[Обсуждение] Нападение яиц-убийц

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 10 Апрель 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. СУДНО

СУДНО Ученик

Пишет что у меня вход бесплатный и не заходит. У других пишет плату за вход. Исправте

2. Независимый

Независимый Прожигатель постов

ПРи первом заходе стоимость была 1 герб и они не снимались. Сейчас за заход требуют 4096 гербов

3. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Кто-нибудь разобрался с подсказками квеста?! Что значит 239 от тебя? Клеток?
    8 мин считать буду?!
    Очередное УРОДСТВО от псевдоразработчиков. Понятное толь им!!!
    ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!

4. Natan2112

Natan2112 Ученик

[​IMG]Истратив все 10 подсказок добрался до 36 , прополз по круга по сантиметру все вокруг потратив на это 15 минут, но так ничего и не нашел. Плюнул на эти квесты и все выключил. Что за ***** придумал так над нами издеваться. Я думал в игру иду отдохнуть а не нервы тратить(((

5. ™ЗМЕЙ™

™ЗМЕЙ™ Продвинутый

1. встаешь на карте 30 аа 2. жмешь на компас 3. у тебя вышло 239 4. иди коорд 15 аа 5. компас /150 6. 239 -150#139
    7. замер пути S между этими точками 8. радиус чуть больше S 9. и в путь по окружности УДАЧИ

6. Зачем

Зачем Адмирал

мне в оконцовке владыку 3 дали ток пол часа потерят за одну пуху:)
    как будто мне нечего плавить:)

7. Ермолкина

Ермолкина В чем-то писатель

вообще не поняла как проходить эти квесты где что искать не понятно

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Уран-238 Безумец
    С Этими квестами с кладами - совсем мра ...и попутали ? Будьте вы гады прокляты ...квест выполнен а не принят и не принимает и время прошло :mad::mad::mad::mad:
    Уран-238, Сегодня, в 12:40 Редактировать Удалить Пожаловаться
    #133 Ответить

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  9. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

Начав охоту за сокровищами, получишь 15 искателей сокровищ у персонажа с квестами.

[​IMG]компас в предметах - между использованиями есть 30-секундная перезарядка

нажмете на него -он скажет карту - прыгните на карту - сного нажмете - скажет диапазон координат (Н-р The treasure is in a 9 coordinate range! - Сокровище находится в диапазоне 9 координат!)
    про подсказки я не поняла )) но даже если используешь все и будешь плавать -

• Последнее использование (в нужной точке): появляется клад (или монстр)

я всегда находила - яицо среднее ( между блёской и то что мы колотим ядрами ) -оно появляется когда рядом проплываешь - или убиваешь монстра
    сдать квест - пока время не истекло.
    30 мин времени на квест -отчет идет времени -можно смотреть, где квесты сверху

3 квеста таких

Последний раз редактировалось: 17 Апрель 2025
  10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ты видимо не понял чего я тут ранее Все нервы истратил и чуть ли ни матом крыл ? Поясняю : Я Нашёл яйцо ( приз по их долбаному компасу ) поднял его - тоже какая то левая пушка попалась ( отразилось и в журнале это ! ) - а вот дальше Началось Самое главное Кидалово - в гавани я не смог Сдать квест - не принимала его ни Анна ни Норлинг !! Осталось минут 5 до конца - уже куда и как я к ним ни лез ... не принимали ... и видно было что каким то багом всё шло ... всё есть а принять не приняли ... так время и вышло - пока об их юбки головой в гавани бился . Квест прошёл ,время для сдачи было - но его Не принимали ! :mad: ** С Этими квестами с кладами - совсем мра ...и попутали ? Будьте вы гады прокляты ...квест выполнен а не принят и не принимает и время прошло :mad::mad::mad::mad: **

11. *немножко_Aнгел*

Уран-238 там написано к кому подойти и кому сдать квест -возможно были проблемы с игрой или вы не внимательны -я нормально все сдала - все 3 таких квеста - там во первых к одному персонажу подойти - а потом к другому, и надписи кому сдать все было.

вы ещё собираете пазлы? 3 порванная корабельная схема в атлантиде - за квест.

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Это мне пишут про внимательность и я не знаю что есть их мутки - возьми у этого квестодателя квест и найди и сдай другому этот выполненный квест - другому квестодателю ? Меня другое волнует - я нашёл и подобрал приз ( яйцо с левой пушкой ) и у меня оставались ещё 3 попытки нажать на Компас ! Я План их перевыполнил и раньше нашёл чем мне их компас указал по Последнему клику !! 3 Попытки ещё оставались для кликов ! Так вот ...если эти деятели запрограммировали , что обязательно надо все попытки на клики по компасу использовать и только тогда можно сдать квест - когда все 15 искателей были использованы и не должно остаться Остатка - то я им контору разгоню . Я Был шокирован что не принимают сделанный квест - и опять Вышел в море и что я сделал ?? Я Нажал на Компас ! ( Ещё 3 попытки ведь было в остатке и время !! ) Так компас мне выдал уже Другую карту для поиска - не ту что выдал в этом же квесте в первый раз и не ту где я и нашёл приз ! Плыви мол уже на другую карту ... приз на той карте - это абсолютный баг ! Дизайн по Пазлам меня не интересует - он у меня давно собран - ерунда всё это - шкаф с тряпками итак переполнен .

