Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля вы как борт админ и часто посещаете мой аккаунт Вопрос- можно пояснить молодому игроку что у меня без вариантов по поводу всяких штучек . Спасибо заранее за понимание . Хотя если есть подозрения пусть обратится к вам же.

2. Soape

Soape Писатель

Дык зачем свечи то? Чтоб все видили "топа"?

3. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

В мне почём знать ( я свечки не ставила . Кто ставит тот пусть и ответит. Да и мой ник всем знаком что мне его выделять ))))

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Если есть какие-либо конкретные подозрения, вперед в службу поддержки. На форуме подобные жалобы не рассматриваются.

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

ГЕККОН, я удалил Ваши предыдущие посты не просто так, и даже указал эту причину Вам. Если Вы считаете, что подобной настойчивостью, вместо соблюдения правил, Вы что-то добьетесь, могу Вас огорчить. С жалобами на модераторов форума и команду форума в целом, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки.

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

почему на море непускает

7. RAIL

RAIL Писатель

перезагрузка

8. ГЕККОН

ГЕККОН Ученик

где я могу посмотреть на и "даже указал эту причину Вам" И потом вопросы лично к вам, ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЕТЕ МЕРЫ? Дождусь от вас ответа и потом обжалую. И еще "Если Вы считаете, что подобной настойчивостью, вместо соблюдения правил, ", какое тут нарушение? Я использовал своё право, согласно п 1.6 правил форума и абсолютно ничего не нарушал, ни-че-го!

$ALLA$_zloto*TИМ likes this.
  9. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Уважаемый, если Вы кого-то обвиняете в несоблюдении правил форума, то по крайней мере озвучьте пункты нарушений. Потому как не дав ВОВРЕМЯ ответ, Вы провоцируете игроков на нарушения. В конкретном случае, (1.6 Время ожидания
    В отличие от чата, форум работает не в реальном времени, а по принципу постмодерации и предполагает время ожидания ответа на свой вопрос. Пользователь вправе поднять/апнуть свою тему с запросом в адрес администрации или напомнить о себе не раньше, чем через 48 часов после создания темы/запроса в теме.) нет нарушений. И, пока не изменён данный пункт правил, КАЖДЫЙ пользователь имеет право им воспользоваться!

10. Soape

Soape Писатель

В коем-то веке я согласен!
    Во первых что за пост? Во вторых что игрок нарушил конкретно по данному посту? И за что могут удалить мой пост на форуме?

11. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

прошу наказать игрока Ястреб за клевету и за угрозу!!!

12. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Китобой, Админ вопросы чата не рассматривает. Вам в другую тему и там заполнять формуляр по всем правилам.

13. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

ссылку на тему можно? Сам не найду.

14. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

15. Сармат

Сармат Живет здесь

Прошу ответить на вопрос за што это? Я все правила сразу нарушил и плюс закон переступил?
    Вы были заблокированы по следующей причине: Нарушение правил. Период Вашей блокировки истекает 6 Август 2017.
    Warning lvl 3 - Major inappropriate Content23 Июль 20172023 Август 2017 в 12:49
    Warning lvl 3 - Major inappropriate Content21 Июль 20172021 Август 2017 в 17:18

ГЕККОН likes this.
  16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Земеля ворос по акции что сейчас как и в прошлой акции переход не работает? для смени противника сейчас тоже надо обнулить всю предидушую репутацию? и да необнуляется щетчик набитих за 1 день ботов только растет

17. Enot*-*

Enot*-* В чем-то писатель

потому что надо 20к+ репутации Урана

18. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Закон ПРЕСТУПАЮТ. Отсюда и слово преступление. И каждое преступление имеет свою статью. Тебя, знаю, это не касается! По поводу ПЕРЕСТУПЛЕНИЯ: В 19 в. - чиновника по судебному надзору называли стряпчий. И нечистоплотные стряпчие часто обходили законы, трактуя их на свой лад. Отсюда и "стряпать дела". Потому они и вошли в поговорки. А потому как наказания выносятся всегда по одному пункту: "Нарушение правил", то нарушены абсолютно ВСЕ правила форума! Так это выглядит! Зайди на правила форума и сравни полученные балы и свои логи. Если есть пункты, под которые подпадают твои логии, то возможно наказания правильные, а если нет- то по поговорке "дело состряпано". Я буду в пятницу!

Сармат likes this.
  19. Сармат

Сармат Живет здесь

Спасибо Опа. Где правила? Помоги написать жалабу

20. Зачем

Зачем Адмирал

ПредупреждениеДатаБаллыИстекает
    Warning lvl 3 - Major inappropriate Content29 Март 20172029 Апрель 2017
    а мне не подскажете?
    баллы стерлись уже или нет?
    и возможно ли посмотреть за что были?