Закончилась Лига, нет обещанных наград!!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем merey9090, 15 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. merey9090

merey9090 Молодой

Здравствуйте. Сегодня закончилась лига и за достижение от 1 до 100 место вы обещали монетное соперничество 4х и место для Усиление для лиги медузы 8х. Я что то вижу у меня 1х монетное соперничество, остальные где пропали? Я был в лиги медузы на 37 месте у меня щас 3773021 элитных очков, Исправьте пожалуйста
    Мой ID 66/41883246

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Внимание: Награда за рейтинг будет распределяться между всеми серверами, а не на каждом отдельно.
    Вы прочитали это в FAQе по лигам? Вы были в 100ке в лиге, но это был лишь ваш сервер, а награда выдается за рейтинг по всем серверам. Там вы не были в 1000, поэтому получили 1 монету соперничества.

Последний раз редактировалось: 15 Февраль 2016
  3. merey9090

merey9090 Молодой

Ладно!!! Понятно, А мою бонуску Кристальную пещеру вернете который изчез сегодня 9 00 утра после перезагрузки сервера, Кристальную пещеру вчера получил сегодня потерял, 3 дневний бонус не работает что ли, или 1 дневным стал
    ID 66/41883246

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Этот вопрос будет решаться в службе поддержки, раз уж Вы обратились с ним и туда.

Статус темы:
Закрыта.