Возврат с торжища

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Андрей_Дино, 28 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

2014-07-29 00:01:14Налог гильдии уплачен.-94 золотых
    2014-07-29 00:01:05Твоя ставка оказалась наивысшей, и ты купил товар «Балка 2-го уровня» (1 шт.). Можешь пользоваться им прямо сейчас.

а возврат??? я премиум игрок
    РУ1

ID игрока:

66/32139611

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уже давно было отправлено на исправление.

3. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

я на скока знаю премиум опции должны решать сразу компенсацию тогда надо

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

По поводу любых компенсаций вы можете обратиться непосредственно к разработчикам. Модераторы форума, служба поддержки такие вопросы не рассматривают и не решают. Всё, что зависело от нас, мы выполнили - передали проблему выше.

5. Вождь

Вождь Продвинутый

А как же по вашему можно обратится к разработчикам? Мыло скайпы для связи итд. Вы посылаете меня куда? Дайте связь есле САПОРТ НЕ РЕШАЕТ))))) НУ ВЫ ДАЕТЕ

6. Вождь

Вождь Продвинутый

При вопросах или проблемах обращайтесь в нашу службу поддержки!
    E-mail: customercarecontact.14.ru@bigpoint.com
    URL: http://www.bigpoint.com ЭТО ГДЕ О НАС у меня проблемма вы ее не решаете куда мне ити за помощью?