вопросы с 5 этапом трансмогрификации

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем *мореман*, 26 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Смотрите слоты. Думаю, Вы сможете купить их дополнительно.

2. Zemelia

К сожалению, я пока не знаю в чём проблема. Если это массово, то в ближайшее время запустят скрипт, если единичный случай, то исправим вручную. В любом случае, на днях мы сообщим Вам.

3. -=HELBOI=-

-=HELBOI=- Ученик

ипрочька пропала и урон - 300 заметно

4. $~Timon~$

$~Timon~$ Молодой эксперт

купил дизаин Телемахус на чорном рынке а на нем неодного самоцвета нету как ето понять

5. Zemelia

Выше ответил игроку с такой же проблемой:

6. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

била прочность 515500 сейчас 498200 где остальное? били все балки и запас на складе терь пишет что не хватает 7 балок где мои балки? меткость 119% а урон на нижнем пределе болтается, крит бил максимум 12479 а сейчас больше 11500 нет? пиратов било 490 щас пишет что могу 520 поставить но больше 380 не дает ставить ето что? сервер Европа3 ник -Тараныч- ид 281/40744014
    пишу от имени данного игрока потому что его вчера за бурную радость и виражения восторга результатами модификации забанили на форуме.

winter нравится это.
  7. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

теперь одно ядро вылетает. не красиво. верните что бы пачкой летели. графика и так ни о чём, зачем лишать игроков таких мелких но приятных плюшек?

8. garry321

garry321 Прожигатель постов

не ставятся пираты больше 380 штук. хотя в описании корабля написано можно поставить 540. может быть связано с тем что нет палуб? по аналогии с исчезновением 20к прочки?

после выхода из под шапки по прежнему слетает спутник

Последний раз редактировалось: 27 Февраль 2015
  9. пропала прочка командир только 0 пиратов с 510 упало до 380. А командира ведь за жем брал.

10. Пропала прочка с укреплённой верхней палубы 20к

11. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

не ставятся новые пушки. во вкладке купить места для оружия, купил 2 места, пушки поставить не получается, выбрасывает обратно на склад.
    упала прочность на 20к.

12. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Пропали 15 жемовых балок! верните на место.Пираты 380 вместо 480 Командир где? за жем покупал его?.Плюс урон упал на 500к ID 50441868250

13. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Мной замечены следующие "минусы":
    1 упала прочка
    2 уменьшилось количество пиратов
    3 после каждого захода слетает спутник
    4 не производится выстрел, если количество ядер меньше установленных пушек

14. †..Varyag101..†

†..Varyag101..† В чем-то писатель

В принципе обновление хорошее( если не брать в расчет косяки). Мне понравилось, что я вижу все показатели по огневой мощи. но здесь сразу возникает несколько вопросов.По меткости- расчет на данный момент-мой показатель 112 -расчет 75 пушки, 5 канонир, 6 таланты, 6 надстройки, 10 дуло и 10 порох. как бы все верно. шанс крита 32- 20 вуду пушки, 6 таланты и 6 надстройки -тоже верно. величина крита- 45 20 вуду пушки, 15 камень, 10 порох-тоже как бы верно. Но возникает вопрос, на что же влияет прокачка пороха в талантах- или это теперь совершенно не нужный талант?. И еще- величина шанса выпадения крита не увеличилась при активации ока стрельца. проверял-порох, спутники сразу дают изменение.

15. VELES.

VELES. Ученик

Да я прекрасно все это знаю я говорю о том что снимаю пушки а их обратно кидает !

16. STRIT

STRIT Надзиратель

с 1- 5 этапом трансмогрификации скорость корабля заметно уменшили "скорость 848" год назад с этими даными летал бы по морю как птица. Да и урон врезали ваши нововведения. с 5 этапом 7 балок докупать пришлось "исчезли с корабля"жемчуг ерунда но все же.

17. Aang

Aang Полковник

Прочность уменьшилась! Скорость упала! где смотреть куда всё делось/поставилось, где палубы вуду и эбен, откуда мне знать, что вы их не умыкнули (а вы можете, знаю)!

18. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Ну что у нас со спутниками,позвольте поинтересоваться..больше суток прошло...сколько в пустую корма ушло..
    Вспоминается старый девиз" Всё для Народа!"

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы создавайте новую конфигурацию, пушки будут отображаться на складе. После создания новой предустановки перетащите желаемый тип пушек со склада в оснащение.

20. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вобщем цитата модератора Вайгача прочку с палуб забрали!!! Но Вам дали возможность) Вам реальщикам вставить балки в слоновие вуду и єбеновие палуби. тока конец цитати.99 Я не кидаю в игру реал и єтих палуб кроме моджо у меня нет. Вопрос за что ви у меня прочку забрали как и урон при Вашем прошлом модерировании. Качаешся растьш а урон и прочка все меньше и меньше(