Вход на море

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -Тараныч-, 21 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

бил на бонуске вишел а мне пишет профилактические работи и больше на море непускает ето че такое и где предупреждение яби с бонуски не вихоил? теперь у меня упушеная вигода как будете компенсировать

2. -VuDi-

-VuDi- Молодой эксперт

за пол часа до перегруза высвечивается обьявление! если неплановый то обычно последняя волна засчитывалась раньше как пройденная, посмотри в судовом

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

не после перегруза я опять зашол на бонуску а в 16-00 мне квест делать добил волну спокойно више и завис на море и надпись на море профилактические работи причем здесь перегруз я уже 56 минут на море немогу войти

4. ~Аlfа~

~Аlfа~ В чем-то писатель

obraschiaites v sud. predjavite isk (skolko evro vy poteriali iza xalatnasti BP). dumaju,shto vam vsio eto kompensirujet.

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Какой суд? Читай ПС внимательнее. Тебе сколько времени БП гарантировала доступ к игре - 90%. То есть по идее 3 суток в месяц тебя вообще могут не пускать в игру подчистую. А теперь складывай всё то время, что тебя нее пускают в игру по разным причинам и получится ли у тебя эти 72 часа в месяц?

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

получется и больше

7. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проводились технические работы, и такое иногда необходимо. На данный момент всё нормально - в море пускает. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.