Время провождения в игре.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 28 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Простая идея но вполне полезна.

1. За

38,5%
  2. Против

61,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

1)Время провождение в игре и все довольны Бигпоинт в том числе...
    2)Игроки в игре 3 часа, 3 очка. 5 часов 5 очков. 10-10 очков.
    3)Призы все за разработчиками!
    4)Онлайн работает круглосуточно!

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Конкретнее суть идеи опишите, пожалуйста. Я, например, не очень понял.

3. STRIT

STRIT Надзиратель

1)Европа 3, 200 человек плюс-минус (коры) на 20 карт с островами. Зачем?
    2)Очки приплыв игроков ( бонус новичкам квесты тесты) ВРЕМЯ призы, люди пойдут в игру старые воины вернутся.
    3) 1000-3000...игроков онлайн на 20 карт, ВОЙНА (БО, абордажи и так далие)
    4) Этот опрос на розвитея судов (новачки ветераны) пушки, прочка,опыт, пираты, броня и так далие.
    5) Разработчики включат фантазию что и как к чему (направления понятно)?)
    6) Простой наклон на идею.

4. STRIT

STRIT Надзиратель

Забыл седьмое вкючить)
    Приплыв игроков "компания" БП новые придложения результат деньги. Игра умерает. ВАМ ВИДНЕЕ.

5. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

я так поняла что за время онлайн в игре он предлагает какие-то очки начислять и это должно стимулировать новичков в игру заходить)

6. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

если это так,то полный бред и что с очками делать и куда их одевать,на нос ?:)

7. STRIT

STRIT Надзиратель

8. STRIT

STRIT Надзиратель

метку по верх кора, сколько время в игре

9. Заходит очередной робот в игру,и у него 24*30=720 часов в месяц онлайн,прихожу я весь такой почти трезвый и уставший с работы,и у меня получается 3*30=90 часов в месяц (в лучшем случае) онлайн...роботу как и всегда медаль на грудь,а мне болт,типо тапчело))

10. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Идея абсурдна по своей сути. Например, каждое утро на Европа 4 я встречаю и топлю [WaЯ] Данчо-BG 35041721, который всю ночь **** блестки собирал. А теперь ему за это еще и очки начислять?:eek:\
    Я немного отредактировала Ваш пост. В следующий раз с подобным, пожалуйста - на саппорт. Администрация работает - вы могли видеть это по предыдущим сообщениям на данную тему. Не всё сразу.

Последний раз редактировалось модератором: 30 Январь 2014
  11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Из-за недостаточного количества проголосовавших игроков в теме, тема может быть закрыта. Прошу принять меры - позвать единомышленников, противников ;) на форум и принять активное участие в создании игрового процесса.

Статус темы:
Закрыта.