Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. CeH[A]ToP

CeH[A]ToP В чем-то писатель

30

2. ACHTUNG59

ACHTUNG59 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

как добыть 600 очков репутации 7

3. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

prohodi kvesti ejednevno- beresh ih v Tihoy Gavani

4. Зачем

Зачем Полковник

Хотелось бы спросить Алексей,перед акцией в море на акционной колонке высвечивалось месячный бонус за вход в игру,он актуален или?
    Просто хотелось бы узнать чтож за бонус такой))

5. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

Как могу игровой ник в море поменять ? Тему прочитал , может подскажите как игрок ღĨñѕõмñϊãღ 281/28994492 поменял ник на ☠Ronny☠ 281/28994492 , задолго до перегруза ?

Последний раз редактировалось: 31 Май 2017
    $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  6. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Нет возможности уже долгое время зайти на Европу 4 и 5 где находятся мои аккаунты . Пропущено много акций на которых было желание приобрести дизайны и многое другое . так же скидки на таланты и надстройки . Вопрос - Когда исправят эту проблему и какая компенсация предусмотрена ?

боби*злото*ТИМ нравится это.
  7. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Вопрос - Почему так часто пропадает соединение с сервером и приходится по минут 10 заходить со стартовой в море ? Когда исправят?

боби*злото*ТИМ нравится это.
  8. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

Вопрос: работает ли Кракен на Европе1? Уже 3 дня, находясь на первом месте в очереди, не могу попасть на Кракена. Жду по 4-5 часов и иду спать. Кроме как прогеров, которые там научились бить щупальца, я объяснить не могу.

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А толку быть первым в очереди. Надо чтобы в очереди сразу 20 человек были и только тогда всех разом туда и закинет. Пока не наберётся эта двадцатка вы туда не попадёте. Ну и излишне говорить наверное, что если вы с моря выходите вы из очереди выходите тоже и количество дожидающихся попадания на кракена уменьшается.

=Катёнок= нравится это.
  10. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

спасибо, Che! Подзабыл уже, что надо 20 человек. Извините за плохие мысли, что лезли в голову

11. aleks62

aleks62 Писатель

почему души обменены в полдень 2 июня а не в конце дня 2 июня?

12. Martine999

Martine999 Молодой

Вот хочу спросить вас: неужели вам так жалко дать бонус игроку в начале игры? Ядра то - это расходный материал. А их нет даже в начале игры. Жемчуг жалко тратить на них, а золото долго копить на полые. А если и накоплю, то урон будет всеровно маленький. Дайте хоть понять нам новичкам, что ядра за жем стоют, чтобы их покупали за реал и жем.
    ////
    Начисление: Жемчуг (3000 шт.). Причина: Торговец
    2017-06-04 13:54:29
    Начисление: Посудина (1 шт.). Причина: Торговец
    Начисление: Простой пират (1 шт.). Причина: Торговец
    Начисление: Шпрюйтовый парус (2 шт.). Причина: Торговец
    Начисление: Золото (35000 шт.). Причина: Торговец
    \\\\

Насколько мне известно то раньше всем новичкам был еще бонус: это ядра по 6к и другие различные бонусы... А это даже бонусом не пахнет((

13. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

Почему раздел пересмотр банов модератори форума не просматривают и вопроси остаются без ответа? и да речи о виходних бить не может так как теже модератори форума в воскресенье раздавали бани форума

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  14. =MNK=

=MNK= Молодой

подскажите на 1\4 на пушки квесты еще будут или только один раз?

15. garry321

garry321 Прожигатель постов

да зачем тебе этот квест, щас вон за каждодневный вход пухи начнут давать )

16. _ZAHAR_

_ZAHAR_ Ученик

за что банн форума на месяц ник ***китобой***

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

За оскорбления на форуме. И учтите, если Вы будете пользоваться этой учетной записью, то она уйдет вслед за первой.

18. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Прошу прощения за задержки с рассмотрением Ваших вопросов в данной теме. Если у кого остались вопросы, отпишите, пожалуйста.

19. _ZAHAR_

_ZAHAR_ Ученик

А что слово НУБ считается оскорблением??? Или чем я оскорбил можно узнать?

20. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

Тему про изправления прочитал , может подскажите как игрок ღĨñѕõмñϊãღ 281/28994492 поменял ник на ☠Ronny☠ 281/28994492 , задолго до перегруза ?