Вопросы от новичка

Discussion in 'Общие вопросы' started by Arkady63, Jun 25, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. CIA_Patrol

CIA_Patrol Ученик

Чемодан,вы писали что без чаши бокора раскачаться в этой игре довольно проблематично,так вот вопрос,стоит ли покупать 30 ящиков вуду? просто среди обычных призов там ключи(что в сущности бесполезно),ядра(неизвестно сколько),Оп бустеры(+- полезно) ну и супер призы я даже не рассматриваю т.к. там шанс 0.0001

2. компас63

компас63 Ученик

Ваши правила предполагают защиту чести и достоинства? Например бой кор. на кор. Если "да" то вызываю господина Чемодана на поединок.

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А вы на том же сервере что и я играете? Ну и на счёт вашей чести и достоинства, вот вы своим повелением сами их и уронили ниже некуда.
    И прочитайте уже наконец правила форума, ссылку я вам дал.

4. Arkady63

Arkady63 Печатная машинка

Чем лучше топить сказочных персонажей?

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вот как всегда всё в FAQ по акции есть.
    https://board-ru.seafight.com/threads/faq-skazka-s-neobychnym-povorotom.55960/

6. компас63

компас63 Ученик

Это не Чемоданам судить о моих чести и достоинстве. А на каком сервере "пасетесь", дайте знать, я обязательно приплыву! Не забудь с собой дружбана взять.

7. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Может вы всё же удосужитесь прочитать правила форума. Перестаньте искажать мой форумный ник, там каждая буква и точка имеет смысл.
    А пока вам очередное предупреждение с баллами, будете продолжать в том же духе останетесь совсем без форума.
    О какой чести и достоинстве вы говорите, когда выдвинули абсурдные и беспочвенные обвинения в адрес админа. Если вы не владеете информацией кто и за что отвечает в игре и на форуме не торопитесь делать громких заявлений.

8. цитрамон1

цитрамон1 Ученик

А действительно, что за тайна, на каком сервере плескаются чемоданы. Встретимся. Дружбу сведём. А? И никого отлучать от форума не придется. Аминь.

Last edited: Nov 16, 2017
  9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

В очередной раз несоблюдение сроков наказания. В итоге срок бана увеличивается.

10. -Pupsik-

-Pupsik- В чем-то писатель

Два вопроса.
    С какого уровня пирата, доступна солнечная карта?
    Какой максимальный уровень пирата может быть, что бы с адмирала Синклера начислялся жемчуг.

11. Aang

Aang Полковник

Здравствуйте. Пираты солнца доступны с 1 по 16 уровень.
    Адмирал Синклер перестает давать награду по достижению игроком 6-ого уровня

12. -Pupsik-

у меня 4 ур, но я не могу купить солнечный медальон, у меня на торгах его нет

13. oblgai

oblgai Ученик

Пупсик, В разделе Торжище есть Элитный вещи. Там 100 процентов есть медальон.

14. -Pupsik-

выполнил квест на 5ур, и на торжище появился медальён.
    Получается,что солнечная карта доступна с 5го уровня.

15. Тихий

Тихий В чем-то писатель

Награды за вход все получают одинаковые или разные?

16. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Одинаковые, но всё зависит от регулярности входа и с первого ли дня появления календаря вы входите в игру.

17. (*)SairuS(*)

(*)SairuS(*) Ученик

вопрос такой а пушка вуду при наличии жреца 1,2 или 3 даёт бонус элитным боеприпасам!! А только вуду ядрам или всем полностью?

18. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Заходите у себя в оснащение, наводите курсор на пушки и ждёте всплывающую подсказку, там всё очень подробно расписано какие плюсы и за что.
    Выглядит это так.

19. (*)SairuS(*)

(*)SairuS(*) Ученик

это понятно мне не ясно она даёт урон элитой или только вуду-ядрами?

20. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Посмотрите на мой скрин. Там на русском языке написано: " плюс бонус к элитным боеприпасам" то есть к любым ядрам покупаемым за жемчуг.