[Обсуждение] Нападение яиц-убийц

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 10 Апрель 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зачем

Зачем Адмирал

даж не знаю о чем ты.
    я не ходок туда где не видно ни зги:)

2. -~AngeL~-

-~AngeL~- Молодой эксперт

с этим компосом кого надо найти по кардинатом гоняет и всё

Отредактировано ввиду нарушения правил.
    Zemelia

Последний раз редактировалось модератором: 22 Апрель 2025
  3. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D У аккаунта есть зона видимости считаемая в квадратах морской карты .( Видишь всё что рядом на море происходит и есть там ) монстры , сундуки , нпс , другие аккаунты и т.д. . Если стоишь или плывёшь по морю и Где то Рядом с твоим аккаунтом Появляется Приз ( Яйцо или монстр " детёныш калитрона " ) - то его ведь надо с начало Увидеть где Оно Вышло и подплыть к нему и подобрать его . Если я и ты стоим вместе в одной точке ( квадрате ) моря - и у тебя есть стандартная Видимость - то Приз который вышел рядом - в нескольких квадратах Ты Не увидишь , а у меня если есть включённая Дополнительная видимость ( расширенная с помощью " расширителей видимости " и при этом появляется у меня дальнозоркость ) - то я Увижу этот приз . Стоим вместе на одной точке моря - но ты Приз Не видишь там где он появился , а я Вижу ;) . И так со всеми предметами , монстрами , нпс и другими аккаунтами . Кстати это помогает и при акции - " найди подарок " ;). Это хорошо видно при " пылевой буре " на Махарине - очень чётко определяется круг видимости в пыли . В Атлантиде так же расширяешь видимость от всякого , что видеть дальше мешает .

Последний раз редактировалось: 21 Апрель 2025
  4. Зачем

Зачем Адмирал

:):):)
    вот что что а найти этот приз у меня проблем не было
    с квестами для завершения покончено вот и нафиг этот квест.тем более там награда отстой
    а зайца я так и не получил.ну и плевать на него

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ну и хорошо )) Заканчивай событие ( проход карт наверно только осталось ) - , а там и Кролика дадут и не только кролика - все дизайны каких нет дадут .

6. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

не по координатам, а диапазон - допустим 9 - это 9 клеток от вас или типа того - я за 5 мин нахожу

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Акция недоделанная - нет перевода в море объявлений и пояснений по ней . В море считается все расстояния не клетками , а Квадратами и этот квадрат имеет свой чёткий показатель по расстоянию . Вот пускай и прописывают в море ( на всех официальных языках игры ) Радиус в морских Квадратах по расстоянию до нужного объекта . Умники .

8. *немножко_Aнгел*

чего ворчим ? сами уже все хапнули с акции - все квесты прошли на ура - все прочитали и не по русски - гугол в помощь - когда у тебя 9, а потом 13 - это понятно, что отдаляешься от нужной точки - или наоборот 9 и потом 5, значит близко и в нужном направлении

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Когда увидишь значение в море при нажатии компаса - 1 или 2 ; 3 ; 4 ; 5 ... то Постой немного и не шевелись . Предмета ( приза Нет сразу на карте - он Появляется чуть позже , через 10 - 15 секунд Где то Возле Аккаунта в Радиусе ( в окружности ) .Постой и присмотрись .

Последний раз редактировалось: 22 Апрель 2025
  10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот ведь нашлась защитница Б.П. ;) . Пускай сделают точный перевод в море ( на всех официальных языках игры ) . Тут и дети гоняют . Игроки тут все разные - так что не защищай их - пускай переводят объявления в море по акции :mad: .

11. *немножко_Aнгел*

может под монстром спрятан - не факт, что просто в чистом поле

12. *немножко_Aнгел*

объявлениях можно скопировать название и вставить в на перевод - это не так и сложно
    сложно пройти ежедневный квест на молнию на щупальцы кракена - а туда не пускает, отмена все или плаваешь в атлантиде, а команда на подлодку не ставиться :(

P/S не интересно будет играть если все разжуют - за 1 день пройти и все акцию(квесты) - смысл б.п затянуть в игру и чем больше, онлайн - тем больше им денег

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ща ... я тут по услугам ( игра по Германским законам проходит и идёт в юридическом аспекте - как Услуги ) буду тут за них дорабатывать . Пришёл в Парикмахерскую со своими ножницами , расчёской и одеколонами - обслужите меня . Кто тут копировать будет и переводить ? Акция по времени ...часики тикают . У них тут столько недоработок - вроде мелкие но жизнь и игру портят довольно чувствительно ...пишешь им пишешь ...тестировать надо каждое нововведение на предмет , а как оно будет с Остальными их параметрами взаимодействовать ? Тут ведь наворотили не мало . Сонидо бедный всё в Механиках взаимодействия всего и со всем - только и занимается - голова пухнет .

