ТУРНИР!???

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем 1-ПИЛИГРИМ-1, 3 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Мне очень интересно, кто называет эту БОЙНЮ- ТУРНИРОМ! Турнир подразумевает ДОБРОВОЛЬНОЕ участие в нем. Тогда необходимо, чтобы желающие подавали заявки на участие. Но этого то нет! Тогда назовите это по другому и не позорьте само слово ТУРНИР!
    Ну, скажем, бойня, побоище, карательная операция. Но это-же абсурд, принудительное участие в турнире!!!

chudak12 нравится это.
  2. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

конечно надо делать заявки на турнир до 12 карты нет ни души сами играйте выкинули хладо за бабло и бейтесь типо

3. БМB

БМB Молодой

А как вам сражения за звание "ПОЧЕТНЫЙ МАРОДЕР" или "ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАРОДЕР"? Слух не режет???

4. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Дорогие мои, не забывайте, что вы играете в ПИРАТСКУЮ игру, один из элементов которой - уничтожение кораблей других пиратов. Я, например, топлю вражеские корабли постоянно, и единственное отличие ТУРНИРА в том, что за высокие места в рейтинге я получаю дополнительные призы. Так что не нойте, прокачивайте корабли и вперед за наградами!

Zemelia и АдмиралНаxимов нравится это.
  5. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Т
    Во первых, целью пиратов всегда была нажива, но отнюдь не потопление! Тем более пиратов!
    Во вторых, вы не поняли отличия ТУРНИРА от банального "бей всех"!
    И в третьих, выражайтесь корректней! Здесь каждый может высказать свое мнение, но не оскорбляя других.

apuokanix и -Тараныч- нравится это.
  6. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — военное преступление. Согласно уголовному законодательству СССР, под мародерством понималось хищение на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых.
    Еще как режет!!! Но некоторым нравится. И самое страшное, что к этому привыкают!

Последний раз редактировалось: 4 Март 2015
    ≈Caюри≈ и -Тараныч- нравится это.
  7. Уже поднималось и я высказывался повторюсь: турниру должна предшествовать добровольная регистрация как была на Джек поте. Не все хотят и не все могут в нем участвовать. А все кто хотят и кто и имеет возможность пожалуйста регистрируйтесь и соревнуйтесь в честной борьбе друг с другом а не набивая очки на тапках

*ВорчуН* нравится это.
  8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вопрос уже действительно, поднимался несколько раз.
    Если вы хотите - можете разместить повторно опрос в разделе Идей и предложений. Но помнится, большинства голосов это предложение не набирало никогда.

9. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Можно конечно создать тему с опросом, можно и нужное количество голосов набрать, можно это и наверх отправить, но НЕ ФАКТ, что по этому предложению что-то изменится! А если, "Вопрос уже действительно, поднимался несколько раз.", не реальней ли просто переправить вопрос, "Будет ли в дальнейшем производиться регистрация, для участия в акции?", наверх и получить на него ответ? Зачем включать бюрократическую машину, если все можно ускорить?

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Можно. Можно. Не факт. Но только вам решать - пробовать или нет.
    2. На данный момент условия проведения акции остаются неизменными, о планах нас в известность не ставят.
    3. Бюрократическая машина- это у чиновников, здесь же существует минимальный набор требований к последовательным действиям для достижения желаемого результата (и эти требования обязаны соблюдать не только игроки, но прежде всего и наша команда).
    4. Рекомендую найти соответствующую тему в разделе Идей и предложений, и ознакомиться с ней вначале. Посмотреть, сколько игроков поддерживали предложение, идентичное вашему.
    5. Тему закрываю, а то уже докатились до разжигания межнациональной вражды.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.