Засилье ботов

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ~Guru~, 14 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Guru~

~Guru~ Ученик

Ахой, пираты и администрация!
    Играю всего несколько дней, поэтому хожу пока по картам 1-3. И собирать жемчуг практически невозможно.
    На 1-х картах гоняют прокачанные корабли, собирающие весь жемчуг. Гоняют явно без помощи человека, ибо я качался весь день с перерывами и передо мной мелькали одни и те же корабли.
    На 2-3 картах ситуация похожая, но там за ботами гоняются живые игроки и пытаются топить. Боты при этом не пытаются отбиваться или убегать - продолжают собирать жемчуг.
    Я в своё время работал в Бигпоинте и знаю, что российская администрация на игру влияет мало. Но способ повлиять на ситуацию есть. Нужно через Родиона давить на немцев. Давить долго и настойчиво, постоянно поднимать этот вопрос. Потому что ситуация совсем нехорошая.
    Я знаю, что вопрос поднимался уже 1000 раз. Поднимаю в 1001.
    Спасибо за внимание!

Kauperwood, Мишаня18RUS, winter и 7 других отметили, что им это нравится.
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Разумеется,наша администрация регулярно просит сделать очередной запуск системы отслеживания постороннего ПО.
    Ждём, надеемся, верим....
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.