Вопросы к Zemelia

Discussion in 'Команда' started by Zemelia, Dec 14, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Снимаете видео а потом в замедленном режиме смотрите!

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Оба возможных варианта прозвучали:
    1. Искать по картам.
    2. Видео.

3. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

вариант 1 - конечно возможен , но чтоб находить на каждые 20 минут Свободу на карту о которой выписки на морской карте небыло )) мяхко сказано звучит несериозно ))
    вариант 2 - да есть такая возможность , да только ето посторонная програма , которая дает преимущество в игре . Разве ето не нарушение "Общих условий пользовательского сограшения" ?

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Эта программа никак не влияет на происходящие процессы в игре. Вы просто снимаете происходящее на мониторе. Там может быть что угодно, не только наша игра. И это доступно абсолютно всем.

5. боби*злото*ТИМ

спасибо за ответ. Все таки ето посторонная програма , так что обратитесь к разработчикам чтоб ето изправили .

6. череп2011[USR]

череп2011[USR] Ученик

боби а скрины ты делаешь это тоже посторонняя программа

7. Zemelia

боби*злото*ТИМ я только за то, чтобы они что-то придумали с оповещениями, поэтому обязательно передам Ваши пожелания. Но, как уже было сказано, подобные программы (а именно записывающие видео) не запрещены ПС.

Kukolka likes this.
  8. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

А если я на телефон снимаю. За это меня ваще расстрелять?:eek:

9. Crazy-13

Crazy-13 Ученик

Всех залочить, всех забанить.:p
    Алексей,назрел вопрос:cool:TeamSpeak и Skype являются тоже сторонними программа,которые мне,как бывалому игроку дают огромное преимущество перед новичками. Вопрос- не забанят ли нас,а то вдруг что,а мы не в курсе и нарушаем соглашение. [​IMG]

Last edited by moderator: Nov 20, 2016
  10. дни корсаров не работают? 3 раза брал меч: красного круга нет и боевые очки не набираются хотя показывает карту на которой я взял меч и время, когда я его взял, т.е. меч как бы мой.
    и каждый вечер море висит - это в рамках подготовки к новой акции?

11. Zemelia

Обе проблемы известны и сообщены выше.

12. боби*злото*ТИМ

Окей , и так как ето связано с игрой , дайте сылку на такую програму с которой смогу видеть и остьлные 2 свободы .

13. Crazy-13

Crazy-13 Ученик

Бобби,да чего уж ссылку-то,ты не стесняйся,попроси Алексея чтоб он тебе сразу координаты скидывал[​IMG][​IMG][​IMG]

14. Жем4ужинкa

Жем4ужинкa Молодой эксперт

Так и быть, откроем секрет... Для съемки подойдет даже мобильный телефон!
    В интернете большое количество программ для съемки с экрана. Выбирайте любую. Предоставить Вам название программы, которой мы пользуемся - это прямая реклама для производителя. А нам за это денег не платят.

Last edited: Nov 21, 2016
  15. garry321

garry321 Прожигатель постов

как я заметил меч работает, но совершенно иначе чем было ранее. действительно его не видно и он не дает доп урон. но он дает +10% (примерно) к набираемым бо. причем действует (опять же у меня) даже после потопа. шкала набора 200 очей не работает, в замен получаем небольшой бонус за каждый потоп )
    либо это ошибка, либо его изменили и нам забыли сказать )

16. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

Это доп. БО и раньше давали)

17. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

Почему мне пишут это(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)?

18. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Когда тема закрыта (с замком) , пополнять и поправлять тему могут лишь администраторы и модераторы, по разным правам.

19. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

Спасибо.

20. боби*злото*ТИМ

Тебе скидывает ???