Вопросы от новичка

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Arkady63, 25 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да уж ...да ещё и на молочно - кисельно - медовом . Идёт эта акция ...где пуляют в тебя из всех щелей боты подлодки антиподов ...или в самый не нужный момент - прямо под тобой " появляется бот гадость со статусом " оппозиция "" и не успев родиться начинает торпедами в тебя пулять - так ещё и умники появляются и топят тебя . Тут совсем не " преуспеть " .

2. ЗАЙКА75

ЗАЙКА75 В чем-то писатель

подскажите.где достать проглоченные черепа

3. ACHTUNG59

ACHTUNG59 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

таки да:pв 3линейки 3 24часовых квеста.
    я думаю их надо зделать чтоб пойти дальше
    а так я не помню.месяца 4 назад последний слот открыл. зачем

Последний раз редактировалось: 28 Август 2024
  4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

ЕСЛИ правильно помню, абордажем с Каркинос, который встречается на картах 8-1 , 9-1 на случаиных разных координатах и на стационарных координатах примерно правый верхний угол карты 29-1, П.Череп это награда-шанс, а НЕ гарантия-награда с первово абордажа.

ЗАЙКА75 нравится это.
  5. garry321

garry321 Прожигатель постов

после длительного простоя пытаюсь разобраться с нововведениями... честно говоря на форуме не нашел и в игре тоже. подскажите как на подлодке камни менять?

6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Чтобы изменить самоцветы подлодки, вы должны быть в гавани Атлантиды ("Под водой").

***JULIA_VOICE***❶ нравится это.
  7. garry321

garry321 Прожигатель постов

так я и в гавани найти не могу где их меняют...

8. Sonido

upload_2024-8-30_12-47-56.png

Область (3) - склад ваших самоцветов.
    Область (
    4) - самоцветы в текущем дизайне.

Подробнее про все остальное - тут.

garry321 нравится это.
  9. Зачем

Зачем Полковник

я вот упустил
    где добывается Символ Атлантиды
    Подскажите плиз:)

10. apuokanix

с линеики "Путь к Атлантиде" (которой уже нету) и с редких адмиралов на 50 карте (может и на 49-той). Подождите, другие (особо - с Администпрации) подскажут точные способы.

Последний раз редактировалось: 30 Август 2024
    Зачем нравится это.
  11. Зачем

Зачем Полковник

ну все парни БРЭЙК
    вопрос снят
    все понятно.не будет халявных символов не прикупить экипаж.
    ну и нафиг та антлантида тода
    тапком я и наверху погоняю

12. apuokanix

так то БЫЛИ такие ивенты, которые с возможностью заполнить Линеику Завершения 100%, были и такие, в которых поетапные линеики с этими символами, вот когда-то ошибётся Поинт, уменьшит уровень издёвок, подхвАтите эти символы и поидёте в Атлантиду, сами над собой поиздеватс\ и другим подставлятся. :) То, что кто-то кого-то на флруме цепляет, это обычное желание самоутвердится в Цифровой Реальности, желание это анализировать пошагово не стану. :) услуга психотерапевта должна быть таким ПЛАТНАЯ (и деньгами, а не руБДЯми или монголскими тугриками или индийсками рупиями или какой-то НЕконвертируемой хреновиной...)

13. Зачем

Зачем Полковник

ну вот и я дошел до 25 пробоин определенных цветов по игрокам:)
    даже не брал этот квест:)
    проблем в этом не вижу но
    даже просить никого не буду подставить свой бок
    я считаю что бонусы должны падать с ботов игрового процеса а не с играков
    набейте забейте как и в трофеях
    кроважадные вы какие то

14. ЗАЙКА75

подкажите где достать череп бовуара..спасибо

15. apuokanix

квестовый островок на 24-1 , Юнга Робин... Нанести 1 миллион урона Кровоклык (котопые в интервале 19-20 карт примерно), для верности полностью уничтожить Кровоклык, взяв на абордаж (то есть, даваите сделать все возможные деиствия, такжже те, которые были в прошлом) - сдать тому же Юнге Р (или кому будет напмисано в окне увеста). это в течении 24 часов ежедневный квест (хоть не спрашивали...).

Библия SeaFight - Общие FAQ - инфо для начинающих пиратов ... разве примерно такой отдел на форуме трудно наити ?

16. krokser

krokser Молодой эксперт

Библия SeaFight - Общие FAQ - инфо для начинающих пиратов ... разве примерно такой отдел на форуме трудно наити ? тогда ты зачем нужен))​

__morяk__ нравится это.
  17. __morяk__

__morяk__ Комиссар

в дисконте мини, а на форуме нет, как узнать код, там 7/5 мечей и потерянный ключ от второй линейки SEASON16

18. ЗАЙКА75

бумаги банка ..Стерлинг. Где такие взять?

19. apuokanix

повторенье - Мать ученья... искать по уровню игровому в инструкциях, путь к которым указал в этой теме (Библия - ...). удачи. ЛЮБАЯ стратегичесская игра требует (как минимум) навыка сообразительности.

20. Sonido

Почистил тему от последнего флуда. Напомню, что у темы есть цель - ответы на вопросы новичков (обычно). Не забивайте, пожалуйста, тему флудом. Используйте для общения на сторонние темы соответствующие разделы форума.