Предложение Заложники

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 10 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы вы иметь "старый" сервер, свободный от реала

1. да

96,0%
  2. нет

4,0%
  1. Aang

Aang Полковник

Новые преобразования в целом, игроками оцениваются негативно. Более того, ещё более новые нововведения, делают пропасть между любителями реала и бюджетниками ещё более широкой. Мы заложники странных преобразований, которые существенно бьют по игрокам, настолько, что они утекают из этой игры.
    Я бы хотел сервер, где все по старому... (такая идея уже была), но ещё, что б этот сервер был максимально освобожден от всякого рода платных пакетов и т.д., с возможностью полного переезда туда одним единственным кораблем, по всем правилам.
    Хоть это и утопия, но все же...

2. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

ЗА
    "Уеду срочно я из этих мест..."

3. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Старая добрая Честная драка !!! ура...только ЗА

4. ТОХХА

ТОХХА Писатель

По- старому до куда?)) До талантов? Когда была максимальна 10я элитка? И усиления были только с бонусок... я бы наверно даже заново начал..

5. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

"Силы у меня уже не те, что прежде, — говорит старик Дорсет, — но думаю, что за десять минут могу вам ручаться")
    И хоть от "мудрёностей" и "премудростей" отдохнуть )
    Хоть с палками для скандинавская ходьба побегать:);)

6. Независимый

Независимый Талант

7. Vladislovas

Vladislovas Ученик

если вы за 10 лет никак неможете прокачаться и вечно слабее противников то чё вы вечно ревёте это ваша личная проблема.В любой игре хочешь быть сильным добивайся-тоесть больше времени и усердий вкладывайте а то вам вечно халяву подавай такое ощущение што я не в море попал а на сырную фабрику с крысками и мышками)бесплатный сыр только в мышеловке и то несоветую харе реветь идите и качайтесь.

8. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Смотри что бы "качалка" не отсохла пока много усердий и времени игрушке посвящаешь;)

9. Vladislovas

Vladislovas Ученик

я качаюсь не плачу на форумах как некотоые если у вас времени нету или не способны лучше вообще неиграйте тут значит игра не для вас...

10. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Что ты лечишь нам тут тапок ты знаешь кто такой фул вообще в этой игре? Толку что у меня прокачаны все таланты все пушки есть елит ядра но нету главного, пушок молота 5 лвл 400штук, есть пушки вуду и 60 фунтовки 5лвл комплекты, а толку. Если ты не купишь себе 400пух 5лвл молотов которые тебе обойдутся в пару тысяч евриков ты тапком в этой игре вегда будешь...

11. Vladislovas

Vladislovas Ученик

ну вот ещо 1 поц плачет нехочешь неиграй есть такая фраза рёва карёва)))эх вы...

12. Aang

Aang Полковник

"очередной нытик ноет, что якобы вокруг все нытики"

Игра изначально позиционировалась как бесплатная. В современной платной реалии это не актуально, а разница велика. А ещё, если не быть эгоистом, можно вспомнить, что в игре есть люди, которые ещё сами не зарабатывают - им где взять десятилетие на прокачку? Где им брать денег на пушки? У мамки тырить из кармана?
    Игра, это когда зашел и повоевал, пофермерил и т.д., а не померялся кошельками с кем-то.
    Особенно улыбают фразы типа " за 10 лет не смогли и т.д."... Ну сорри, знаем игроков что и за месяц становились крутыми. Правда потом отправлялись в бан, после очередной чистки "крутых". Прочие же, играют ручками, имеют за игрой семьи. И посему не могут круглосуточно штамповать бонуски и прочее. Увы.

Опять же, никто не против. Играете кошельком - играйте. Но нам, игрокам попроще, любящим обычное море с обычными войнами - дайте свой старорежимный сервер=)

Ёжик=), White_Pride и ~Многоликий~ нравится это.
  13. Независимый

Независимый Талант

Никто здесь не ревет, а люди высказывают свое мнение! Уважаемый качок, назовите хоть одного фула, который играет без вложения денег? Если я правильно понял, Вы, 2,5 месяца в игре и уже все поняли и все знаете?

Последний раз редактировалось: 11 Май 2018
  14. Vladislovas

Vladislovas Ученик

именно так я играю 2,5 месяца без вложения денег и при этом спакойно сражаюсь с игроками которые тут 8-10 лет а поделать в бою ничего со мной немогут делайте вывод што будет спустя лет 5?...если тут все такие уж явно непряморукие только на ботах стоите круглосуточно и мечтаете штобы ещо вам пухи на халяву далибы ну вы и мечтатели я удивляюсь почему ботов никто небанит мимо глаз всё)

15. Независимый

Независимый Талант

Дайте сервер и ник, любопытно посмотреть на фула

16. Stinger-LIONS

Stinger-LIONS В чем-то писатель

ник напиши хочу фула увидеть)) те ж терять нечего? Непотопляемый ты наш))

17. chudak12

chudak12 Печатная машинка

ник напиши хочу фула увидеть)) те ж терять нечего? Непотопляемый ты наш))
    Я то же хочу за вымя пощупать:mad:

18. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Фул походу диванный воин боится)))

19. друг, объясни как усердие и усидчивость помогут тебе прокачать камни до 25 уровня или комплект рокотов до 5 уровня? и сколько нужно открывать сундуков в день чтобы постоянно иметь кристальный дождь и жреца вуду 4 уровня и на каком рынке и на какие средства мне покупать супер вуду и обжигающие ядра в количестве не меньше 500 тыс. в день? Беда этой игры в том что все игровые предметы дающие весьма высокие преимущества в бою продаются только за реальные деньги или их ооочень тяжело достать. В старом сифайте все преимущество было в комплекте 55-тых пушек, которые продавались на торжище каждый большой праздник и тогда решали действительно игровой опыт и навыки. Сейчас, к сожалению, всё решает объем влитого в игру реала. Ты наверное не знаешь, но раньше у фула был урон 6 тысяч и с фулом можно было даже поспорить новичку на кораблике за золото, а сейчас у фула урон больше ста тысяч и без реала тут нечего делать, тем более тут нечего делать новичкам, поэтому игра медленно но верно загибается

Последний раз редактировалось: 12 Май 2018
    White_Pride нравится это.
  20. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠ В чем-то писатель

Конечно же --ЗА, я думаю и новички хотели бы поиграть на таком сервере. Но все это просто мечты ,ностальгия по прошлому,давно ушедшей *бесплатной* игры.

~Многоликий~ нравится это.