Жемчук с бонус карт

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем дюша222, 30 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. дюша222

дюша222 Ученик

Прошел 2 волны бонусной карты. А по 1 жему за потопленных ботов не дали.Стартовою страницу перезагружал. нечего не помогает.Хотелось бы узнать стоит ли проходить сейчас бонуску или теперь больше жема давать не будут. В службу поддержки писал. идут отписки .

2. Narkoman

Narkoman В чем-то писатель

ахах,ну вы конечно даете, это вообще баг был,а этот жемчуг который давали , он же мизерный,в блестках больше соберешь

.Kostet.❶NE нравится это.
  3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Попробуйте пройти. В принципе, выдача жемчуга с одного потопленного бота на бонусных картах не была анонсирована разработчиками, как очередное нововведение (как вам указал игрок выше), но в данный момент получение жемчуга с потопленного бота у меня работает.

4. дюша222

дюша222 Ученик

Стыдно признаться после 5 лет игры что я *****. просто перепутал жем и крисы.:oops::D:D
    Тему можно закрывать

5. --zazic--

--zazic-- Писатель

Бывает)) Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.