[Обсуждение] Пробуждение дракона

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

И так и не понял по заходам на Групповую :mad: - там чё - Гербы требуют по нарастающей , а сброса по суткам Нет ? o_O
    Нет. Сброс по заходу.

2. Erl_DEAD

Erl_DEAD Молодой эксперт

дааа, ужжжж..

3. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Пылающая страсть.
    На 11 волне требуемый Адский зачинщик

4. Зачем

Зачем Полковник

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

Каждый раз прикупать надо недостающий . ( возвращают сумму потраченных гербов на заход , так что ли ? ) Я имел в виду что заходи в день хоть 100 раз и будет нарастать с каждым заходом требование к количеству гербов - дай 1 , следующий заход - дай 2 и т.д . на эти сутки , а с перегрузом сервера 24 часовым - опять за заход - дай 1 , следующий заход - дай 2 и т.д. уже на эти сутки . ( вот намудрили с этими гербами для групповой )

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Уран-238 сказал(а):
    :);) Хорошая картинка - я туда посмотрел пару раз ;) . Я в глаза не видел 11 волну с требуемыми ботами - хотя на корабле полный фарш - что я не вижу что таймер тикает , а Начало наступления волны - по времени чем то или кем то - замедляется . Чего волны медлят и время тянут ? Так и доходил по всем попыткам пройти карту до 10 волны :mad:. А там не только боты , а ещё и душа ....Одна душа :mad:. А По второму этапу - так вообще, как увидел Самое главное требование - 400 душ :eek::eek: - понял сразу - Пролёт и даже дёргаться не надо - . Вывод Полный Пролёт по двум этапам ( причём досрочный ) - суши вёсла и иди ку да нить и не мешай . Значит по ответу понятно - не получите ни дизайна и ни Спутника ( даже без каких либо усовершенствований ) .Надежды рухнули окончательно :oops:.​
    Вы, чтобы не тратить монеты, можете пробовать дойти до 11-ой волны на тренировочной версии и там убивать ботов. Они, аналогично - засчитываются.​
    Sonido, Вчера, в 11:53 Пожаловаться
    #498 Мне нравится Ответить

7. Зачем

Зачем Полковник

пришлось три раза туда ходить.
    первый раз 10 забил а второй тока 9:)

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну теперь осталась мелочь - 400 душ у ( кого то вынуть ) . :D

9. Зачем

Зачем Полковник

а лям очков ты забыл:)
    не знаю у кого как но у меня только 200к всего

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

Если есть в наличии Два условия - тогда Огонь ;). 1 . Возможность платить ( нужно физически находиться в месте где не действуют санкции и есть доступ к платёжной системе Б.П. 2 Иметь деньги ( там не много надо - копейки стоит и взять на 7 дней ( неделя хватит ) ;) . Что купить ? есть у Б.П. Бустеры на Опыт , а есть на элитные очки и это так же иногда продают . Но нас интересует другая фишка ( недавно придумали её - проныры из Б.П. ) - надо купить Бустер на Игровые очки ( по моему на любые акции он действует ) - он Копит именно Очки акционные ( увеличивает их количество ) с чего бы они ни капали - Квесты , боты и т.д. Сейчас Мега час - и этот бустер есть сейчас в продаже - Думай :cool:

11. Зачем

Зачем Полковник

я че заболевший платить за то что по любому не успеешь за новшествами:)

12. .Ретивый.

.Ретивый. Ученик

По моему единственный минус акции это квест «под водой» на карте 4/2,4/1! А если нет у кого 4 карты?! Ну не открыто просто! Вот и остановилась цепочка квестов…
    Sonido, Zemelia?
    Что-то не понятное последнее время творится, по моему «новенького» на работу взяли, он чудит, придумывает «секретные квесты».

