Вопросы от новичка

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Arkady63, 25 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ну ты тоже ... советчик . Не просто включить . Во первых надо иметь на борту столько плит - их же Требуют , что бы их использовали . Второе - по тебе должны ещё и попасть и никто либо , а только Игроки . При попадании - плита исчезает -вот и посмотри сколько требуют чтобы тебе сняли выстрелами игроки этих плит . Должен или круто воевать или тупо где то спрятаться с " напарником " и он лупя тебя снял их с аккаунта . И Самое главное - это действие квеста во времени - за Определённое время их надо снять с аккаунта с помощью или натуральных вражинок или с помощью " помощника "

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Мне , именно Мне ? Такой безобразией НЕ занимаюсь и НЕ намерен занятся. Соответственно, над другими Поинт может успешнее издеватся. :)

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот странный . Да какое тебе дело - будет он это выполнять или не будет ? Выгодно ему или нет ? Он спросил - чем бьётся - забыв или не зная ещё главнее вопрос - Кем бьётся и при каких обстоятельствах . Знаешь как ? Подскажи . А уже игрок будет решать лезть туда с головой или нет и выгодно ему это или нет . Сам квест - издевательский над личностью игрока или нет , его временем и нервами . Может у него есть ( " подпольный завод " по производству нелицензионных броне плит :D ) и пара дружков желающих " подзаработать ;) ) . Тут много всякого и всего - чего только в этом море не увидишь . Написал тебе - но прочли многие в том числе и сам задавший этот вопрос .

4. Сармат

Сармат Живет здесь

Ребята, не ругайтесь. Подставлялся и всё выполнил. Спасибо!

5. Зачем

Зачем Адмирал

а я не делал этот квест
    оно мне надо чтоб всякие мухаморы на мне БО подымали:)

apuokanix нравится это.
  6. Уран-238

Уран-238 Король форума

;) если есть столько броне плит сколько требуют снять - пожалуйста . Ауру не одевать , бывшую тортугу не включать , броне плиты активировать и лезть с наглыми вопросами к вражинкам " а чего это ты тут делаешь " ;) или другой вариант - со своими в сговоре ;) - этот лучше ...почему ? Зачем в сезон кому то что то давать наживать ? БО очки и при потопе кому то за потоп давать наживать те же броне плиты ? Так что " со своими " выгоднее .

7. †НочнойϧОxотник†

†НочнойϧОxотник† Продвинутый

Добрый день всем ! У меня такой вопрос - бегал я по карте 41.2 и случайно встретил какой то портал зашел пострелял немножко но что это было и с чем его есть и как открывать так и не понял !)) Подскажите пожалуйста что это за портал стихий ?

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

https://board-ru.seafight.com/threads/region-al-maxarin.56830/#post-387759

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  9. garry321

garry321 Прожигатель постов

объясните почему капитан не хочет ехать на задание, которое соответствует его навыку и рангу? может опыта не хватает или чего еще?

10. apuokanix

параметр "жмвучесть" : сколько максимум, сколько в моментной полосе, сколько требуется для задания , и... не буди не глупо потрачены "эскудо" на первое задание , то есть, выброано задание, которое принесло всё, кроме спецвалюты Эскудо, а ведь эта валюта входит в условиня (цена) выролнения задания. если ЭТВ беда, то решение иакое % преобоести сундук с капитаном, там будет чуть-чуть эскудо, пустить на любое задание, которое принесёт и "плюшки" , и эскудо.

11. Nord07

Nord07 Молодой эксперт

где найти ygc драконис, дрянной драконис?

12. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

13. Nord07

Nord07 Молодой эксперт

14. garry321

garry321 Прожигатель постов

да видимо какая то энергия закончилась. сразу после задания не смог он поехать. потом покурил и нормально )

15. apuokanix

это называется "жмвучесть", можно увидеть цифрами, нажав на капитана.

16. Зачем

Зачем Адмирал

ни у кого последнее бонуски не прападали.
    я особо не присматривался но вчера чет смотрю карта снежинок пропала(я ее все на потом откладывал,очень уж она геморойная)
    да и тыква карт нет.а были.
    но когда оно все испарилось не знаю.пару месяцев точно в бонускарты не заходил

17. __morяk__

__morяk__ Герцог

Где смотрел, в котле или у капитанов? я раз тоже обомлел, нету, а глядь в котел, есть

18. Зачем

Зачем Адмирал

на море под иконкой где все бонуски.
    про тыкву точно не скажу но помойму были 2 еще
    а вот снежинка одна точно была.было 2 и одну я так муторно проходил с вооружением от джина что решил вторую отложить для лучших времен.
    может у них срок годности появился:)

19. ЗАЙКА75

ЗАЙКА75 В чем-то писатель

никак не могу найти разбитую чашу.подскажите где..спасибо

20. Зачем

Зачем Адмирал

награда за квест.каждые 24 часа

ЗАЙКА75 нравится это.