[Обсуждение] Сказания о славе

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Здравствуйте!
    Во-первых, не пишите, пожалуйста, заглавными буквами, это никак не влияет на скорость ответа. В следующий раз просто сотру подобное сообщение.
    Во-вторых, данный предмет будет доступен в следующих этапах акции. Сейчас его не получить.

2. Sonido

Обратитесь с подробным описанием проблемы в службу поддержки. Если запишите видео, будет отлично, а так, сделайте хотя бы скриншоты, так как не факт, что Алексей сможет воспроизвести это у вас на корабле.

Важно!
    Не забудьте указать ID корабля.

3. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

как убить гантрила?

4. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

очень просто бери танк и бей ботика и отходи на ремонт иногда

5. *немножко_Aнгел*

o_O танк это что?

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Щит в устлениях

*немножко_Aнгел* нравится это.
  7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Есть ли какие-то ограничения?
    Когда вы пройдете большой портал, ваша Карта вечности тоже будет пройдена, и вы не сможете проходить другие порталы, пока карта не будет сброшена!
    Вопрос, а если я пройду все мини порталы, но не пройду большой скажем не смог не хватило время нужно срочно уйти. И появлюсь только когда у меня сбросится энергия времени. Нужно будет все сначала сделать или большой портал останется ?

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да, карта сбросится, поэтому все с 0.

9. *немножко_Aнгел*

про какие порталы написано?- я прошла мелкие и большой по середине -где огненная голова- и все больше не пускает ни куда - я думала дальше по цепочке ещё будут сферы и чтоб заходить и бить на дизайн или на что то - все камень сломался - не работает ((

10. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Спасибо

11. Sonido

Здравствуйте! Иногда крайне полезно читать эту тему, а еще лучше внимательно оф. FAQ, перед тем как задавать какой-либо вопрос. Конкретно относительно вашей ситуации ответ был 2я сообщениями выше вашего, а, если брать выдержку из оф. FAQ, то, вот:

Сбрасывается карта по истечению баффа, который вы покупали на рынке. Он отображается в полоске баффов на море, если активен.
    upload_2025-3-15_21-58-31.png

12. *немножко_Aнгел*

здравствуйте!
    • Сброс Карты вечности:

• Карта вечности будет сброшена каждый раз, когда вы получите энергию времени. Так как это усиление действует 24 часа, карту можно будет сбрасывать не чаще, чем раз в сутки.
    • Когда ваша энергия времени иссякнет, купите ещё энергии в игровом магазине, и ваша Карта вечности будет сброшена:
    • Все пройденные порталы и порталы, для которых у вас не хватило зарядов, будут сброшены и восстановят свои заряды до 10.
    я каждый день покупаю что то на рынке - но про что вы говорите тут такого нет !
    и у меня не висит ничего в полоске баффов на море кроме бочек и щита .

13. Зачем

Зачем Адмирал

Спасибо конечно за развернутый ответ.но
    ну нафига давать квест который щас не решить
    Люди мечутся ищут нерничиют,Прикольно ДА?
    повторюсь Вопросов много,Ответов нет.
    Найти не возможно ответ хоть задолбайся тут и умри.на данный момент.
    Это по поводу политики Поискать

14. Зачем

Зачем Адмирал

Я вчера еще прошел ее,сегодня второй раз прошел.
    так что я нашюпал что там и как:)

15. _...СанычЪ..._

_...СанычЪ..._ Ученик

дружище земеля подскажи всем где нати (предмет Настоящие родители Локи

16. ^^BMW

^^BMW Молодой эксперт

ваучер код будет??

17. Зачем

Зачем Адмирал

спасибо
    но ток поздно уже
    мы тупые и не сообразили что там чет листать надо и решать
    спасибо что нас во время проинформировали.
    а щас то че:cool:

18. OGUZ-GE

OGUZ-GE Ученик

осколок алмаза где взять

19. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Следующий этап акции

20. Sonido

Поверьте, я рад не меньше вашего этому квестовому предмету. По 15 раз отвечать на один и тот же вопрос... Даже уже отдельным сообщением в главной теме акции еще раз с Алексеем указали ответ.. Но нет, зачем читать форум? Даже на 2 сообщения назад. Проще же еще 15 одинаковых вопросов спросить. :D

Не о вас конкретно, разумеется, а о ситуации в целом пишу.:)

Zemelia нравится это.