Вопросы от новичка

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Arkady63, 25 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

где человечек

2. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

3. густав

густав Молодой

Ахой, Пираты! А что с чатом случилось? Из старых то хоть кто остался?

4. Зачем

Зачем Адмирал

смотря на каком сервере:)

5. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Добра всем.
    давненько не заходил... Вопрос- а что это за карты с Божественными картами как пропуск , где инфа об этом ?
    спасибо заранее.

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Давненько не Выходили ...сами голову ломаем и всё как то кусками инфа - кто где на что нарвётся . Официальных сообщений от Б.П. Админы не озвучивали и сообщений по этим картам Нет . ( Может их тестируют перед запуском ) Так же и никто не знает - где , как и когда можно взять на борт " Божественную карту " которую требуют для захода в эти зоны и уровни . Что случайно новенького обнаруживают игроки на аккаунтах ( и есть догадки , что эти предметы как то связанны с этими новыми картами ) ? 1. Гарпун Лавовый новый 2. Есть места для облагораживания ( всего есть 6 уровней ) и есть изображения новых Лавовых пушек в Создании и Столе переработки . 3.Есть уже запланированное место в Значениях на аккаунте " Урон от огня " - но он не действующий пока . 4. В Валюте появилось " Рубленное серебро " и оно требуется для возможности Увеличения мест под пушки ( всего с этой валютой можно увеличить ещё на 10 мест Постоянных !).

7. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

8. Зачем

Зачем Адмирал

тестируют:)
    нас просто прокатывают с инфо и все
    мы дебилы не поймем:cool:
    так что по ходу как всегда будем догонять;)

9. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Это будущее обновление. Пока оно только на бета-серверах. Ближайший месяц-два, думаю, появится и на основных.

10. Зачем

Зачем Адмирал

это будущее обновление мы уже наблюдаем пару месяцев и не тока это
    и не только на бета они у нас висят
    вот и вопросы
    карты пухи гарпуны камни основы я еще чет пропустил
    оно есть но мы не вкурсах
    а еще валюта новая и окуда она капает
    ваши будущие обнавления уже в полный рост шуруют а мы гадаем что по чем
    ну ни че мы привыкли у некоторых особей не стандартный подход:cool:
    поправте меня если я не прав

11. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Спасибо.
    Может Дед Мороз нам и подкинет эти новшества....

12. Зачем

Зачем Адмирал

ага в марте на китайский новый год:cool:

13. ЗАЙКА75

ЗАЙКА75 В чем-то писатель

подскажите пожалуйста где купить \ покет .богатство проныры или добыча корсара и т.д \

14. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

В магазине. Раздел "День Черной Бороды"

ЗАЙКА75 нравится это.
  15. -арагорн-

-арагорн- В чем-то писатель

А для чего пиратская Слава что за монеты такие ?

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Купишь на рынке че нибудь вкусное когда появится, что то за эти монеты

17. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Пиратская слава (ПС) относительно новый вид игровой валюты (из около 30). ПС появилась около года назад и получали её только за групповые карты и в призах Сезона. На неё установлен лимит накопления 20000 ПС. В акционных продажах иногда появляется товар за ПС, часто бестолковый. Но на прошедшем недавно Тыквобое за 5000 ПС можно было взять 5 пушек Гром и молния 5-го уровня. Поэтому мой совет копи её (в пределах лимита) и не трать понапрасну глядишь для чего нибудь и пригодится, например, на Новогоднем рынке.
    P.S. Лимит ПС подняли до 25000;)

Последний раз редактировалось: 28 Ноябрь 2025
  18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Еще одна затычка появилась

Gurvinek нравится это.
  19. Solomon97

Solomon97 Ученик

Почему почти у всех кто без лампы по 4500000 прочки, у меня все места под приложения и 26 штук навесной брони, но прочность не увеличивается что от одной брони навесной , что от 22. А раньше навесная броня всегда давала увеличение прочности. Ничего не ставлю кроме брони на корабль специально не уменьшаю, но прочность все равно одна и та же. Как без лампы может быть на аккаунте четыре с половиной и даже больше прочности?

20. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

свет тортуги включи