[Обсуждение] Заваруха на Рождество

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Навсегда.

2. Sonido

Отредактировал ваше сообщение. Давайте, пожалуйста, оставаться в рамках приличия и правил форума. Крайне не хочется выдавать вам штрафные баллы на форуме.

Поверьте, у меня нет задачи вас завести на карту, чтобы вытащить ресурсы, я действительно пытаюсь помочь... И я искренне не понимаю как вы не можете с такими характеристиками пройти второго босса.

Опять же, все равны - это правда. Если не верите, вот скриншоты моих характеристик на карте (без баффов). На корабле есть вся сигма + усиления лиги. Ни один бафф карты не куплен. Пушка - гром-молния 3го уровня.

upload_2024-12-20_13-36-40.png
    upload_2024-12-20_13-37-52.png

Сравните со своими характеристиками и скажите, пожалуйста, какие параметры у меня выше.

3. Sonido

К слову, я так же проходил недавно карту на втором корабле. На нем нет премиума, нет части трофеев, нет баффов с платных бонусных карт и т.д.

После 5-6-и заходов я смог сделать Бобу баффы:

upload_2024-12-20_13-40-18.png
    С данными баффами + уклонение 3го уровня на себя + 2 скорости я спокойно прохожу на этом корабле 2го босса. Не хвастаюсь, не подумайте, не давлю на больное. Я просто хочу понять что вы делаете не так... Чтобы, опять же, помочь.

Как вам уже неоднократно подсказывали. Главное - бить НИП по одному и желательно на дальности, чтобы не все выстрелы доходили до вас и лечения Боба хватало бы, чтобы вы не утонули.

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я Писал характеристики спутника - Он намного круче и все 3 навыка на аккаунте накачаны на 3 уровень . Никаких льдинок не бью и ничего не собираю . Чё прокляли что ли этот аккаунт ? :mad: Все нип одновременно и кучей нападают на первой секунде после захода на следующий уровень - бегу от них и они успевают снять почти всю прочность - почти топят с первых секунд - боб убегает и ковыряется в носу пока меня лупят .

5. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

я на ускорилках тоже гоняю и накидываю прочку вудо и зеленую , если вы не кого не бьете из ботов , вас спутник ремить не будет потому что он ждет на какого бота вы нападете, написано сколько вы ударите столько он вам вернет или бот ударит , ну суть в этом -если вы летите закрыв глаза, боб вам не поможет , проверено

6. -KP_912-

-KP_912- Ученик

Скажите пожалуйста, у Вас перезарядка от боба прокачена на 4 - она работает ??

7. -KP_912-

-KP_912- Ученик

Подскажите пожалуйста где искать подарок после убийства 3 босса, вроде всю карту обежал, 5 раз я уже этого босса убил !?

Последний раз редактировалось: 20 Декабрь 2024 в 18:35
  8. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

6 раз прошел подарка так и не было!!!! БП как обычно зажал все подарки! Самый скудный новогодний праздник что были.

9. -KP_912-

-KP_912- Ученик

Вот Вы меня щас прям не обрадовали ))
    Может не там ищем ?

10. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Там, но как в этой игре зовется ШАНС ОН не получка НЕЕЕЕ Аванс.

11. Зачем

Зачем Полковник

квест на 5 сегодня зделал а том потом на 50
    вы там ваще больные:)
    не хрен такой новый год.
    нам рабочему классу и работать надо а не тут сидеь сутками
    просто идиотизм какойто:(

12. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Прохожу на обоих спутниках, разницы при убийстве 3 боса не увидел , одинаковая сложность, но на Гадкая Уинфред легче проходить карты, особенно с 11 по 14

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

В море выходишь ? Или только там в подземелье бегаешь ? В море пройти все квесты пол дня надо . Вообще спишь ? Откуда столько подарков ?

14. Уран-238

Уран-238 Безумец

Сам точно не знаю - только сделал квест на 50 штук - и выскочил квест с требованием на 200 штук - подтверждаю . Вот перспектива , что ждёт : Надо сидеть сутками или передавать кому то аккаунт . Физически не возможно столько играть одному -
    Уран-238 сказал(а):
    Меня терзают смутные сомненья :eek: ... а что это за циферки ? ( 500 ) . Тут у меня Жадный Скрудж в квесте с начало 5 воспоминаний потребовал ...ну это я ему отсыпал и часть рынка открыл . Теперь требует 50 воспоминаний и я в процессе проходов нахожусь - , а 500 это что ? Это он будет 500 воспоминаний требовать ? :eek::eek: . Я тут в предбаннике пещеры и так в уголке раскладушку приспособил - Скрудж ругается и за аренду помещения требует ( негласно ) пару подарочных коробок :mad:.​
    все правильно 5 потом 50 потом 200 потом 500 потом не знаю)) ещё не прошла 500 ))​
    *немножко_Aнгел*, Среда в 18:08 Пожаловаться
    #338 Мне нравится Ответить

15. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Молодой эксперт

потом ежедневный 150 воспоминаний

16. Simbirsk_RUS

Simbirsk_RUS Молодой

Так он их с помощью бага прокачал.
    Поэтому у него все спутники прокачены на 10.

В самом начале был баг, который давал возможность прокачивать спутников без подарков.

Им за это практически ничего не было сделано, лишь только подарки в минус сделали.

Но эти минусовые подарки, с полностью прокаченными спутниками отбить можно за полдня, так как за всё пройденное подземелье можно получить порядка 20 тысяч подарков.

Последний раз редактировалось: 21 Декабрь 2024 в 03:33
  17. *немножко_Aнгел*

интересно что это за баг?
    если ты полностью проходишь и в топе 30, - значит ты не только первые 5 прошел волн, но все 15 и не один раз, а там за прохождение 20 и будет каждый раз тыс подарков, за 15 волну 5 тыс дают , а до этого сколько надо убить ботов и волновых боссов??
    я выше уже говорила что с 11 волны боты мелкие дают по 100 - 150 а боссы 1000 , вот и считайте сколько их нужно убить и сколько подарочков будет в конце прохождения карты, а если у тебя все куплено ? они нафиг не нужны и ты чисто ползаешь для квеста или диза

18. *немножко_Aнгел*

сделайте, плиз, чтоб спутники шли по очереди друг за другом, а не рандомно(( 30 мин прыгаю как заяц и все равно дают не того кого надо((
    или табличку повесьте - данный спутник не может вам сегодня помочь, выберете другого)

19. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Молодой эксперт

за авангарда дали хоть кому кусок пазла?

20. Sonido

Это НИП будущих фаз акции. В 4-ой есть со сходим названием, однако, даже на форуме указано, что за него не дают часть пазла.