Вопросы от новичка

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Arkady63, 25 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Земеля во те хрыст, во тя пкай, на те бтар, и щоб тя сзут.
    нормальная ругань а че)

2. TePeC

TePeC Печатная машинка

А где бонус код к сезону?

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

5. =васёк=

=васёк= В чем-то писатель

Подскажите с каких ботов можно получить обычные инструменты?

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Со почти всех НИП Атлантиды. Не дают за Арконакса, Лофия, Мобулу, Кето, Черноноса и Остроноса.

7. sоfic

sоfic Легенда форума

а чё за инструменты?)

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

9. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

Прошу ответить знающих игроков на мой вопрос, вопрос возник по поводу таланов корабля на поверхности, увеличивающие "абордажный бонус" на 22,5% и так же камни на корабле и спутнике , увеличивающие абордажный бонус. Суть вопроса - увеличение "абордажного бонуса" приводит к увеличению силы, или к увеличению добычи при абордаже игроков ? Ну скажем мне нужно атаковать бота (адмирала) с силой 30 000, моя сила 25 000, я не смогу пробить бота и забрать ресурс, при увеличении абордажного бонуса камнями на корабле и спутнике, я увеличиваю навык "абордажный бонус" на 30-50 % и в итоге получаю силу 32000-42000 и пробиваю бота (адмирала) и забираю трофей. Или увеличивая навык "абордажный бонус" я просто получу золота с игрока на 30-50 % больше, так в чем суть увеличения навыка "абордажный бонус" ? Заранее благодарю за информацию

10. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Силы. + нюанс : сделав и сохранив предустановку для абордажа со спутником, пиратами, со спутником, трофеем (сорт надстроек), камне на корабле, хранителем содружества, показатель силы пираьов почему то еще повышается. в Моем случае- те самые пираты, оснащение, камни, офицер, спутник, сохранив в предустановке, ывыросла сила абордажа еще на примерно 20 000.

Внимание : где добыча золота (экономика), там добыча со стрельбы И абордажа, а не сила абордажа.

11. ﺴKêÑñÈkýఋ

ﺴKêÑñÈkýఋ В чем-то писатель

Как увеличить это значение? [​IMG]

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

1 ) Надстройки - Шканцы - Рундук ( до с 1 по 10 уровень ) . 2) Таланты - Группа Экономика - Позолоченный век - ( ! С абордажа только НПС ! и только Золото ! )

13. ﺴKêÑñÈkýఋ

У меня этот талант на макс. [​IMG]
    И должно быть 29,5, но почему-то 0

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Это очень специфический показатель . Он не на все " абордажные Доходы " действует . Попробуй включить ( активировать ) хоть 1 ( Первый уровень ) Рундука в Шканцах - этот показатель идёт первичным - этот показатель действует на все доходы с абордажей ( и НПС ( золото , кроны , юлуны , сафанды ) и игроков ( только золото ) ) , а уже после активации первичного - " помогает собирать больше золота с абордажей " и с НПС уже этот показатель в талантах . Он ( этот показатель в талантах ) - Работает и Сам ( нижние карты и нижние боты - только " золотые " ) - но не отражается в показателях " Доходов с абордажей - именно из за специфичности его работы - ( только золото и только с НПС ) .Может у них - " Как обычно всё сломано " в данной теме - в журнале есть записи об абордаже и Юлунах ( количестве юлунов с абордажа ) , а в этой теме - где указанны Порог , Сила собственная и сила врага , а так же и этот % - с правой стороны где пишут о действиях - Ничего не написано о юлунах . Видно Сломано у них там .

Последний раз редактировалось: 9 Январь 2023
  15. ﺴKêÑñÈkýఋ

С надстройкой тоже 0%. Может так быть, что это все работает, но просто не отображается?

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Активировал ( с целью посмотреть ) у себя В Шканцах - Рундук ( 10 Уровень у меня ) и посмотрел на показатель - Такой же Ноль ( 0 ) - ну конечно и у меня Макс в талантах в позолоченном веке - ничего не изменилось - 0 пишет ( Не понятно там почему - сломано видно - скорее всего работает , но не отражается .Пираты ( любые ) и их снаряжение ( любое ) Не влияют на этот показатель - это Сила ( Нападения и Защиты ) самого абордажа и это другой показатель .

Последний раз редактировалось: 9 Январь 2023
  17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Так и есть - им некогда чинить - они заняты ... они деньги делают ... а тут какие то показатели ...

18. ﺴKêÑñÈkýఋ

Раз уж про надстройки начали, какие надстройки самые нужные?

19. St.Cristohpe

St.Cristohpe Молодой эксперт

на какой максимально уровень можно поднять торпедный аппарат? 100, 1000?

20. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Как взять в прицел нпс, если вокруг него куча-мала и его даже не видно, где-то в толпе он?
    Это уже крик отчаяния, постоянно ошибаюсь и начинаю палить в кого-то из игроков))
    Спасибо за ответ!

Последний раз редактировалось: 17 Январь 2023