Зимняя мини-игра!

Тема в разделе 'Официальные игры форума', создана пользователем Zemelia, 10 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ахой, пираты!
    Зима приходит вместе с прекрасным художником, который украшает наши окна! Ну, по крайней мере, в некоторых частях мира!

Посмотрите на окно и найдите наш следующий ваучер код: https://youtube.com/shorts/ ADFtSGn5CL4?feature=share

Ваучер код будет доступен до среды!

Ваша команда Seafight

2. serg911

serg911 Ученик

напишите сколько букв в коде а сколько цифр, т.к. по пятому символу непонятно

3. Зачем

Зачем Полковник

7

4. Зачем

Зачем Полковник

ой извените 8 знаков.
    правда восьмой я не увидел))так дошло.
    Просто если есть одна буковка в конце то к ней и вторая должна быть))
    попробовал и точно должна))

5. sоfic

sоfic Легенда форума

у меня почемуто 6

6. TePeC

TePeC Печатная машинка

Так себе награда

7. TePeC

TePeC Печатная машинка

По 10 бальной шкале 4.5 балла

8. sоfic

sоfic Легенда форума

не очень(((

9. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Скудное Рождество.

10. Зачем

Зачем Полковник

:) ну а что вы хотели,сейчас надавай нам вкусняшек
    а чем потом на рождество и новый год удивлять.
    Ждем 24ое и 31ое и с нетерпением;)

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

Гнать на меня волну не советую . Займись делом . Я тут не клянчу и не попрошайничеством занимаюсь . Я про проблему не возможности оплаты стараюсь ( через эти игры ) помочь решить и не для Всех , а тем , кто этого сделать не может по Не зависящим от них обстоятельствам . Эти игры ( для насасывания - с твоих же слов ) - предлагают Всем и Всему серверу - как и призы с них . Я намекаю на некое исключение для тех - кто оказался в таком положении . Интересно , Немцы , Турки , Поляки , Итальянцы , Французы ... и все кто тут плавают ( и которые так же и такие же призы получают ) тоже такого мнения ? Вот мол призы мелкие ... и всё из за " одного " ... засел тут один из бывшего РУ сервера и мешает нам призы тут брать . Я Алексею пишу ... может он чем сможет помочь ... до Лили далеко , а до конторы ещё дальше . Кто принимает в конторе решение , о том , какой вложить приз для конкретного задания , основывается не на моих постах , там другие критерии действуют , так что - отлезь .

Последний раз редактировалось модератором: 14 Декабрь 2022
  12. TePeC

TePeC Печатная машинка

Бабах. Бомбануло

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да достал он меня " кусать " :) .... причём ни за что . Стараешься тут не за себя . Нет чтобы поддержать ;) .

14. TePeC

TePeC Печатная машинка

Ха ха согласен