Вуду прочность

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем *Legioner*, 6 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Убрать вуду прочность?

1. Да,без нее интереснее!

61,8%
  2. Нет,идея бред

38,2%
  1. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Убрать только при одном условии : теперь имею вуду прочность, после отмену вуду перевести Мне и Моим согильдийцам в базовую прочность и НЕизменно, навсегда , то есть : скажем малыш имеет 80 000 базовую и 150 000 вуду, после отмена навсегда (без бонусных карт, корма спутника) будет иметь 230 00 базовую. а вы там, орлы, стреляйтесь между собой с отменённой вуду прочностью... Вот, нам исключение, а вам - тот стандарт, который вам нравится. Так, как этого НЕ будет, то (надеюсь), удаления вуду прочности НЕ будет тоже.

Игра при теперешних условиях без вуду прочности слишком ужесточенная.

Последний раз редактировалось: 29 Декабрь 2013
  2. Вы все друг другу доказываете что оставить ,а что убрать
    Вы забыли что игра привлекательна тем чтоб преодолевать сложности и потом гордится своими результатами,а Вуду Прочка только все облегчает к чему этот Фарс с этой прочкой,вы знаете к чему это вы верно тогда указали для выкачивания денег и вам это нравиться ?

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Тогда еще ввести реитинг такой McDuck "МакДак" : игрок покупает (за 3-5 миллиарда жемчуга) препядствие и преодолевает сам (заплатив 7-9 миллионов эвро) ну и, соответственно, гордится сам позицией в упомянутом реитинге, ибо купил больше препядствий, чем другой. Теперешняя ситуация и так "битва миллионеров", так вот, можно довести до "дуели миллиардеров" - пусть исключительно между собой борятся, других НЕ задевая. Для бОльшего опьянения славой Я согласен (само собой, за реал) сочинить какой-нибуь cover version c "ты самый великий, ты самый могущий, везде и во всех мозг и пушки всё трущий" :)

4. =Ушкуйник=

=Ушкуйник= Молодой

Новичкам или акам до 5 уровня оставить , остальным менять . Фентези не люблю .

5. =Ушкуйник=

=Ушкуйник= Молодой

Если не убрать , игра и дальше пойдёт в сторону сказок и феи с гномами появятся ...

6. *Legioner*

*Legioner* Ученик

7. -Prise-

-Prise- Молодой

Идея конечно интересная. Можно было бы и отменить.

Но вот например, взял я на прошлой акции зверя-джоника который дает +20к вуду прочки. При отмене вуду что он будет давать? Купленные игроками вудуны по 150к жема? Ядра вуду и супервуду? Амулеты там всякие? И главное - вуду надстройки?

Теперь самое интересное. Представьте только, как разработчики вносят в игру ВСЕ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ!!! Полный хаос багов лет этак на 5, не иначе.

А так, можно было бы и отменить.

8. Narkoman

Narkoman В чем-то писатель

ну как вы не поймете, вуду прочность уже не уберут!

9. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

пусть будет мне она не мешает