WAKE vs BlackSmith13

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем WAKE, 8 Июль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. WAKE

WAKE Ученик

А спонсор этого видео - Black smith ;)

танат нравится это.
  2. ТАТАР

ТАТАР Ученик

скучное видео. видно что автор бортовой воин и еще хорошо все смонтировал) и тонул он гораздо больше)

FLINT69 и ~ОТВАЖНЫЙ~ нравится это.
  3. ТАТАР

ТАТАР Ученик

и зачем такое снимать? чтобы показать сколько он денег влил в картинку на экране? благотворительностью чтоль займитесь ребята...

~ОТВАЖНЫЙ~ нравится это.
  4. ~ОТВАЖНЫЙ~

~ОТВАЖНЫЙ~ В чем-то писатель

...и не добавишь, хотя можно:
    а если не снимать и не показывать, то для чего вкладывать сюда деньги? надо же чтобы все увидели кто в эту игру вложил больше денег и прочих ресурсов. Удовлетворения от такой игры никакого, потому что они сами понимают, что это всё куплено или сделано: надо же хотя бы на ютюбе потешить ЧСВ, может человек 5-10 посмотрят , может даже из них двое-трое посмотрят до конца и то удовольствие для души живущего игрой человека=)

5. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

Во-первых, корабль оппонента гораздо сильнее.. Во-вторых, таким игрокам как ВЫ(любители по обсуждать, да на тяжёлую судьбу в игре пожаловаться ) показывают.что можно уверенно себя чувствовать вложившись в корабль по минимуму и топить врагов по прокачке на порядок сильнее. В боях видно на сколько больше Black smith прости господи, выносит,кидает амулеты симби и подкидывает регулярно по 2 огня дракона в бою, использует инь-янь, всячески пытается добыть преимущество. Одним словом, учитесь салаги,наглядное пособие для каркуш ;):D:rolleyes:

Последний раз редактировалось: 9 Июль 2018
    ♥Красотулечка♥ нравится это.
  6. ~ОТВАЖНЫЙ~

да никто не жалуется на судьбу)) просто смешно читать ваше бахвальство ))
    например, вот этот перл: при прокачке на порядок сильнее - вот по мне фулы бьют 120к а я в ответ 12к -вот это называется на порядок сильнее, дать тебе мой корик попробуешь сыграть со смитом в ПвП? а когда один бьет 100, а другой 95 это не на порядок и особенно смешно читать от людей которые живут игрой и живут в игре: "вложившись в корабль по минимуму" - вы вкладываете сюда свою жизнь, просиживая сутками в игре, сомневаюсь, что вы жалеете денег на главное дело своей жизни, чтобы не купить всё лучшее и всё сразу)) чему учиться? вкладывать бабки, сидеть в игре сутками? не все зависит от этого: сколько бы вы не пыжились вокруг Смита, сколько бы денег сюда не вложили и сколько бы видео не выкладывали вам никогда не стать легендами SF такими как были Виталик Скерт, Вася Синегубка, Саша Саблезубый слон, Лёша Симпл, Амик Манхеттен, Ренат Ромео - вот это были пиратища

7. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Вас конкретная гильдия наняла в адвокаты?)Скерт?) он был воином?))) Про синегубку и симпла еще могу сказать да) а остальные таки "пиратища" были))) За чем тут ваши коменты нужны? И да , свой ник пропишите )Посмотрим кто вы такой )

8. cheb

cheb Молодой эксперт

А теперь у кого длиннее Зачем вообще выкладывать видео о своих подвигах??? Кому доказать хотите??? Через борта воевать много ума не надо

9. Непокорный

Непокорный Ученик

Кирилл, молодец. Как говориться кто то забыл купить "как воевать") Поддерживаю такие видео. Это Вам не по 3-е с драконами на игрока прыгать из шапки)

10. ~ОТВАЖНЫЙ~

а зачем тут нужны твои коменты? давай, как обычно, ты не будешь отвлекаться от мобов=) я перечислил людей, которых я в своё время знал, уважал и с которыми мне довелось играть с большинством, кстати, и за и против, и не тебе судить кто из них воин а кто нет - эти люди себя никак не пиарили, но их все знают и будут помнить пока существует эта игра - сила этих людей и уважение к ним не строились на влитом в игру реале и купленных пушках роковой молот двадцать пятого уровня))

RAIL нравится это.
  11. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Мда ) уже понятно кто ты )сам себя рассекретил ) один их них )

lexlipetsk нравится это.
  12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Ну ичем такое видео представляет интерес для нормальних игроков а? я играю с 2008 года и по БО у меня и сейчас нет заряда дроби топить меня экономически невигодно))

13. Непокорный

Непокорный Ученик

Ботобой. За 10 лет не набил БО. Ты себя к нормальным игрокам приравнял?)) Насмешил. Ты входишь в касту мапинаро))

14. Pirаte姧摑Queеn

Pirаte姧摑Queеn В чем-то писатель

Я вот тоже Уважаю Симпла,Лёху.Манхэтен Аммк, Пашка Гурим который сейчас редко играет и всех игроков которые раньше были бойчамив игре а не так сейчас каждый за себя практически нет кто руководил войной на море сейчас!!!!

15. Зачем

Зачем Полковник

ну не за 10 а лет так за 5-6;)

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

А ти че считаеш себя игроком? ти математику ваще учил? у любого доната на 40-50 пушек больше чем у меня( даже если ми одинаковими пушками будем стрелять и ядрами донат меня топит так смисл мне ядра элитние тратить на игроков) ета игра для боя непредназначена и по поваду прокачки у меня уже 2 с лишним года на борту еть все что можно купить за игровую валюту дальше мне качаться токо за реал и накой мне БО))

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Тараныч, за подобное поведение я вскоре начну выдавать штрафные баллы. Прекратите это, пожалуйста.

Тема закрыта.

Ivan_Danko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.