зависает карта

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем †Van…Helsing†, 6 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

почему при смене кладки в браузере тупо зависает море и приходится обновлять все.... только давайте без проблем у меня с браузером, интернетом и тому подобное.... конкретный вопрос- такой же ответ...

~~Evgen1988~~ и barbatroc нравится это.
  2. Aang

Aang Полковник

Да, такое действительно есть, думаю у многих. У меня всегда все очень виснет при действиях на стартовой, либо при действиях на форуме. Действительно, проблема не с браузером или интернетом, однако советую поэксперементировать с браузерами. Мне как-то посоветовали браузер Макстон, игра в нем виснет, но значительно меньше, чем, например, в Яндекс-браузере.

само же по себе, многое зависит от времени игры. вечером, народу больше, движухи больше, зависает гораздо сильнее, чем утром)

3. Enot*-*

Enot*-* В чем-то писатель

Совет открой карту не на вкладке, а окне тогда не будет висяка.

4. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

отдельно вкладку в окно вынести? потому что через клиент несколько раз пробовал - это вообще кошмар...

5. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

я не про стартовую а про море... сижу в хроме, так как он на данный момент оптимальный браузер если сравнивать с оперой или мазилой....

6. Enot*-*

Enot*-* В чем-то писатель

ну морю открой на окне тогда не будет проблем на хроме
    у меня есть такое 2месяца назад начался и все еще есть

7. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

ну отдельно вкладку окном открыл то не зависает... но не удобно

8. Aang

Aang Полковник

так и я про море) это всецело уже не только у Вас. Как минимум , вариант Енота очень хороший, если более-менее привыкнуть

9. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Как показала последняя практика, море зависает при переключении вкладок только на браузерах, которые построены на движке Chromium: Google Chrome, Яндекс Браузер и т.д. Чтобы такого не происходило, у вас есть два пути:
    1. Его уже говорили - открывать море не отдельной вкладкой, а отдельным окном браузера.
    2. Сменить браузер на любой из тех, который не использует движок Chromium. (Mozilla, Safari, Maxthon и т.д.)
    P.S.
    Проблема давно уже передана выше на исправление.

Статус темы:
Закрыта.