запрещенные программы

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Просто-Барин, 3 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *МалюткА*

*МалюткА* Молодой эксперт

Как я сниму если я его топила в тот момент) я сняла когда убежать уже не мог он все таки фуляка и бегает быстро а я така - пыль у его ног)

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Итак, все мы знаем, что на форуме жалобы не принимаются! Тем более жалобы на использование стороннего ПО. Все сообщения с клеветой были удалены, а авторы некоторых наказаны. Ещё раз повторяю, доказать это всё не получится, поскольку вряд ли у кого-то есть доступы ко всем аккаунтам или игровым логам. Именно поэтому все ваши обвинения голословны, что у нас запрещено. Снять видео, как игрок бегает по одной и той же траектории - это не доказательство, даже если все понимают, как бегает игрок.

Жалобы Вы можете подать в службу поддержки. Но по поводу жалоб на использование стороннего ПО говорилось неоднократно - проверяют всё исключительно разработчики, т.к. только у них есть необходимые доступы/логи. Наказывают, соответственно, тоже они.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.