Знаки отличия.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 17 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Флажки

Голосование было закрыто 5 Июнь 2015.
  1. за

26,1%
  2. против

34,8%
  3. Всеравно

39,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Предлагаю внести в игру не много разнообразия.
    1.)знаки отличия, медалька " Флаг " Всех стран мира,как футбольных дизайнах.(кораблик какой страны.
    2.)Флаги начислять с акции за почетные места +(100 лучших играков в рейтенге
    5 человек наугад).
    3.) Флаг можно получить только один
    раз откуда зарегестрирован аккаунт (Россия Германия Польша) раз на протяжении всего времени акций.
    4.)Вид знака отличия как обичная медалька БО только нарисован
    Флаг.

Последний раз редактировалось: 28 Апрель 2015
  2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

здесь - глупость : "3.) Флаг можно получить только один раз откуда зарегестрирован аккаунт". Почему ? Есть, кому неугодно позазывать принадлежность.
    и так было бы глупо : "флаг по АиПи подключения, насильно, скрывть (выключть показ) нельзя" , причина та жее - "не твоё соб... дело" каждому на море , кто, откуда мимо. Пиратство связано с конфиденциальностью. Здесь, в этой игре тад МОДНО оскорблятся, так вот, Мне бы, например, показ флага некоторых стран при кораблике, на которым капитаню, было бы оскорблением (этот аргумент был сарказм).

3. STRIT

STRIT Надзиратель

У многих кор. ник, в конце или вначале, стоит не большая метка " STRIT_UA " RU-Россия, UA-Украина, BLR-Беларусь ....Знак отличия флажок RU или UA, вчем здесь глупость ? Никто некому не навязывает) иметь флажок как знак отличия, Даже для общения с иностранцами очень даже полезно, в чате Инглишь толи Русиян по желанию !

4. STRIT

STRIT Надзиратель

Ставки на футбольных соревнованиях, на какие страны ставили, чтоб выиграть дизайн?

5. Aang

Aang Полковник

в чат вводиишь users и видешь с кем можно общаться. К тому же, по английски понимают почти все, а кто хочет, тот пишет после ника УА, ХУ, РУ, и т.д. Зачем нам ещё и флаги, в центре корабль, а остальное море занимают всякие значки?)))

6. STRIT

STRIT Надзиратель

Для особо начитаных, флажок, медалька, как обычный знак отличия,заходишь в море, Оснащения корабля там есть кнопка "Знаки отличия" свободно можно включить и выключить, без знака отличия или включить на свое рассмотрения, 7-и летия сифайт, БО толи пират сифайт с 3-4-5 летним стажем)

7. Aang

Aang Полковник

да знаем мы какие там значки, и стаж уже никогда не будет цифрой 3-4-5))) объясни, зачем нам флаг, что он даст?

8. STRIT

STRIT Надзиратель

есть несколько вариантов по данной теме, ЗА, ПРОТИВ, ВСЕРАВНО. Флажки в основном для красоты как скины.

9. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Что же, прокоментирую. Аккаунт заведён в одной стране, играется с тех страх, в которых нахожусь (также через прокси сервер страны, где остались админские права по старому контракту), АиПи даётся не обязательно той страны, в которой физически устроиство подключения (около границы десятками километров, частая ситуация с Ваи-Фаи, по проваидеру, какие АиПи выдают).

Что можно "флажок" включать и выключать, сказано в описагии небыло , за то флажок - однократно присвоен, пожизненно в том сервере, где получен. Вот, если флаг страны Мне омерзителен и появление такого флага для Меня - хуже оскорбления (напомню : флажок выдавался бы однократно, навсегда, имелся бы никчёмный флажок), по персональной оценке.

Где знаки отличия активировать, это Я, Я то НЕ знал ? (на это уже есть коментарий другово игрока да и думать о других, как о Незнаиках, есть высокомерие, выраженное более ярко, чем Моё, а такая конкуренция непозволительна, зы).

Ставки на чемпионатах с целью выиграть дизаины - что за наивность и глупость ? НЕ занимался этим. Ни по своиствам, ни (тем более) по внешности ненужны были. Из-за +опыта на таких корытах, Себя нервируя, кататься, еще чего... Всегда хотел не только конкретного дизаина, но и переделанного, уникального (предложение было отвергнуто).

Суммируя всё это, Мой голос в этой предложенной идее - ПРОТИВ.

Последний раз редактировалось: 1 Май 2015