Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _спайдермен_

_спайдермен_ Молодой

короче, зделали все не удобно до для того что бы не писали!
    таки я вам не подарю, устал искать тему где и как, пишу тут
    1)Кoнcтантин®_Z
    2) ID 66/36119637
    3) хочу узнать за что меня забанил модератор (Moderator)
    Типа тролил не принимаються, задал интерес, не получил ответ, основания какие для бана?
    Считаю действия модератора не обоснованными и безосновательными!На основании этого, считаю работу модератора не соответствующее правилам!
    Прошу указать какой пункт я нарушил, для его оспаривания!

P.S. И вообще где модераторы, сижу в игре целый день, не вижу ни одного, а сегодня за 15 минут нарисовались оба, и мне чешут за пересменку, вопрос, смена 15 минут?

Последний раз редактировалось: 7 Апрель 2022
  2. -=Варяг=-[OCI]

-=Варяг=-[OCI] Ученик

3. serg911

serg911 В чем-то писатель

Здравствуйте, Zemelia! Повторяю свой вопрос к Вам:
    Здравствуйте! Вопрос по Лиге капитанов: Капитан - эпический. Развитие остановилось достигнув Уровня - 10, с Опытом - 54 999. Также остановилась Живучесть на отметке - 400. Вопрос № 1: Как достигнуть живучести в размере 1300 для эпических заданий?
    Вопрос № 2: Правильно ли я предполагаю что повышение Эпичных капитанов идет через вкладку "Каюта капитана" и далее вкладка "Повысить" с требованием только укомплектовать эпичным снаряжением? (если да - то сколько раз так делать для достижения живучести в 1300 единиц)​

4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Заявки для жалоб

5. Sonido

Если у капитана изначально была слабая живучесть, то вы никак не сможете добиться подобных значений. Эту механику мы описали в FAQ лига капитанов. Чтобы была возможность выполнять оранжевые задания необходимо, чтобы у капитана было изначально (на первом уровне) хотя бы 90 живучести. Но и тут еще понадобиться снаряжение. Вы можете рассчитать максимум потенциала или узнать изначальную силу своего капитана, воспользовавшись калькулятором, который мы сделали.

6. Sonido

Дебафф "Попался!" ("Глазик") выдается игрокам, кто по мнению разработчиков и скрипта, который они написали, использовал стороннее ПО, что нарушает ПС. Никакое снятие глазика непредусмотренно. Аналогично, сами разработчики категорично против пересмотра уже выданных дебаффов и говорят, что если игрок получил дебафф, значит есть за что.

Поэтому у вас один выход - ждать истечения дебаффа.

7. -=Варяг=-[OCI]

-=Варяг=-[OCI] Ученик

ok pridetsia donesti do razrabov kto tut deistvitelno chem polzuetsia daveche kto to na valike rassekal nepotopliaemie priam stanoviatsia a bani znachit liudiam razdaem za real igraiuschim ok vam navernoe udobnei budet s kompetentnimi organami obschatsia.......

8. bumerang007

bumerang007 Ученик

когда исправят баг с бросанием моджо в котел?я начинаю кидать и потом мне выскакивает "данные не синхронизированы" и больше я кидать моджо не могу хотя жема навалом?!!

9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

К сожалению, о сроках исправления неизвестно.

10. aleks62

aleks62 Писатель

вот именно .
    кто по мнению разработчиков.они даже не разбираются-правда пользовался игрок или нет.банят без разбора.

11. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Здравствуйте! Второй день невозможно взять квест у Джинна из лампы. Это так исправили или так задумали?

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Опять игра не запускается пишет превишено время ожидания клиента

13. гога81378

гога81378 Гроза форума

4й день не могу войти в море на главную захожу на торги и на всё остальное тоже пытался на файлы куки войти тоже не смог что делать? 66/40524877

14. BARBACUCA

BARBACUCA Ученик

а где брать пушки ВЛАДЫКА если платные пакеты купить нельзя?

15. Зачем

Зачем Адмирал

Хотелось бы попросить,
    Наведите порядок в описании навыков Джина(хотя бы чтоб они совпадали форум с морем).
    А то прям Угадайка какая то((
    Спасибо.

16. Sonido

Актуально?

17. Sonido

На данный момент - нигде.

18. Sonido

Какие конкретно несовпадения вы нашли? В каких баффах от лампы?

19. гога81378

гога81378 Гроза форума

Sonido спасибо уже не актуально вчера вечером смог на море зайти

20. Зачем

Зачем Адмирал

Всего не упомнишь,вот например вчера было
    22.04.2022 19:24:16
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Крепь джинна.
    пока не взял не мог понять что это.а еще точно было Ловкость Джина.
    На форуме не нашел что это.