Вопрос к Aquavita

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем 1-ПИЛИГРИМ-1, 17 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Вопрос у меня по поводу по пункту 5, вашего последнего высказывания в теме «ТУРНИР!???». Подскажите, по каким признакам Вы пришли к умозаключению, что я разжигаю межнациональную вражду? Вы отдаете себе отчет по поводу вашего обвинения меня, как автора темы? Ведь это как-никак статья 282 УК РФ. Может объясните свою позицию?
    Aquavita сказал(а):
    1. Можно. Можно. Не факт. Но только вам решать - пробовать или нет.
    2. На данный момент условия проведения акции остаются неизменными, о планах нас в известность не ставят.
    3. Бюрократическая машина- это у чиновников, здесь же существует минимальный набор требований(*) к последовательным действиям для достижения желаемого результата (и эти требования обязаны соблюдать(**) не только игроки, но прежде всего и наша команда).
    4. Рекомендую найти соответствующую тему в разделе Идей и предложений, и ознакомиться с ней вначале. Посмотреть, сколько игроков поддерживали предложение, идентичное вашему.
    5. Тему закрываю, а то уже докатились до разжигания межнациональной вражды.
    Приятной игры.

По поводу пункта 3:
    Бюрократия— под этим словом подразумевают действия по предписанию (начальства)(*) и через предписание (подчинённым)(**).(Один в один по написанному Вами!)
    И еще один признак бюрократии: формализм в ведении дел, пренебрежение существом дела ради соблюдения формальностей.
    Так что это явление применимо не только к чиновникам!
    Но это к слову.

-VuDi- нравится это.
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ответ: все сообщения, содержащие межнациональный конфликт, были удалены мною. И адресовались не вам, а тем игрокам, которые продолжили дискуссию в вашей теме. Один игрок получил предупреждение, и это не вы.
    По поводу пункта 3 - Бюрократии.
    Пренебрежение как раз выражается именно вами, дорогой игрок. По отношению к правилам раздела да и особенно - к мнению других игроков. Почему мы должны задавать вопрос, положительный ответ на который расстроит предположительно многих пользователей? Вы вообще уверены, что хотя бы 70% игроков поддерживают вашу точку зрения по поводу турнира?
    Вот для этого и существует раздел с правилами "Идеи и предложения", чтобы мы могли объективно предлагать те идеи разработчикам, которые волнуют большинство пользователей. Не стоит своё видение вопроса воспринимать, как единственно верное.
    Приятной игры.

3. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Мне бы не хотелось дискутировать с вами, если б это не касалось меня лично. Телефонный звонок: « Тебя там на форуме, без суда и следствия, определили криминальным субъектом!». Затем два сообщения по почте с той же тематикой. Или Вы думаете, что люди неправильно прочитали? И это те немногие, с которыми я общаюсь. Уж если Вы пишете резюме на удаленный текст, то сделайте ссылку, что сам текст удален. Увы, этого нет! И поэтому, все кто читает то, как Вы написали, считает это обвинением в мой адрес. Ваши слова в этой теме: «…все сообщения, содержащие межнациональный конфликт, были удалены мною. И адресовались не вам,…» мне вообще непонятны. Причем тогда я? Вы то адресуете текст в прошлой теме: « Тему закрываю, а то уже докатились до разжигания межнациональной вражды.» мне! Здесь было бы как раз уместно сослаться на то, кому это адресовано, если не мне как автору темы Для меня хватило бы: «Тема закрыта, точка!» Мне не нравятся нетактичные высказывания в мой адрес. И думаю в этом, я точно не одинок!
    Лихо Вы хотите, вырвав слово «пренебрежение» из текста википедии, присоединить меня к бюрократам! Это невозможно по простой причине, я не наделен на форуме какими либо полномочиями и не принимаю никаких решений. Явления определяются по признакам, как болезни по симптомам. Сравните Ваш текст и текст википедии по поводу определения «бюрократия» и все. Я понимаю, что вы негативно относитесь к этому слову, но Вы то на форуме как раз и являетесь «винтиком» бюрократической машины. Не Вы это установили. Это сделано и работало до вас, работает с вами, и будет работать, даже если вас уже не будет! Но вот что мне понравилось, так это: » Почему мы должны задавать вопрос, положительный ответ на который расстроит предположительно многих пользователей?» Значит Вы полагаете, что ответ будет положительным и только поэтому не хотите его задать? А если ответ будет отрицательным? Представляете, как это обрадует «предположительно многих пользователей»! Я бы конечно мог бы еще выставить из википедии определение слова «турнир», но не буду. Кто заинтересуется, может сам посмотреть! Тему можно закрывать. Все что я хотел сказать- сказано, все что хотел узнать- уже неважно!
    Удачи!

БМB и Aang нравится это.
Статус темы:
Закрыта.