Самоцветы.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ПчёJIКа, 9 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПчёJIКа

ПчёJIКа Молодой эксперт

Здраствуйте,
    У меня возник вопрос. На данный момент у меня есть дизайн - Черепоруб.
    На котором сейчас 14% урона, но при элит. 27, урон может быть 18%.
    Что будет когда самоцветы выйдут на основные сервера?

-Самоцвет будет иметь 14%, но можна будет улучшить до 18%?
    -Самоцвет будет иметь 18%, т.к. самоцветы не будут зависимы от элит. уровня?
    -Самоцвет так и останеться с 14%?

Буду ждать ответа,
    Спасибо.

*Переместите если нужно будет

2. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

думаю так же будет как и щас.

3. Aang

Aang Полковник

как я понял из того что объяснили мне, функции вашего корабля и его мощь останутся на прежнем уровне. Всё, что несут самоцветы, пойдёт в плюс к тому, что есть

4. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Бонусы естественно останутся на каждом из имеющихся дизайнов, но будут представлены в виде самоцветов. Всего их будет 5. Их можно будет деактивировать и активировать на другом дизайне. Но Вы не правы по поводу того, что самоцветы будут прибавлять поверх того, что даёт дизайн.

5. ПчёJIКа

ПчёJIКа Молодой эксперт

Тоесь если у меня не будет 27элитки до того как выйдуй самоцветы, то я свой максимальный урон дизайна теряю?

6. Aang

Aang Полковник

Не, ну ты чё думал, БП покормил, и гуляй)) щас будут акции и прочее на ухудшение корабля)))

7. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

8. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

по сути все останется так же если у тебя кор давал 17% урона так и будет. теперь просто эти +% что давался на кор будут привязанны не к дизайну а к твоему кораблику, так что кристал будет давать 14%, а твой кор уже в зависимости от элитки +% к урону)
    норм сделали

9. ПчёJIКа

ПчёJIКа Молодой эксперт

В моем случае округлят до 18%? Или останусь с 14%?

10. Zemelia

Останется 14%.

11. Zemelia

Тему закрываю, продолжаем обсуждение/задаём вопросы тут.

Статус темы:
Закрыта.