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Посмотри сколько к игре " партнёров " прицепилось . И всех их интересует одно - Количество аккаунтов , количество он лайн аккаунтов и время нахождения в игре этих аккаунтов и Кликабальность игры - сколько кликов было сделано игроками . Конечно тянут и конечно заставляют игроков кликать в игре по разным поводам .

15. *немножко_Aнгел*

что плохая акция? пусть наворотили - пусть недочет - вы ведь сами с бага поимели по ядрам ? не так ли ? ( мне он не достался - я работала)- кто то в первые дни с Анны поимел -по 1500 давала славы за проход , это сейчас 500
    - да пусть с косяками - но интересно же - наколотить 200 тыс икры на борту - а за все дни 700 тыс -но акция ещё не закончена - схапать котел -

я так понимаю на пол года намудрили с котлами:(:mad::(

рs кстати в парикмахерскую лучше ходить со своим - чтоб живность не подцепить

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Знаешь что это такое ? Это Бонус к Пиратской славе ( добыча ) - ( + 2.5 % ) 2025-04-20 14:06:33
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Воспеватель . Я тоже с первых дней к Анке в гости Не ходил и ничего не знал . Тупо бил и очень толстых нпс в одиночку пока не разобрался , с картами и их проходами и квестами и их проходами для завершения сезона .

17. *немножко_Aнгел*

не знаю про что вы - но когда было 2 котла этот воспеватель уже висел - нажмите на табличку с акулой - и она перевернется

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Это про дополнительные пиратские славы с карты у Анки и не только с неё .

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

У кого " Висел " , а у кого не висел - мне не дали Первое событие завершить с первым котлом у меня их 2 сейчас . Почему на пол года ? Будут их во все акции внедрять потихоньку в " акционные завершения события " . И каждый Разный добытый котёл будет добавлять дополнительные Разные плюшки и именно Для " разных акционных предметов " - валюты акции например . Этим хотят привлечь игроков не только участвовать в разных акциях - но и именно завершать в акциях их события . Пишут хитрые - надо обеспечить непрерывность получения котлов . Ы ... с твоих слов можно понять , что - Б.П. Блохастый )) ;):). Вот и верь после этого адвокатам ;) )) **
    рs кстати в парикмахерскую лучше ходить со своим - чтоб живность не подцепить​
    Последний раз редактировалось: Сегодня, в 11:13
    *немножко_Aнгел*, Сегодня, в 10:25 П ** :D

20. *немножко_Aнгел*

Что будет, если пропустить событие в цепочке?
    • Если вы не пройдете следующее событие, ваша цепочка прервется. Вы потеряете одну награду.
    • Вы можете начать новую цепочку со следующего события, но ваш прогресс с предыдущей полосы не сохранится
    по идее у вас должна прерваться цепочка :cool: а у вас 2 котла -даже странно
    Когда завершится череда событий?
    Череда событий будет сбрасываться каждый год.

What is the Streak Freeze item?
    The Streak Freeze is a one-time-use item that protects your event streak from being reset if you fail to complete an Event Completion.

What happens when I miss an Event Completion with a Streak Freeze in my inventory?
    The Streak Freeze will be consumed automatically, and your streak will be preserved. No Pirate Glory Accelerator stack will be lost either.

Can I stack multiple Streak Freezes?
    No. The Streak Freeze has a stack limit of 1. You can only hold one at a time.

What if I miss another Event Completion after using a Streak Freeze and haven’t gotten a new one?
    Your streak will reset as normal, and you’ll lose a stack of the Pirate Glory Accelerator.

Does the Streak Freeze expire?
    Yes. The item is automatically removed at the end of the year when the entire streak system resets.

Что произойдет, если я пропущу завершение события с замораживанием серии в моем инвентаре? Замораживание серии будет израсходовано автоматически, а ваша серия сохранится. Стек ускорителей Пиратской славы также не будет потерян.
    Могу ли я накапливать несколько замораживаний серии? Нет. Количество стеков для "Замораживания серии" ограничено 1. Вы можете удерживать только один стек за раз.
    Что делать, если я пропущу завершение другого события после использования "Замораживания серии" и не получу новый? Ваша серия будет восстановлена в обычном режиме, а вы потеряете стек Ускорителя пиратской славы.
    Истекает ли срок действия "Замораживания полосы"? Да. Товар автоматически удаляется в конце года, когда вся система скидок сбрасывается.

:)я про ваш поход, в парикмахерскую, чтоб оболваниться:)