[Обсуждение] Нападение яиц-убийц

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 10 Апрель 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. S.A.O.

S.A.O. Легенда форума

Спасибо за ответ. У меня почему то для повишения уровня требует герб башни, а молот не забирает, уже больше 400 молотов на борту

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

С Картой полный бардак - почитай что пишут на молотах : - создаёт могучих стихийных стражей . ...да хрен с ним - пускай будут гербы ...принцип тот же . Тогда почему нет гербов в описаниях и почему не списывают при выходе с карты эти молоты ? Уже все устали от этих переделок . Молоты заменили на гербы , что ли ? До остановки и переделки карты - молоты списывали - было их движение . ФАГ - **После каждой волны ты получаешь в награду молот стихий и жетоны башен, которые можно использовать для улучшения башен.** Хотя Всё это Опять По барабану - Карту Опять нагнули и закрыли . :mad:

Последний раз редактировалось: 16 Апрель 2025
  3. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Стоит очередь в туалет ...жмутся ... подплывает один ...кто последний ? Я пират Вася ...! Пират Вася а вы по маленькому или по большому ? :D:D По большому .... а не пропустите меня в перёд вас ...я по маленькому ... быстро ...:D:D:D . Вы видите там пират Петя - ведёт список живой очереди ( ставит чёрную метку на ладонь ) - вот все вопросы к нему .. дожились по очереди на карту :D ** Мы не хотим отключать эту карту, так как многим из вас она нравится, и игроки просили добавить ее обратно, поэтому мы пробуем альтернативный подход. Мы добавили ограничение на количество одновременно воспроизводимых карт "Большая яичная битва Анни Банни", это означает, что вы всегда сможете зайти на карту, когда захотите, вам нужно будет повторить попытку чуть позже, когда некоторые игроки завершат карту.**

™ЗМЕЙ™ нравится это.
  4. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

В чате все не могут писать там тупо квадрат малевича или я банан поймал?

5. Зачем

Зачем Адмирал

да кому она там нравится:):):)
    просто народ хотел событие завершить вот и все.а так кому оно надо дрова эти:):)
    только нервы и время убиваешь

6. Зачем

Зачем Адмирал

у меня чат тож малевича весь вечер:)

7. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Благодарности не будет конца, если кто-то поможет или подскажет, но четко и ясно!!!
    КАК и какие групповухи засчитать в завершение...
    После перезагруза либо "зайдите позже", либо более получаса "ожидайте"
    У КОГО ЕСТЬ ТА_КО_Е (!!!!!) ВРЕМЯ???!!!
    МЕРЗАВЦЫ!!!

Пираточка2008 нравится это.
  8. Пираточка2008

Пираточка2008 Ученик

кто придумал этот кошмар.30 мин бегать по гавани чтоб попасть на мини игру.решайте пожалуйста эту проблему

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Если только отключить мини игру

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Читай Правильные Названия групповых карт указанных для прохода в Самом Завершении события - их 2 ( Две ) 1 . Это групповая карта ( а по факту - соло ) Большая яичная битва от Анни Банни - это с островами , башнями и разными нип на ней - 50 Волн пройдёшь и идёт Зачёт 1 Очко . Именно эта групповая мини карта и была с самого начала этой акции и именно с неё игроки начали Записывать очки , проходы и завершения в Завершение События и Именно эту карту - Кошмарят каждый раз :mad: ...то она ресурс поглощает ...то ещё что то , то её отключают , то ремонтируют , то включают и дело дошло до того - что имеем Сейчас - Ходим на неё По Очереди :mad: ...( читай последнюю сводку обновлений от Б.П. ) 2. Карта - которая Идёт в зачёт - это Большой Драконий Тайник - Её Пока Нет ...наверно Будет во 2 или 3 Этапе акции . Ждём 2 или 3 этапа и тогда По идее должны быть у игроков 2 карты в наличии для проходов , и Записей Очков по проходам групповых карт в Завершении События : ( Анкина яичная - мирная , одиночная и спокойная ) и " Большой драконий тайник " по ФАГу и по описанию в требованиях " Арена драконьего тайника " - которой сейчас Нет .

Последний раз редактировалось: 17 Апрель 2025
  11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот так решили - ждите Пока её не Пройдут Другие игроки - то есть Ждите и ловите момент когда на неё можно будет заскочить . :( **
    Ахой, пираты!
    Как вы, возможно, знаете, вчера мы вернули в игру карту "Большая яичная битва Анни Банни", и, к сожалению, из-за этого игроки по-прежнему испытывают множество проблем с производительностью.

