Вопросы

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Sergun85*FMF, 24 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sergun85*FMF

Sergun85*FMF Молодой

Подскажите пожалуйста! Давно не играл! куда делись палубы, пропал котел,
    не могу вступить в гильдию?

2. Grand

Grand В чем-то писатель

идите сударь в тихую гавань и там найдёте ответ на второй вопрос,а по поводу первого соглашусь пожалуй с Таранычем ;)

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Палубы были преобразованы в слоты. Подробную информацию о том, где можно оснастить корабль пушками/балками, где можно купить слоты (места для пушек и приложений), стоимость слотов, Вы можете найти в этой теме.
    Котёл, и многое другое, можно найти на морской карте. Но открыть его Вы сможете только в Тихой гавани, нажав на следующего персонажа:
    CHARACTER_NADIRA_BORO.png

Подробнее об арубском котле тут.

Вступить в гильдию можно только в Тихой гавани, нажав на следующего персонажа:

CHARACTER_GUILD_MASTER.png

Подробнее об обновлении гильдийной системы тут.

Как найти Тихую гавань?
    Откройте мировую карту (сверху от мини-карты), там будут карты с маяками. Именно с этих карт можно попасть в Тихую гавань. Подойдите на одну из таких карт, далее к тому борту, где стоит маяк: 2/1, 7/4, 17/1 - с левой стороны, 5/1, 12/2 - с правой стороны. Загорится табличка о смене карты (15-секундный переход). Тихая-гавань - это карта PvE. На данный момент там располагается 5 основных персонажей:
    • Персонаж, отвечающий за самоцветы: их улучшение, расстановку и т.п.;
    • Персонаж, отвечающий за гильдии: поиск и вступление в гильдию;
    • Персонаж, отвечающий за лигу: переход из одной лиги в другую;
    • Персонаж, отвечающий за шпионство: открыть шпиона можно на любой карте, но в гавани находится сам персонаж;
    • Персонаж, отвечающий за колдовство: арубский котёл.
    Кроме того, во время акций там могут появится и акционные персонажи - квестодатели. Так что эта карта является довольно таки важной частью игры.

Sonido нравится это.
  4. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

где можно найти нрс Магелан,чтоб снести ему 2ляма прочки????

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

12/2 и 17/1.

6. =TUBORG=

=TUBORG= Молодой

Скажите пожалуйста, какими пушками выгодней бить горохом и элитой, если у меня не полный набор пушек, а именно 60ф 5ур., 55ф 5ур. и адмиральские. Боле менее я разбираюсь, но мне тяжело понять, у меня урон в минуту больше какими пушками 55ф 5 ур. или адмиральскими. И какие пушки мне ставить к 60ф 5ур. для элитных боеприпасов? Лучше к ним поставить 55ф 5ур, для крита, или адмиралки с бонусом на эл. ядра?
    P/s Если можно, то конкретно для меня выгодно как будет? если 257-267 слотов под пушки, из них 245 55ф 5ур, 107 60ф 5ур, 160 адмиральских. Если это важно, то у меня новая шкура и спутник на крит. урон.

7. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

для гороха однозначно адмиралки, для элиты адмиралки с 60ками так будет максимальный урон, но ограниченный крит. Если хотите макс. крит тогда для элитки 55ки и 60 ки.

8. =TUBORG=

=TUBORG= Молодой

Мне интересен именно в каком раскладе будет, максимальный урон в минуту.

9. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

60-ки с адмиралками ставь.