловещий дух - может это вводит в заблуждение игроков .

19. Независимый

Независимый Талант

Ты сам путаешь игроков. Зашел в море, сказали, зловещий дух. С него и роза, и конфета.

20. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

Получено 5519181 оч. опыта!
    Получено: Очки события (97 шт.)
    Это вся награда за злобного в соло))