Выкинуло с ладона!!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем [ВВС]Кирилл, 30 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. [ВВС]Кирилл

[ВВС]Кирилл Молодой

Из-за ошибок разработчиков учинили перезагруз, я в это время ладона проходил!!!! На лучший дизайн!!! Тут перезагру когда 6,5 лям у ладона и 100 000 у кето, на тебе - выкинуло и нифига не вернули!!!! Хотя бы верните что я потратил!!! Ошибки Ваши, пострадал я!
    Хочу вернуть только потому, что виноваты явно разработчики!!! Верните хотя бы то, что потратил!!!
    Есть скриншоты:

ID - 630/41805111
    Server - RU2
    Nickname - √Ice Cube√

2. Зачем

Зачем Полковник

Забудь.у меня так было раза три(((
    потратился немеренно.плюнул и завязал с этим делом..

3. [ВВС]Кирилл

[ВВС]Кирилл Молодой

Тогда я завязываю играть - мне надоело равнодушие со стороны разработчиков... Они все делают опросы, акции... А свои ошибки не исправляют!

4. Вайгач

Вайгач Комиссар

О вашей проблеме сообщено выше.

5. [ВВС]Кирилл

[ВВС]Кирилл Молодой

Спасибо. Надеюсь хоть что-то вернут... Просто я не так хорошо прокачан чтобы ресурсами разбрасываться, а тут многое слил на победу и на самом интересном такое!

6. Зачем

Зачем Полковник

Я тож тапок.все на пухи раньше тратил.
    а надстройки у меня тож минимум.почти нет.
    кое как набрал 150к жема на надстройку.так вот спустил 60к на ядра в пустую.на этом и остановился.(((
    Тока у Кето я оставлял 25к ну на залп и все.

Статус темы:
Закрыта.