"Why dont you play EVE??!!"

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем BレλÇƘ★ÑłĢHŦ, 17 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BレλÇƘ★ÑłĢHŦ

BレλÇƘ★ÑłĢHŦ Молодой

That's how all this starts everyday,when one of EVE's players get sinked.
    Вот как все это начинается каждый день, когда один из игроков EVE погружается.
    And then...
    а потом...
    I know you will always "play" in this way,but let me give you an advice:Declare your guild Napserver,you will do more beautiful figure,doing this you only you only shame your ship's strong.
    Я знаю, что вы всегда будете «играть» таким образом, но позвольте мне дать вам совет: Объявите свою гильдию Napserver, вы сделаете более красивую фигуру, сделав это, вы только позорите свой корабль.

Greetings From Albania.
    Привет из Албании .

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

К сожалению кривой интернетовский перевод, вот я ничего не понял что игрок хотел сказать своим спичем? Чтобы игроки не приходили на помощь своим? Я так понимаю это его дело, что он никого не может позвать на помощь.
    Вам же никто не предъявляет претензий, что вы выскакиваете на подбитого игрока с огнями дракона. Все понимают, что при равных условиях вы не сможете 1 на 1 утопить сильного игрока.
    Затем с часами и на ускорялках начинаете убегать по бортам и углам по всем картам и хотите, чтобы вас не ловили в западню несколько игроков?
    Так что не надо бросаться такими обвинениями как "позорит свой корабль". Этого троллинг и флейм, а это на нашем форуме наказуемо.
    На первый раз вам устное замечание.
    Во избежание лишних склок тема закрыта.

Призрак нравится это.
Статус темы:
Закрыта.