Двадцатая годовщина

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Зачем, 12 Март 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Читай всю тему - тут уже ругаться начали по этому поводу . В Магазине купи вечный ключ. В Магазине там же купи энергию к этому ключу ( 1 энергия даёт заход на ярмарку в течение суток ) . При наличии этих двух предметов - нажми на иконку вечный ключ в " использовать предметы " и тебя перенесёт на Карту вечности с Этой ярмаркой . Там есть мини игры и в одной из них ( мини игра с ГОЛЕМАМИ ) и выдаст тебе на карте с големами после атаки на них и Чёрный камень и Глыбу .

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

:mad: Смешной ...вот я те уши надрал бы . И Куда тебя несёт :mad: ? Никогда столько Платных пакетов и всяких Сигм так много не было . Богатые Буратины ( толстосумы ) скупили всё на корню и теперь бегают по морю как угорелые и подорванные - чего там только нет у них на борту и есть уже у них и 6 ки громы дальнобойные и всякого хлама по самые уши и спец камни за деньги по Скорости и Урону по Игрокам . Ушлый Б.П. Придумал как " раскуркулить Богатых Буратин " и поснимать им всякого что они прикупили ;) А За одно и протестировать нововведения ( ракетки там платиновые ...ядрышки платиновые и т.д ) за их же счёт ;) . Пускай Буратины побегают, а мы протестируем на них нововведения за бесплатно ;) . Ты вообще понимаешь что на аккаунте модератора или не дай Бог Админа находится Всякого и в каком количестве ? Не суйся в это - вояка нашёлся ...мальчик для битья . Я В Завершение события в раздел Пройти групповые карты ( 10 раз ) уже прошёл и записал 2 прохода . :cool: . Хочешь время терять и быть битым ни за что ? Хоть бы скинули на рынок увеличение БО или давали бы побольше за утопленного модератора ;). Вон смотрю Сфифт постоянно тусит в бухте на Драконисе - Драконис крыльями машет , а нафаршированные всяким Модеры прикалываются при Операции - " раскуркуль толстосума по его же воле " ;):D:D.