Вопросы от новичка

Discussion in 'Общие вопросы' started by Arkady63, Jun 25, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ŞŦσŖm™

ŞŦσŖm™ Молодой

Здавствуйте.Дайте ссылку где можно почитать про эфекты которые появляются в верхнем левом углу(косая стрелка).

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Нет - это прочка( не вуду )- это балки .

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Именно в таких ситуациях разрабы обложались - в свою конечно сторону - ну понимаю когда талантом поднимают какой либо % по допустим урону - скорости - скорости перезарядки и т. д. - там ещё , что либо выяснить или рассчитать или понять можно - но когда расчёт идёт по конкретной вещи - неделимой - 1 место под 1 конкретную пушку ( 1 место под конкретную балку ( приложение )) - То проценты тут Не уместны - сейчас на корабле в остатке процента - находится 2 колеса от пушки и фитиль :D...талант дал - но целая вещь не работает и не установлена... как можно было считать целое место под пушку - в процентах ? o_O

4. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

прикол в том, что 17.5 к примеру не добавляет место,но 18.3 должно добавить 1 пушку.... а тут логики походу нет

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Балки, лап=мпы, шпангоуты, шлюпки.. гдн пушки, конкретно про них напиано. самый нижний правый островок, в талантах это - всё для пушек, единственное место, единственная возможность.

больше для пушек - на постоянной основе : расширения "для пушек" в обзоре корабля, некоторые высокие уровни добавят +1 +2 мест дл пушек, максимум +10 пушек (по 2 за уровень) надстроики-трофеи, выполний условия, спец палубы (без условий, к на псотонное, так и ошграниченное время), потом всё уже временные за реитинг, спец усиления, такжже то, что задуманно и неглашено.

6. $♠$ФЛИНТ$♠$

$♠$ФЛИНТ$♠$ Ученик

МОЖЕТ ПОКАЖЕШЬ КАК ЭТО ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА фМЕРИКЕ-3 ))

7. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

а где берется Ключ доставшийся с трудом?

8. apuokanix

1. переместится в алтернативную вселенную, где есть континент Фмерика (и соответственно - такой игровой сервер)
    2. довести акаунт до такой силы, когда это возможно.
    3. помалкивать о "временных неполадках", которые (кто посмеет сомневатся,) ооочень радует игроков.

$♠$ФЛИНТ$♠$ likes this.
  9. apuokanix

1. награда, закончив линейку сезона, в которой есть такой приз.
    2. бонус код этой акции ?
    SFSEASONCODE
    Содержание:
    • Рецепт улучшения пушки «Погибель» 1-го уровня: 2 шт.
    • Доставшийся трудом ключ: 1
    • Долговечная древесина: 1
    • Добротный металл: 2
    • Улучшенные каркасы: 2
    3. деньги, настоящие деньги в "купить прямо сейчас".

10. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

спасибо

11. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

12. grogoga

grogoga Ученик

Читеры до сих пор в игре! Я даже не видел как и кто меня потопил. И дело тут не в талантах на дальность и т.д.

†Van…Helsing† likes this.
  13. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

в лиге капитана будут все карты и те которые за деньги?

14. STRIT

STRIT Надзиратель

В поле видимости читеров не видно, включают скороходный кристалл ( ускоритель) и бегит на тебя с другого угла карты :D Читеры донаты аккаунты блокировать некто не собераеться:(

†Van…Helsing† likes this.
  15. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

немного не так..... у этих слабаков слишком все хорошо и покрывают их те же разрабы и модеры - эо я уже проходил лет 10 назад.....

16. Зачем

Зачем Адмирал

у меня вот в чате новичек спросил про надстройку Фантом вуду она постоянна или ток при прочке вуду и ...
    я понял что сам не знаю хотя и прокачал на 8.
    может знает кто ответ то на эту загадку?
    (в максимальных значениях я ее не нашел)

17. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

прохождение карт на автомате мне очень понравилось,я-ленивый.Но,из 20-ти Рака,были и часы,и прочность,и урон.А дождь не выпадает-?

18. vitkot1975

vitkot1975 Молодой эксперт

с 10-ти карт - один дождь, хотя знаю людей когда и три-четыре дождя подряд выпадало - рандом... мать их )))
    ,

19. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

такая же,с перламутровыми пуговицами-будем искать...

20. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Фантом вуду работает всегда.

Зачем likes this.