[Обсуждение] Заваруха на Рождество

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Странно,
    на море написало что мне дали дизайн- а его нет негде, это как?

ЗЫ.
    нашел

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2024 в 08:04
  2. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

за чем выпустили авангард ? если за них не дают ((( ни чего

~Многоликий~ нравится это.
  3. sоfic

sоfic Легенда форума

всё как обычно(((
    а меня ещё и клиент в море не пускает((

4. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Молодой эксперт

что опять натворили? награду за авангард не дали:mad:

5. *немножко_Aнгел*

не верю))
    покажите журнал,что вы его били ))

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Потихоньку нас подвели к полному абсурду . Понатыкали этих нип и подлодок - чём и что бить сами наверно не знают . В Хреновой Атлантиде потерял за 2 часа 3 ауры - хотя никого из игроков не бил . Новые подлодки воруют донаты и чем их бить не понятно - урон по ним торпедами уменьшился в 2-3 раза . Сколько сейчас квестов понатыкано ? Хаос полный .

7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Ты потопил корабль пирата Авангард Чёрного перезвона. награду не дали

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

Наложили на старые квесты - новые . Может с начало надо новый квест какой нибудь сделать и тогда с новых нип - будут что то то давать ? Все молчат - воткнули Всех в эти карты , задания , квесты так , что голову не поднять - я почти Вторые сутки здесь по всем местам бегаю и всё эти задания не кончаются - замотали .

9. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

А я просто положил на всю катушку.
    И не парюсь. И не заматываюсь.

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  10. Уран-238

Уран-238 Безумец

;) Дело житейское )) Это я тут как ненормальный систему штурмую :mad: . Есть в подразделе в магазОне по пещере этой - 5 сундуков и 3 рецепта на подъём гром и молнии на 3 уровень . ( ну и какую то гальюную фигуру новую " изобрели " - изобретатели мать их ;):D ) - вот и все запросы - остальное муть :oops::(. Парюсь в пещере - света белого не вижу :(.

11. *немножко_Aнгел*

Вы уже дошли до квеста 0/500 ??

12. #МАКЕДОНСКИЙ#

уже прошел щас ежедневный последний

13. #МАКЕДОНСКИЙ#

14. *немножко_Aнгел*

полностью рынок открылся ?? и молнии взяли?

15. #МАКЕДОНСКИЙ#

16. *немножко_Aнгел*

значит это последние испытания )

17. Уран-238

Уран-238 Безумец

Меня терзают смутные сомненья :eek: ... а что это за циферки ? ( 500 ) . Тут у меня Жадный Скрудж в квесте с начало 5 воспоминаний потребовал ...ну это я ему отсыпал и часть рынка открыл . Теперь требует 50 воспоминаний и я в процессе проходов нахожусь - , а 500 это что ? Это он будет 500 воспоминаний требовать ? :eek::eek: . Я тут в предбаннике пещеры и так в уголке раскладушку приспособил - Скрудж ругается и за аренду помещения требует ( негласно ) пару подарочных коробок :mad:.

Eretik89 нравится это.
  18. *немножко_Aнгел*

все правильно 5 потом 50 потом 200 потом 500 потом не знаю)) ещё не прошла 500 ))

19. Уран-238

Уран-238 Безумец

Песец подкрался незаметно - и всё самое ценное в магазОне - после сдачи последнего квеста :mad:. Ну не издевательство - речь о 5 подземном квесте идёт - так надо понимать ...
    • Добавлен новый титул "Никаких больше призраков!" за 5-ый квест карты "Замерзшая бездна". Тем, кто уже завершил квест, титул будет начислен вскоре после перезагруза.
    Команда Seafight

20. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Я ведь вам писал, что вы "выстреливаете себе в ногу" проходя только низкие волны.

Первый босс дает 1 предмет, второй босс - 15, третий - 150. Таким образом, пройдя карту полностью всего несколько раз, у вас уже будет 500 предметов - это не проблема.