защита симби

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем baruga77[ONE], 17 Август 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

я набрал 840000 БО в магазине должно было активироватся покупка защита симби но оно почему то пропало из магазина

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Укажите ID, пожалуйста.

3. baruga77[ONE]

4. Zemelia

К сожалению, я не могу проверить самостоятельно (причину пока тоже не понимаю), поэтому сделайте, пожалуйста, следующее:
    1. зайдите в магазин;
    2. впишите в поиске "Защита" и нажмите Enter,
    Сделайте скриншот результата поиска, чтобы я видел и строку поиска, и предметы, которые выходят.

Также сделайте скриншот кол-ва боевых очков на морской карте.

5. baruga77[ONE]

я купил с перед етим пакет и там было защита симби на 14 дней и как раз в ето врем я набил бо очки может надо ждать чтоб срок защиты симби занчился с купленого пакета и тогда смогу купить на море https://prnt.sc/u0yuz3 https://prnt.sc/u0yz11

Последний раз редактировалось: 17 Август 2020
  6. Zemelia

Максимальный срок для защиты симби 90 дней, у Вас меньше, так что это не должно быть причиной.

Передам выше, спасибо. Если появится все же, сообщите.

7. Zemelia

Вы же никакие другие фильтры помимо поиска не выставляете?

8. baruga77[ONE]

9. baruga77[ONE]

у меня сегодня истек время действия Защита симби купленый с пакета и на рынке сразу появилась возможность купить ее но купить можно только на одну неделю а не на 90 дней ! так что все нормально можете закрывать тему