Мы не хотим отключать эту карту, так как многим из вас она нравится, и игроки просили добавить ее обратно, поэтому мы пробуем альтернативный подход. Мы добавили ограничение на количество одновременно воспроизводимых карт "Большая яичная битва Анни Банни", это означает, что вы всегда сможете зайти на карту, когда захотите, вам нужно будет повторить попытку чуть позже, когда некоторые игроки завершат карту.

Вместе с этим изменением мы увеличили стоимость входа на карту "Большая яичная битва Анни Банни".

Данные изменения вступили в силу с последним перезагрузом.

Команда Seafight​
    Zemelia, Вчера, в 18:04 Пожаловаться
    #1066 Мне нравится

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ну спокойно плавая по ней - за проход 50 волн можно с неё получить 500 штук пиратской славы - а эта особая валюта идёт на оплату эксклюзивных предметов на рынке . Сейчас был В очередной раз разочарован событием в МагазОне ихнем - из продажи изъяли гром и молнии 4 уровня :mad: ... они были , а сейчас их подшумочно и в тихаря изъяли :mad: . Есть и остались только 3 уровень - именно эти пушки 4 ( были ) и 3 есть и продают за славы пиратские . Вот из за Этой валюты с неё и из за того , что через неё можно завершить событие и Кошмарят карту ! Напомню , что завершив событие - ты Точно и Гарантированно получишь - 3 дизайна ! Это спутник ( за который тут писали - " попрыгай - ушастый - кролик " ) ; дизайн подлодки с Атлантиды и дизайн с Наутики - Островной прыгун . Каждый из этих дизайнов фигурирует и в квестах и в нпс и в подлодках при потопах - где их так же можно получить . Так Кто тебе спокойно даст закончить завершение события и получить эти дизайны в завершение события - если тебя надо заставить бить нпс - для этих дизайнов ? Вот по этому ( Валюта ( всё ценное скупить в магазине ) и завершение события с неё ) и Делают эту карту проблематичной для кого то ( :rolleyes: не будем показывать пальцем ) мысли у кого то очень простые ... Как так ? Всё по быстрому закончите ( всё возьмёте и купите ) и потом уйдёте ? А кто будет плавать и нпс бить ? Хотите спокойно яйца с пасхой кушать и винцо пить ? А игра ? Кто заходить будет на праздники в море ? Вот и Тянут резину и карту кошмарят ;):oops:

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

С Этими квестами с кладами - совсем мра ...и попутали ? Будьте вы гады прокляты ...квест выполнен а не принят и не принимает и время прошло :mad::mad::mad::mad:

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Что на сутки тормознули ? Говнюки редкие :mad:

15. Natan2112

Natan2112 Ученик

Земеля не обманывай!!! Вход на большую яичную на Европе 8 сделали бесплатный, спасибо конечно, но не пускает, отсчет заканчивается и все!!! Ничего не происходит!!! Хватит над нами проводить эксперименты, лучше удалите из условий завершения групповые и висеть ничего не будет и игра наладится!!! Вы сделали долгую групповую и надо пройти ее 25 раз!!! Издевательство!!!
    • Увеличена стоимость входа на карту "Большая яичная битва Анни Банни"; НЕ ВЕРНО на ЕВРОПЕ 8 !!!

16. Независимый

Независимый Прожигатель постов

Какая бесплатная? Перезайди и узнаешь стоимость карты анни банни

17. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Гроссмейстер

Я. Сюрприз, А где сюрприз? Опять икра?? хоть бы хлебушка кусочек ((

18. *НеХaЧуХа*

*НеХaЧуХа* Ученик

мдя( стоимость на игрока 4 096(( Єто что шутка? А в наличии 751 герб. Походу игра не для всех)Невозможно пиратской слави набрать ни пух(

19. СУДНО

СУДНО Ученик

не заходит на курту анни бани. У других в это же время заходит у меня нет. Исправте. Вы реально уже замучали как не зайдешь баг на баге. И не надо говорить что я просто в очередь не попал я проверил не один раз специально ждали открытого места в очереди. Исправляйте

20. Natan2112

Natan2112 Ученик

На европе 8 бесплатно!!! Скрин не знаю как сюда кинуть. Хотя вот https://ru.paste.pics/e2d57153c8d8b6fb4e54e3d55bfc626d