Вопросы по игре о разном.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Крейсер, 4 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это два разных окна: одно с главной страницей (откуда и можно попасть на торжище) и второе с морем.

2. искандер1

искандер1 Молодой

Спасибо,разобрался.

3. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Администрация. кагда работать начнёте? акция пачти закончилась информации 0!!!

4. Guns

Guns Повелитель форума

И ещё ниодного прогера (бота) не забанили как плавали по морям сиафайт так и продолжают

***Китобой*** нравится это.
  5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Это о чём вообще? Вам прогноз погоды зачитать, или что вы ещё желаете?=)

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

7. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Aquavita под умную вы этой отговоркой точно незакасили. Вы незнаете какая информация предоставляетса в канце акции????

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Возможно, я вас удивлю - *касить* под кого-либо или что-либо на форуме не является моей задачей. А вот попадает в круг моих обязанностей следующее:
    1) направление пользователей в нужную им тему. Вам, кстати, с вопросами по акции сюда - https://board-ru.seafight.com/threads/obsuzhdenie-armada-mertvecov.53115/page-6#post-345995.
    2) в указанной мною теме отметьте, какой именно информации не хватает - если таковая поступала к нам от разработчиков- я вас извещу.
    Приятной игры.

9. -=.Evgen.=-

-=.Evgen.=- Молодой

Сдeлал ставку на рeмонтника по записи судового журнала я eго взял (
    2014-11-03 18:01:06Твоя ставка оказалась наивысшей, и ты купил товар «Ремонтник палуб 4-го уровня» (1 шт.). Можешь пользоваться им прямо сейчас.
    , но нe могу eго нигдe найти. В наличии только 3-го уровня. Подскажитe так он eсть или нeт???

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Смотрите Стартовая - Верфь - Мой корабль -Команда. Если там нет - создавайте запрос на саппорт.

11. *арmяn*

*арmяn* Молодой

скажите мне почему у меня на коре но товар цена высокая а на другом коре цена низкая что это такое понять не могу

12. Zemelia

Цены на что конкретно?

13. *арmяn*

*арmяn* Молодой

на все тавары раньше меньше были цены а шяс еше больше стали иза чего

14. А премиум на обоих? И оба в гильдии?

15. Zemelia

Конкретнее? Товары в разделе оплаты?

16. STRIT

STRIT Надзиратель

не работает полноценно "баги глюки" корма +20000 ПР
    -10% от получаемого урона, -10% от получаемого урона
    + 15% опыта при попытке установить, уменшается урон, ОВ, не появляется дополнительная прочка) разработчики знают)

17. *арmяn*

*арmяn* Молодой

почему я не могу зайти на море и в мой карабаль че за фигня твориться обьясните

18. *арmяn*

*арmяn* Молодой

жемчуг по дорожал дизайны подорожали и все остальное все разделы подорожали

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

Знают=) Исправляют.

20. Aquavita

Aquavita Адмирал

Малоинформативно.