Вопросы от новичка

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Arkady63, 25 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Сармат

Сармат Живет здесь

Спасибо! Но откуда у разработчикоа столько агрессии?

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

без разницы, чем в Вашу плиту будут бить игроки (это предмет в оборону против игроков). имеете плиту ? включаете. не имете ? ... возможно, даже не потребуют в квесте, чтбы Вас били. просто включите и... ну, или НЕ включите...

3. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну ты тоже ... советчик . Не просто включить . Во первых надо иметь на борту столько плит - их же Требуют , что бы их использовали . Второе - по тебе должны ещё и попасть и никто либо , а только Игроки . При попадании - плита исчезает -вот и посмотри сколько требуют чтобы тебе сняли выстрелами игроки этих плит . Должен или круто воевать или тупо где то спрятаться с " напарником " и он лупя тебя снял их с аккаунта . И Самое главное - это действие квеста во времени - за Определённое время их надо снять с аккаунта с помощью или натуральных вражинок или с помощью " помощника "

4. apuokanix

Мне , именно Мне ? Такой безобразией НЕ занимаюсь и НЕ намерен занятся. Соответственно, над другими Поинт может успешнее издеватся. :)

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вот странный . Да какое тебе дело - будет он это выполнять или не будет ? Выгодно ему или нет ? Он спросил - чем бьётся - забыв или не зная ещё главнее вопрос - Кем бьётся и при каких обстоятельствах . Знаешь как ? Подскажи . А уже игрок будет решать лезть туда с головой или нет и выгодно ему это или нет . Сам квест - издевательский над личностью игрока или нет , его временем и нервами . Может у него есть ( " подпольный завод " по производству нелицензионных броне плит :D ) и пара дружков желающих " подзаработать ;) ) . Тут много всякого и всего - чего только в этом море не увидишь . Написал тебе - но прочли многие в том числе и сам задавший этот вопрос .

6. Сармат

Сармат Живет здесь

Ребята, не ругайтесь. Подставлялся и всё выполнил. Спасибо!

7. Зачем

Зачем Полковник

а я не делал этот квест
    оно мне надо чтоб всякие мухаморы на мне БО подымали:)

apuokanix нравится это.
  8. Уран-238

Уран-238 Безумец

;) если есть столько броне плит сколько требуют снять - пожалуйста . Ауру не одевать , бывшую тортугу не включать , броне плиты активировать и лезть с наглыми вопросами к вражинкам " а чего это ты тут делаешь " ;) или другой вариант - со своими в сговоре ;) - этот лучше ...почему ? Зачем в сезон кому то что то давать наживать ? БО очки и при потопе кому то за потоп давать наживать те же броне плиты ? Так что " со своими " выгоднее .

9. Добрый день всем ! У меня такой вопрос - бегал я по карте 41.2 и случайно встретил какой то портал зашел пострелял немножко но что это было и с чем его есть и как открывать так и не понял !)) Подскажите пожалуйста что это за портал стихий ?

10. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

https://board-ru.seafight.com/threads/region-al-maxarin.56830/#post-387759

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  11. garry321

garry321 Прожигатель постов

объясните почему капитан не хочет ехать на задание, которое соответствует его навыку и рангу? может опыта не хватает или чего еще?

12. apuokanix

параметр "жмвучесть" : сколько максимум, сколько в моментной полосе, сколько требуется для задания , и... не буди не глупо потрачены "эскудо" на первое задание , то есть, выброано задание, которое принесло всё, кроме спецвалюты Эскудо, а ведь эта валюта входит в условиня (цена) выролнения задания. если ЭТВ беда, то решение иакое % преобоести сундук с капитаном, там будет чуть-чуть эскудо, пустить на любое задание, которое принесёт и "плюшки" , и эскудо.

13. Nord07

Nord07 В чем-то писатель

где найти ygc драконис, дрянной драконис?

14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

15. Nord07

Nord07 В чем-то писатель

16. garry321

garry321 Прожигатель постов

да видимо какая то энергия закончилась. сразу после задания не смог он поехать. потом покурил и нормально )

17. apuokanix

это называется "жмвучесть", можно увидеть цифрами, нажав на капитана.

18. Зачем

Зачем Полковник

ни у кого последнее бонуски не прападали.
    я особо не присматривался но вчера чет смотрю карта снежинок пропала(я ее все на потом откладывал,очень уж она геморойная)
    да и тыква карт нет.а были.
    но когда оно все испарилось не знаю.пару месяцев точно в бонускарты не заходил

19. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Где смотрел, в котле или у капитанов? я раз тоже обомлел, нету, а глядь в котел, есть

20. Зачем

Зачем Полковник

на море под иконкой где все бонуски.
    про тыкву точно не скажу но помойму были 2 еще
    а вот снежинка одна точно была.было 2 и одну я так муторно проходил с вооружением от джина что решил вторую отложить для лучших времен.
    может у них срок годности появился:)