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Согласен полностью . Что по сути произошло ? Ну Не ходил я в Атлантиду . Ну не хотел . Ну не нравится мне ползать там . Имею право туда не ходить :cool: . Квесты на уровни в Атлантиде соответственно делал Но не до конца - на этом основании и Нет доступа на 4 карты в Атлантиде . Ну нет доступа и не надо - Это моё дело и имею право их не иметь . Пришло Д.Р. и вот те на (( в " секретном " " квесте - Спаркс даёт задание - сплавай к точкам на 4 х картах в Атлантиде , а иначе стоп проходам всей линейки квестов . Ну и что же это получается ? Мало того , что идёт смесь из квестов надводных и подводных и Насильно заставляют нырять туда где или не хочется играть или не можется играть по Финансовым проблемам . Ведь игрок имеет право не играть там где не хочет или не может :cool: . Так теперь стал вопрос и о проходе на уровни там где имеешь право не играть . Всё в Акции Д.Р. Брось и иди ( по насилию ) уровни поднимай - для доступа по проходам квестов того же Д.Р. И Уровни в Атлантиде не имеют отношения к этой акции и связали их только этим секретным квестом .Надо это как то Исправить ! Ведь в Надводных квестах Д.Р. - Нет требований иди мол и " погуляй или побей чё либо " - на 50.2 - 53 ... . . Поднялся бы шум за Дискредитацию " мелко плавающих " .В Надводной части акции у " всех сестёр по серьгам " и всё чё то проходят на своих уровнях и все всему по своему довольны ( разница в доходах и сложности исполнения , но делать то можно чё то ) - а в Атлантиде - дай Все уровни ! Это дискредитация " мелко плавающих " в Атлантиде ! . Исправляйте как то :cool:.

14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Тем самым разработчики мотивируют выполнять квесты в Атлантиде.

Те, кто играл предыдущие акции (зимняя, в частности, если я правильно помню), не должны иметь проблем с нехваткой предмета "Глаз Посейдона".

15. Zemelia

Команда дизайнеров очень интересуется мнением игроков о дизайне Торта и Драконов:

1698_6.png
    1699_6.png
    1700_6.png
    1706.png
    Будет замечательно, если вы оставите пару слов.

Опять же, дизайн, т.е. само изображение.

16. Водяной

Водяной В чем-то писатель

Zemelia с большим удовольствием оставлю свое мнение о дизайне торта, но только тогда, когда увижу его на море или хотя бы время его появления. Не у всех есть такая возможность караулить ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ целый день в игре!!!

17. Zemelia

Изображение добавлено выше. Но говорят, он появляется каждые 5 часов.

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

Система меня забанила - я по её понятиям и мнению - " Злостный ботовод :cool: " . Во как ! Хотя честнее аккаунта и не найдёшь :oops::rolleyes: . Даже в мыслях не имел про подобное :cool: . Ну я покрутился , поорал малёха , по возмущался - всё без толку (( Ну и обиделся и затёр программу с компа - с глаз долой из сердца вон . :p Потом опять вернулся - даже не извинилась система :oops::mad: . Вот я и прогуливал эти акции с " Глазами Посейдона " Палкой ( жезлом ) меня на дороге не законно тормознули - штраф не законный выписали и иди плавай после этого :mad: с хорошими мыслями :mad:. Извиняйтесь теперь :D - дайте - " Не Под Глаз Фингал :D " - а дайте ( верните что не заслуженно Не Заработал ! по вине системы ) - Глаз Посейдона ! в качестве возмещения морального ущерба :cool:;).

19. .Ретивый.

.Ретивый. Ученик

Классно выглядит! А торт еще и вертится, круто!))
    Кстати спасибо за ответ!

20. Уран-238

Уран-238 Безумец

Торт реалистичный - как в кондитерской . А Мы где находимся ? И Как он у нас называется ? Ну какие кремовые розочки ? Его не марципаном надо посыпать - а маленькими Черепами ! Сколько душ он погубил ! По брутальнее надо было ( Для нас ! ) его оформить . И 18 цифра дутая - мечом или ядром ткнёшь и лопнет (( Надо было её из Канатов делать . И Из под торта где он плавает - по морю , рядом и под ним - должна быть лужа крови или яда . В место пальмы воткните меч . Чем его на куски резать ? Драконы хороши ) Хочу перезарядку как у них и наведение прицела моментальное и что бы пулякать можно было одновременно по нескольким целям .

Zemelia нравится это.