обновы(трансф.. короче язык сломаешь)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем АдмиралНаxимов, 15 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

я все понимаю надо чтот вводить, обновлять, новинки всякие) но чтот тяжко уже становится ждать исправлений. сейчас 10 минут искал бота на бонуске его просто не видно никак( ... а в море на войне бежишь за вражиной и о-па море есть тебя нет( ф5 ток) а после Ф5 море все в анимации( ну значит еще раз Ф5... короче потеря - потерь. а мож просто закрыть все серваки на неделю да все что надо обновить где над исправить где нет скриптами уложить

танат нравится это.
  2. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

с одной стороны хорошо проги кто использует притормозят) эт я за но а как другим проходить?)) бонуски

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

С предложениями в эту тему https://board-ru.seafight.com/threads/obsuzhdenie-obzor-vazhnyx-ehtapov-transmogrifikacii.33924/
    К огромному сожалению, проблемы есть, их немало. Просим писать нам о всех обнаруженных проблемах, я обязательно буду их направлять в техвопросы к разработчикам.
    Спасибо за напоминание о не отображении ботов на морской карте, сейчас отправлю в техпроблемы.

Статус темы:
Закрыта.