Жрец вуду 3ур

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ♠BastioN☭, 9 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♠BastioN☭

♠BastioN☭ Молодой

Если я к примеру покупаю жреца вуду на 30 дней, то с премиумом он действует пока премиум не кончится?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Нет, он будет действовать 30 дней, независимо от премиума.

3. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

а щас нельзя посмотреть срок действия жреца вуду?

4. ♠BastioN☭

♠BastioN☭ Молодой

Жрец вуду 3ур есть который долго работает?

5. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Есть, в наборе с вуду пушками. В самом большом пакете жрец 3-ого уровня на год.

6. ♠BastioN☭

♠BastioN☭ Молодой

только в большом пакете получается?

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Есть на месяц - из 5 вуду-наборов в разделе сифайт +. Есть 3 вуду-пакета на стартовой: новичек вуду, заклинатель вуду (жрец 3 лвл на пол-года) и мастер-вуду (как вам уже говорили- на год). Периодически выставляют в продажу жреца в разделе покупок за реал.

8. увася

увася Молодой

а если купить его два раза подряд, будет действовать 60 дней?

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Да.

10. Barbossa

Развею Ваши надежды. Два раза купить один и тот же набор вуду не получится. Все вуду-пакеты доступны для приобретения лишь раз. Потом они пропадают.

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Пока есть возможность приобрести на несколько месяцев. Это бывает не так уж часто. (Путь: Стартовая-Торжище-Абонементы-Спецпредложение)

12. увася

увася Молодой

а причем здесь наборы вуду, вопрос о покупке одного лишь жреца

13. Barbossa

Ах простите. Мне показалось Вы про вуду-пакеты. Если про покупку только жреца, то да, всё верно.

14. увася

увася Молодой

а можно еще пару вопросов?)
    сколько по времени работает жрец из сундука? и плюсуется его срок к уже действующему жрецу?

15. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Почему вы не хотите узнавать всю эту информацию на форуме ?
    Вся информация по запертым сундукам тут→
    https://board-ru.seafight.com/threads/faq-zapertye-sunduki.2796/

16. Aquavita

Aquavita Адмирал

Срок действия жреца продлится на количество дней, которые вы получите из сундука.

17. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ну вот если конкретно по срокам, то конечно непонятно берешь на 3 или на 14 дней.. нигде это не отражается, сидишь потом и ждешь - слетит или нет

18. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

В обычном дизайне 1 60-фунтовая пушка и жрец на 3 дня с дизайном «Spectare» 2 60-фунтовые пушки и жрец на 4 дня.
    В обычном дизайне 2 60-фунтовые пушки и жрец на 14 дней (точно не знаю) с дизайном «Spectare» 3 60-фунтовые пушки и жрец на 14 дня.

Могу ошибиться если я не прав то поправьте меня))

19. пират650

пират650 В чем-то писатель

а как часто попадатся это чудо?) 500 ключей, прем - 1шт, жрец - 0 шт, а сколько времени убито на поиск этих сундуков ... слов нет одни маты)))

20. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

мне из 700 ключей 4-5 раза выпал по 4 дня

Статус темы:
Закрыта.