Ввод ограничений на PvP

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ~Karsar~, 16 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно-ли подобное нововведение?

1. Да

20 голосов
    54,1%
  2. Нет

17 голосов
    45,9%
  1. ~Karsar~

~Karsar~ Молодой

Игра не адаптирована под всех игроков, особенно теперь, когда бывалые игроки, или же просто донаты мешают развиваться новичкам (по отношению к уже прокачанным). Понятно что игра так и задумана и донаты один из вида заработка, но ведь есть и те, кто хочет играть нормально. Было бы неплохо ввести какой-нибудь ограничитель действий пиратов более высокого уровня (хотя бы только их), К примеру отрезать путь на мелкоуровневые карты, или же просто увеличить зону PvE, ну или же ввести запрет на атаку игроков более низкого уровня, до атаки с их стороны.
    В общем можно придумать что-нибудь. По себе знаю, что многие бросают игру только лишь по этой причине.

2. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

согласен особенно в части запрета атаки с их сторони

3. танат

танат Молодой эксперт

проголосовал ДА!и не потому что меня топят я люблю подводное плаванье)а потому что это ни есть гуд когда фулы топят малышей!!!лично я призываю всех кто считает себя войном воевать с себе равными!!!

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Есть "Защита новичка" до и включительно 5-го уровня. Некоторые годами под ней бегают (лично примеры видела=)) Её достаточно.
    2. "Отрезать путь на карты низкого уровня" - была такая тема. Большинство игроков было против. Фулам тоже иногда хочется помочь тапочкам, или просто спокойно пособирать блестки или попрыгать на бонусные карты.
    3. "Увеличить зону пве". Если вас устраивает этот вариант, вы должны ЧЁТКО в своём предложении сформулировать, где именно по вашему мнению должна проходить граница пве и пвп.
    Пожалуйста, будьте более конструктивны в своих идеях и предложениях. Изучайте те, что уже были. Приятной игры.

5. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Припоминаю, что где-то год назад, в игре "Pirate Storm" ввели что-то подобное. Было очень много негативных отзывов.

Как отметила моя коллега, есть защита новичка. Утопился разок о щупальцу и час спокойно бегаешь, никого не боясь. Не думаю что существует сервер, где по нижним картам с утра до вечера бегала бы толпа неугомонных фулов, не давая житья новичкам.
    Плюс уровень прокачки корабля не особо то и зависит от игрового уровня. Не раз встречал довольно сильных игроков низкого уровня. И что получается? Равный по силе игрок будет плавать рядом, а я сделать ничего не смогу. Помню времена, когда нанесение удара первым решал исход битвы.

Очень интересно что Вы под этим подразумеваете :eek:

Последний раз редактировалось: 18 Апрель 2014
  6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Зона без боее между игроками должна простиратся минимум до 12 карт

7. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

против! сейчас всё намного проще всплыть можно за золото палубы не ломаются

8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ага зато ни голди набить ничего токо часами на реме пока не надоет и не виходиш ниче на ауке не купить

9. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Ох уж эти ботобои. Может быть тебе еще карту бегемота со спрутом сделать без боев? Или заставить бойцов покупать лицензии для отстрела ботобоев за лям жема в месяц?o_O

10. подотрите слёзы)) когда я начинал играть новичков топили уже на первой карте и конкуренция была не такая как сейчас, когда по 1-2 корика плавают на карте.
    ПРОТИВ!

11. те же самые малыши, как показывает опыт, сами не прочь утопить кораблик поменьше, а потом зайти на форум поплакаться, что фулы их топят=)

12. видимо, ферму))

13. ~Karsar~

~Karsar~ Молодой

Я имел в виду донатство.

По поводу защиты новичка. Да есть те, кто сидит на лоулевелах, пока не качнут элитку. Однако, я уже перешел на 6 лвл пару лет назад, потом бросил играть по личным причинам. Я, катаясь на нижних картах сейчас, не видел новичков, ни одного корабля за золото, последнии 2 недели я почти всё время в игре. Может невезло увидеть, а скорее всего таковых и нет.

Ещё раз повторюсь, что таковых почти нету. Если элитный кораблик 6 уровня атакует элитку 1 уровня, это значит поменьше? Между ними разницы никакой, только вооружение. А вот когда на 1 элитку нападает 20+, то тут разница налицо. А когда с такой разницей они просто добивают? Это нормально?

Фулам хочется... блёстки, 15 сек на карту портануться, для этого им надо идти на нижнии карты? Да помочь молодняку это сдорово, только много ли помогает, если они молодняк топят? Тебе могут почь только соклановцы, и те не все отзываются. С одной стороны ограничить доступ к низу означает лешить подмоги молодняк, с другой же - частично обезопасить их от старлеев. Вариант отрезать путь вниз отпадает.
    Зона PvE. Можно былобы ввести до 4 включительно. тогда получится что защита новечка только на 5 карте понадобится. И те, кто хотел посидеть под защитой, теперь смогут либо PVPшиться только на 5 исключительно по собственному желанию, а фармить блёстки или ботов спокойно на 1-4.

14. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Это игра про пиратов а не куклами играть, хватит новичкам того что есть я например не хочу бить например праздничного бота, а на последний выстрел что бы у меня тапок воровал игра в другую сторону пойдет для тапков, а не к прокачанным!!!

15. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

против,потому что - против ;)