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я взял сразу 2 квеста с требованиями по компасу . 1 квест у Анни - используй компас и приходи Ко мне и сдай ! 2 квест у Норлинг и сдай его Моргане и Моргана не принимала и Анна не принимала ... Анка то чего не приняла свой же квест ? Говорю же и кровавому топору подплывал ради прикола ...ко Всем подплывал - не принимали ! А что не ясно зачем яичницу Анкину ломали и всячески хотели от неё избавиться ? Вот Дракона получите - мучайтесь теперь там за дарма . Славу пиратскую Зажимают - и всячески препятствуют завершению . Короче ясно всё ... кто стоит за всем этим и кто это продвигает .

14. *немножко_Aнгел*

o_O кто?

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Как кто ? Весь компьютер Загажен объявлениями об обновлениях : Сеафайт апдейт ; сеафайт апдейт ....в Мелкосовте наверно репу чешут ....нифига се у них апдейтов ...только одно и есть - апдейт сеафайта .... Кто ...Такой праздник испоганить ...столько нервов вытащить игрокам - как сюда заходишь - все ...настроение падает на ноль :mad: ...Кто - антихристы и бесы ...вот кто .

16. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

"Тайный клад" - одна из самых уродских придумок в игре СФ!
    После коррекции стала более понятна суть.
    Но выдавать сырой продукт, без объяснений - это подло!
    Ранее кто как мог пытался объяснить механику.
    Немного добавлю:
    После прилета на нужную карту, зафиксируйте компасом расстояние до объекта и медленно начинайте движение в любом направлении.
    Компас должен показать верное. Если расстояние растет - вы идете не правильно, если уменьшается - верно.
    Как останется пара клеток, начните рыскать вокруг. Нужное место само покажется в виде небольшого яйца цвета бледной поганки.
    Хватайте его и бегом сдавать квест!
    Всем удачи!

☆Триумф╬** нравится это.
  17. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

квест слежка за искателями сокровищ невозможно сдать анна банни и зона норлинг

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Сутки понадобились для Теста на нервах игроков - новой Сырой выдумки разрабов - да ещё и в такой праздник . Сонидо ! Они хоть Админскому корпусу дают сырые материалы - нате пощупайте продукт ... хоть сутки погоняйте что бы потом на вопросы игроков хоть что то ответить по этому поводу ? Вбросили всем - нате ищите ... в море ответы компаса даже не переведены на языки фигурирующие в игре - что переводчиков там нет ? Яйцо ( приз по Этому квесту ) выделили от похожих предметов ... детский лепет ... что трудно было выделить сразу ? Финальная стадия и объявление в море о том что ты точно взял этот приз ( так же на только одном языке - иди пойми о чём там пишут ) . Сами установили временной интервал Не на проход акции , а на сдачу акции ! Ограниченное время дали не только на поиски и взятие приза , а на выход из бухты и заход в бухту и поиск нужного квестодателя для сдачи . А пару раз целеустремлённо топили аккаунт во время поисков ...это взяли в учёт ?
    Ахой, пираты!С перезагрузом мы сделали следующее:

Акция:
    • Мы скорректировали квесты на поиск сокровищ, теперь, начав его, вы получите 15 "Искатель сокровищ".
      • Если вы потерпите неудачу, перезапуск квеста даст вам их еще.
    • Мы изменили графику яйца сокровищ, чтобы оно выглядело иначе, чем обычные яйца дракона, которые вы можете увидеть на карте.
    • Мы изменили «диапазон», превратив его из маленьких квадратиков в координаты, чтобы было проще определить расстояние, которое вам нужно пройти.
    • Мы включили новое сообщение, информирующее вас о том, что сокровище найдено.
    Графика яйца с сокровищем:

Команда Seafight​
    Sonido, Вчера, в 17:51 Пожаловаться
    #1068 Мне нравится

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Верните в магазин пушки гром и молния 4 уровня за Пиратскую славу - которые были выставлены для покупки изначально . Что , кто то посчитал , что обеднеете от первоначально задуманного ? Вот же жадины ... даже не жадины ....жадность к ним пришла чуть позже ...после душевного доброго порыва ... счетоводы с " задней думкой " ...морковку посулили , а потом отобрали . Вот вы сами и показали вашу сущность .

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Те кто придумали этот компас - пускай зрение потеряют ...да будет так .:mad:

☆Триумф╬** нравится это.