Вопросы от новичка

Discussion in 'Общие вопросы' started by Arkady63, Jun 25, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

за "реал" капитан в комплект к премиуму.... "жемчужного" капитана хватит на довольно долгое время, ведь хоть и будете иметь командира "за реал", но проиграете при грабежах против топовых игроков. причина : пистолеты, сабли за жемчуг (те, которых за золото ставками не выиграть), надстроики в корабле, талланты в корабле, спец.дизаин кораблика, бафы с деиствием по времени ограниченным, спутник Пирамбеба (+боевые очки, его имеющие игроки чаще будут атаковать, по причине жадности), корм спутников ...

Last edited: Sep 12, 2014
  2. призрок

призрок В чем-то писатель

Привет всем !!! я вот решил попробывать с этими камушками под ехать к тихой гаване но не могу найти на картах и на мини карте ,я сейчас на 2/1 но не вижу здесь нечего не обычного может конкретно скажете координат я 10 лв , помогите

3. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

2/1 к левому борту подойди появится переход

4. призрок

спасибо

5. призрок

кто знает где можно найти эти камушки но не покупая их

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Можно было получить во время акции с маленьких ботов. Также с дизайнов, но и их в основном только с акций. Как только появится ещё какая-нибудь возможность, на форуме будет опубликовано официально сообщение.

7. призрок

Понятно спасибо

8. apuokanix

и это "можно" - весьма далеко от "возможно", истинным малышам, без реала начинающим, истину эту глаголю, сыны да дочери зифаитовы, ибо долгий да скользкий путь к крепкостью через водовороты жадности, скалы алчности и не предвидится отдых в гаване справедливости, между акулами Черепоруб и Крыло Демона, но легенда гласит, что возможно обогащение, так летят на эту Илюзию хозяива мелких кошельков, безнадёжно треся ими, летят, как мотыльки на акции разные, помутнённым рассудком и взвинченными чувствами - АВОСЬ ? Авось, повезёт, авось - правда была в Легенде о вратах в АД игровой.... :D сие был плут и циник с печатью романтика в душе его, Капитан Дырявой Шлюпки, полуДемон седобородый, дядя Никс...

Last edited: Oct 14, 2014
  9. Arkady63

Arkady63 Печатная машинка

Сегодня сделал ставки на торжище на некоторые вещи. Следил до конца. 1 мою ставку перебили, остальные нет. Тем не менее, я не получил НИ ОДНОЙ вещи. Почему?

10. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

11. искандер1

искандер1 Молодой

Скажите, при подбитии ботов на 5 карте кристаллы выпадают? У меня 5-й уровень и ни разу кристаллов с ботов не получал, 1-2 раза нашел в блестках, может с 6-ой выпадают?

12. napadaushii

napadaushii Молодой

круто написал

13. Zemelia

Нет, кристаллы с ботов не дают.

14. _PASTREL_

_PASTREL_ Ученик

15 х Krakenhunter + 10 х роковой молот+ Императорский набор самоцветов + Милость короля (в течение 28 дней)
    Милость короля тока за главный Приз?

15. искандер1

искандер1 Молодой

Понятно.... Спасибо за столь полную информацию, кристалов можно значит набрать за 10-12 лет при ежедневном входе в игру, чтобы хоть некоторые слоты прокачать... А что важнее, не подскажите, пушки 55-и покупать или надстройки прокачивать, хоть жем иногда попадается в блестках, пока не поднимусь выше уровнем-с ботов жем добывать...

Last edited: Oct 15, 2014
  16. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Круги когда сделают

17. apuokanix

По цене надстроики труднодустоупные. Логично преобрести средство для ускоренного сбора жемчуга и роста элитного уовня кораблика : адмиралские пушки (когда они будут) и - внимание ! - талланты на тропе Легбы на содержимое блёсток, хватит одного пункта. всего доя того надо 11 таллантов ; 3-1-1 на главном древе (можно по другому, но затроньте все три пути), тропа легбы : внизу 5 , направо внизу 1 , потом, во время акций, можно переделать.

(подводная сокровищница , 1 пункт)

(рука дарующая , 5) ---------------- (морское сияние, это + в блёстках, хоть задуманно ЛИШЬ на сундуки и не реализованно , 1 пункт)

Забытое Предлодение : если выбрали бы играть на сервере Европа-1, то (по Мной поддерживаемой, до Меня введеной традиции) помог бы хоть чуть-чуть продвигаться в игре. При желании играть в вполне русской - украинской гилдии, гилдию и альянс поменяли бы, полностью уходя на воину, Да и так русскоязычных полно и гн столь жёсткие да безразличные к "семечкам" своими "лтинейнми креисерами".

в своей подписи введите сервер. на котором играете, другим на форуме ориентироваться легче будет, а тик небольшо сообщество ыорума, почти каждыйц каждого знает, хотя бы по наслышке.

Также могу познакомить с теми, кто в другую пиратскую игру рубятся, поделённую по уровням крепкости, по сложности, тоже того же самоно BigPoint `a.

Даааа, Я кое-что пропустил, потому добаляю :

Как-то пропустил фразу ".... пока поднимусь вверх ..." - так вот, с Летучего Голландца (Flying Dutchman), которого стреляли бы больше одного часа в одиночку, приз за последний удар БЫЛ БЫ (не БУДЕТ, а БЫЛ БЫ, то есть, если никто бы не цап-царапнул) 196-252 жемчужин. Да по блёсткам покатавшись пол часа, больше собрать возожно а по урону жемчуг с 15 карты, с квинторов (Quintor). Исключение - адмиралы, а тем было бы слишком мало урона нанесено, получили бы РОВНО НОЛ Ь жемчуга в награду.

"Что делать?" --- настроиться на понимание, что ТОП-Игроком НЕ станете, а всё будет доступно (вернее, не всё, а то, что будет доступно) с большим трудом или огромной удачей, да и при помощи других. Ежемесячно пробовать (если не сильно по кошельку урон) с ящиков Бокора, каждые полтора-два месяца что-то пробовать в акциях и ивентах, самому и прося помощи других (значит, нужен НЕконфликтный и упорный характер, что поможет развить эта игра, от чего главная польза в реалной жизни). Уделять игре примерно столько денег и времени, сколько бы при потере не было жалко бы, НЕ надрываться, чуда добываясь... Играть, заигрывая с собой и другими, расслабляясь, также получая дозу адреналина,.

Last edited: Oct 16, 2014
  18. Zemelia

Да.

19. _PASTREL_

_PASTREL_ Ученик

Эт плохо(((

20. Comodo

Comodo Профи

где узнать, в игре игрок или нет?