Вопросы от новичка

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Arkady63, 25 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ☜❶☞|Dreamer|☜❶☞

☜❶☞|Dreamer|☜❶☞ В чем-то писатель

какие камни ставить ан кор и спутника для бьотобойства?
    на коре --урон- -крит- -уклон-- шанс укл--спец камень урон по пве
    спунтик -- спец камень 1000 елит ядра - шанс укл-- урон
    что поменять может что то стоит а не рабоатет как нужно?

2. Зачем

Зачем Адмирал

да да.подскажите мне тож интересно
    хотя камень на плюс 1000 элиткой как то не очень.
    если ты бьешь 400к то 401 как то не звучит

3. Danya23

Danya23 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Я где-то писал гайд, но напишу и тут. На корабль ставим: Красные камни - урон пушками (Максимальное число), а так же крит урон.
    Синие камни: Уклонение от урона (Тоже максимальное число) и ещё шанс уклона. Так же ставим Лунный камень, который в свою очередь даёт бонус к урону по нпс 5%. Установив эти камни - вы сделаете хороший ПВЕ кораблик). Если хотите ПВП корабль, то тогда делаем так: Красные камни - Меткость (Максимальное число), а так же крит как и на ПВЕ.
    Синие камни: Уклонение от урона (Тоже максимальное число ставим) и шанс уклона. Так же ставим камень Янтарь, который даёт бонус 5% к урону по игрокам. Такая же ситуация и со спутниками. Рад был помочь)

4. vasi7845

vasi7845 Ученик

Как установить на корабле расширения, чтобы по мне урон был меньше, и как установить их, чтобы наносить больше урона по игрокам?
    У меня на корабле пушка «Гром» (Молния) 1/2/3 уровня, она наносит критический урон 110k. Камни установлены в дизайне и пете (34 уровень).

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Бюст льва
    Увеличивает
    урон против NPC

• Использовать Львиное сердце, Палочки Чи-Чи или Узы дракона х 1
    • Убить NPC "Штурмовик HRMS" х 1'000
    • Убить NPC "Свобода II" х 1
    +1%+5%
    Медаль за отвагу
    Увеличивает
    кол-во мест
    для оружий

• Нанести урон NPC "Тиран VCMA" х 300'000'000
    • Уничтожить "Несси" х 1'000
    • Завершить квесты х 200
    +2 шт.+10 шт.
    Подзорная труба
    лейтенанта
    Увеличивает
    меткость NPC

• Поговорить с Джейн Дэлтон
    • Уничтожить НИП "Воин HRMS" х 1'500
    • Собрать сундуки х 5'000

6. ☜❶☞|Dreamer|☜❶☞

☜❶☞|Dreamer|☜❶☞ В чем-то писатель

Спасибо можно прояснить за спутника что лучше для ботов будет . Камни вроде есть все
    Немного непонятно что лучше будет на него шанс укл или уклонение и спец камень который получше будет?)

7. Тихий

Тихий В чем-то писатель

Что лучше ставить меткость или крит урон?

8. Danya23

Меткость и крит урон на ПВП корабль ставить стоит как я тут писал ранее.

9. Тихий

Тихий В чем-то писатель

спасибо, с этим разобрался, а камни в спутнике, на защиту или нападение?

10. Danya23

На ПВП: Меткость + шанс уклона. ПВЕ: Урон пушками и уклонение от урона

11. Тихий

Тихий В чем-то писатель

спасибо

12. Зачем

Зачем Адмирал

а когда уже громы на расборку кинут?
    и че за камни за них будут

13. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Ни на один из данных вопросов ни у кого пока нет ответа. Ждем и верим, что будет конвертироваться во что-то хорошее, а не в крит. урон.

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

:eek: Шок . Откуда мысли такие ? Завалил ими трюм ? Жмут уже :D.

15. Зачем

Зачем Адмирал

Понятно.Спасибо.

16. Зачем

Зачем Адмирал

а что такое
    стаят владыки 5 и 6 ну и громы 2 и 3.
    а громы 0 и 1 пылятся

17. _...СанычЪ..._

_...СанычЪ..._ Ученик

подскажите когда заканчивается (сезон

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Давай разберём твои сомнения . В оснащении залезь в пушки и Одним махом автоматически сними все пушки которые есть и выставлены из борта на склад . После этого Опять автоматически Одним махом выставь системой допустимое количество пушек со склада на борт . Что увидим ? Система ( которая настроена при автоматической установке устанавливать - Наилучшие пушки - с Её точки зрения и по факту с более лучшими характеристиками ) с самого начала Выставит на борт именно гром и молнии - все виды и 0 и 1 в том числе и потом , если этих пушек не хватит для заполнения мест на борту - заполнит места Владыками , а если и владык ( всех уровней не хватит - то пойдут бастионы . С Точки зрения системы - 0 ( нулевая по уровню ) гром и молния лучше , чем владыка и тем более бастион . Владыка ...её характеристики чуть лучше чем у бастиона но мне она разонравилась из за её дополнительного эффекта при 100% активации - посмотри , что она даёт лично тебе ? Почти Ничего - она и её эффект после активации работает на окружающих и для окружающих . А вот Бастион - тут неоспоримо - активированный Страж работает только на тебя и лично для тебя и имеешь ты при его активации Двойной урон по нпс . При акциях с Толстыми нпс ( пол миллиарда - миллиард ) и где играет роль снесённая по количеству прочность - Бастион конечно лидер из всех . Для драки с себе подобными - стараются установить все что имеются на складе именно гром и молнии ( дальность ) , а для Толстых нпс и акции - конечно выставляют комбинацию Гром и молнии любые и Бастионы 6 уровня . Не стоит думать о плавке 0 и 1 гром и молнии по крайней мере сейчас - стоит думать как их качать до 2 и 3 уровней . И Ещё одно , а что у гром и молний Всегда будет только 3 уровень или там копошатся в конторе по этому вопросу - но мы пока не знаем .

19. Зачем

Зачем Адмирал

по мне даже владыки 5 перебивают по криту и перезарядке громы 0 и 1.
    так у меня 1.5 а поставлю громы будет 1.55
    ну и крит будет меньше соответсвенно

Sonido нравится это.
  20. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Автоматическое оснащение никак не ранжирует пушки по их "Крутости". Оно оснащает пушки по мере сортировки, как они отсортированы на складе. сначала 6 -> 0 Гром-молнии, потом 6->0 Владыки, потом 6->0 бастионы.

Если пример с 0-ыми Гром-молния не так очевиден (хотя 6-ые владыки все же почти по всем характеристикам намного лучше), то, по мнению системы получается, что Владыка 0-го уровня лучше, чем Бастион 6-го, что, разумеется, вообще не так. Никакой "умной" системы нет. Есть просто сортировка по уровню и типу пушек и система оснащает пушки по мере данной сортировки.