Вопросы от новичка

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Arkady63, 25 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Aldos..

Aldos.. КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Вопрос такой как подняться на 39 уровень сегодня взял 38 , а нужный персонаж с квестами находиться в недосягаемости... расскажите как туда добраться то ?

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Возможно, временно. персонаж Нельсон Мерфи находится в той же гавани. в которую можно войти с 36-2 и других примыкающих карт.

3. Зачем

Зачем Адмирал

да не временно он там а постоянно))
    все время.но его курсором не паказывает.
    он рядом с котлом.там ищи

4. Aldos..

Спасибо) Большое , теперь можешь подсказать где найти монстра алчный собиратель , третий квест в линейке на 39 уровень ,,,

5. Зачем

Зачем Адмирал

Открываешь таланты.выбираешь Экономика и там заместо Эльдорадо ставишь Кальмары.
    когда сотку набьешь прыгаешь туда там они и есть))
    бить надо гарпунами и на время,так что оснасти кораблик к этому.
    Удачи))

Aldos.. нравится это.
  6. apuokanix

Точку в Моём тексте видели ? :) Это значит, что смысл текста - "возможно, персонаж временно недоступен. ...". ваш текст ведь неточен, "около котла" обоначив место... персонаж впохожей линии, однако, слевой стороны "острова", а котёл "у реки", "внутри острова". В поиске всяких персонажей - наводка курсором на карты моря и гавани в мое, чтение форума минимум 2 темы (их еще наити...).

Кто, где, когда, как указал в поиске, не столь важно, как результат тех, которые искали запросом. Однако "наговаривать" - зачем ? :) К тому же видим, что то, что должно работать технически (наидя), может не работать по причинам, от игроков не завИсящим.

7. Aldos..

да вы мой спаситель)

8. Зачем

Зачем Адмирал

Я просто обьяснил коротко и понятно,саму суть.
    точка там не точка я пальцем ткнул а человек разберется пашет он там или нет.
    че дискусию разводить.
    вопрос ответ все));)

9. Зачем

Зачем Адмирал

знак признательности мы предлагаем эксклюзивные пакеты на черном рынке, которые можно приобрести за внутриигровую валюту.
    Чет я никак найти эти пакеты не могу:(

10. spidos

spidos Печатная машинка

Их нет пока походу

11. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Их пока нет, верно. Также и скрипт с выдачей ослаблений еще не был запущен.

12. Зачем

Зачем Адмирал

Спасибо понял))

13. Зачем

Зачем Адмирал

Видал сегодня ботик с красным глазиком,
    я с расторопностью от джина его догнать не мог:cool:
    хотя все прокачено только камни на скорость не стоят(да и сколько там они дают,смех да и только)
    это не вопрос.так мысли в слух.

14. apuokanix

клевета !!! глаз то ораааанжевый, это Мирные Извозчики Апельснчиков :)

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Им там " градации " сделали - этот с " красным " видно новичок ( первая ходка ) так сказать . Подтверждаю - и я видел как аккаунт с красной отметиной бегает как угорелый . Поплёвывают они потихонечку на потуги Б.П. их как то урезонить . Видел аккаунт и с синим " фонарём " ... на 49 бил " акционные " обломки , а что нельзя что ли ? Поплёвывают и усмехаются .

16. __morяk__

__morяk__ Герцог

Эти обновленные ослабления "Шрамы", а также оригинальное ослабление "Попался!", который все еще получают игроки, отражают наше стремление поддерживать честную и сбалансированную игровую среду. Поэтому БП, как великий уравнитель, предлагает Сигма распродажу Цена ЖАДНОСТИ. Купи пакет, наплюй на шрамы !

17. Зачем

Зачем Адмирал

вот и наказали:cool:
    Ну как всегда бабло решает все((
    еще раз показали что чесная игра им по барабану((
    досадно:(
    ну и ....с вами.мы то знаем где кто и как так:cool:

18. Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли купить обычные ядра за золото и как? Нигде не найду никакого магазина или чего-нибудь такого. Приходится в блёстках ядра собирать. Утомительно.

19. Сармат

Сармат Живет здесь

Выбери валюту золото и высветится всё, что можно купить за золото. Рынок-предметы-валюта-золото.

20. apuokanix

Окно моря - верх - центр - самая большая иконка. предметы - в левой стороне несколько иеню - нижнее меню (почти левый угол для развёртывания) - боеприпасы - как и элитные ядра, так и те, которые Вам нужны.

если не знали - если... ! - Экипаж - подносщики порока (5000 золота на 24 часа).

Во официально, с картинками : https://board-ru.seafight.com/threads/faq-magazin.56725/

Последний раз редактировалось: 5 Июнь 2023