[Обсуждение] Сказания о славе

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. serg911

serg911 В чем-то писатель

Вопрос по карте "Охотник за славой". Успешно пройти это - свалить с жетонами? или остаться последним? или убить всех участников? или завалить какого-либо NPC ?

2. Erl_DEAD

Erl_DEAD Писатель

Может всех игроков надо утопить?

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Может ... свалить с жетонами ...может остаться последним ...может убить всех участников ...может завалить какого - либо нпс ...может всех игроков надо утопить ...этих Может целая куча ....никто не вспоминает о том , что сеанс длится Только 3 минуты ...а потом все эти может обнуляются ... 5 игроков утопить за 3 минуты ? В самом ФАГе этой карты нет чёткого описания - Завершение . Предполагается что взял пару жетонов ( не важно с кого ) и По быстрому смылся с ними используя портал и тебя при этом не утопили на самой карте и на всё про всё не более 3 минут . Всё : остался на плаву , взял хоть один жетон и успел выйти - молодец ...победа . Так по идее .

Последний раз редактировалось: 18 Март 2025
  4. -KP_912-

-KP_912- Писатель

А может родителей сначала найти ...

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Чьих ? Разрабов ? Там другой квест с родителями и этот квест не предполагает поиски родственников этого проныры :D .

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

2025-03-18 18:02:37
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!
    Получено 150000 ЭЛО (элитные очки)
    Ты получаешь 5000 шт. предмета: Ядра с конфетти.
    Получено 1500000 оч. опыта.
    Ты получаешь 10000 шт. предмета: Очки события.
    2025-03-18 18:02:36
    Удалено: 250 (Пиратская слава шт.). Причина: Сдача квеста.
    2025-03-18 18:02:32
    Квест начался. Ни пуха, ни пера
    да уж

7. serg911

serg911 В чем-то писатель

Что в итоге нужно было сделать ?

8. ^^BMW

^^BMW Молодой эксперт

сундуки с ботов вобще не выпадают....

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

То , что лично я и сделал с самого начала - но почему то Пройденный квест - квестодатель Олик Не хотел принимать . Зайти на карту убить какой нибудь нпс или игрока с целью взять ( хоть один жетон ) - поднять его ( их ) с поверхности моря и Вовремя через портал от туда не потопленным побыстрее смыться . При этом получить за Удачный проход какой нибудь приз ( что и подтвердит удачный проход ) и потом сдаём квест . Ничего особенного .

10. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

а куда делся портал смерти локи

11. ^^BMW

^^BMW Молодой эксперт

раунд 2 вопрос 4 . нанеси 100к ццарской гриве я 26 ур где мне ее взять

12. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

раньше вожможно было прошол 4 маленьких порта и появлялся портал смерти локи а сейчас нечего нет

13. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

46 я брала

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Не так поняла его жалобу . Он по Уровню " мелкий " у него только 26 уровень , а задание даётся для региона " Аль - Махарин " куда ему дороги нет ( не дорос ;) ) - намутили разрабы заданий как будто мы все на 60 уровнях находимся ...про мелких " забыли " и их уровни и их сегодняшнее положение не учли . Надо было стол праздничный и для мелких накрыть и стульчики маленькие к столу приставить .

15. TePeC

TePeC Печатная машинка

але гараж как маленьким кораблям пройти 4 раунд нанести 100к гриве а земеля, сандо ?

16. __morяk__

__morяk__ Герцог

для каждого портала определенный набор камней, нет камня нет портала

17. ACHTUNG59

ACHTUNG59 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ГДЕ ВЗЯТЬ НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ЛОКИ

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Может эту тему полистать ? Допустим 3 лист o_O .
    ***LEGION***85 сказал(а):
    ДЕНЬ ДОБРИЙ. А ГДЕ ИСКАТЬ ПРЕДМЕТ НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ ЛОКИ?​
    Здравствуйте!
    Во-первых, не пишите, пожалуйста, заглавными буквами, это никак не влияет на скорость ответа. В следующий раз просто сотру подобное сообщение.
    Во-вторых, данный предмет будет доступен в следующих этапах акции. Сейчас его не получить.​
    Sonido, Суббота в 14:13 Пожаловаться
    #41 Мне нравится Ответить

Sonido нравится это.
  19. Зачем

Зачем Адмирал

да не фига
    вчера не прошел один и сегодня его же
    а больших порталов выбор был сегодня 2 а вчера 3
    де логика не знаю
    да и сегодня большой портал открылся на один мини больше чем вчера.хотя камни за все получал как обычно

20. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Камни получаются случайно. У каких-то камней шанс получения больше, чем у других. То, что вы проходите одни и те же порталы - ничего не говорит. За один и тот же портал можно получить разные камни.