Вопросы к Zemelia

Тема в разделе 'Команда', создана пользователем Zemelia, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. serg911

serg911 В чем-то писатель

Спасибо! Действительно, судя по Хранителю 6 ур. всё начислилось.

2. Квадро

Квадро Молодой

А пока зайдёшь уже код недействителен!!!!

3. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Когда в магазине в продаже появятся три дизайна кораблей

Куплены ранее:)

Последний раз редактировалось: 30 Май 2025
  4. они есть - поставьте галочку Восставшие - дизы беспонтовые - камни не о чем - за такую цену

Ёжик=) нравится это.
  5. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Нашел в ангаре:), оказывается эти купил на прошлых акциях

6. S.A.O.

S.A.O. Легенда форума

Мини-игр, во время Веселого Роджера больше не будет?

7. ≈Acheron≈

≈Acheron≈ Молодой

Добрый вечерь! Подскажите пожалуйста, почему в настройках у меня нет кнопки включения и отключения координатной сетки? Если я возвращаю карту по умолчанию, то координатная сетка модифицируется и остаются только координаты. но стоит мне закрыть окно, а затем снова войти, рамка снова появляется и подойти к краю карты уже не представляется возможным. Заранее благодарю за ответ!

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Настройки - Графика - Прокрутка ( в окошке Прокрутка ) - ставишь Галочку и координатная сетка Появляется ( включается ) - если снимешь Галочку - Пропадёт ( отключится ) . В Море и Везде - в любой момент когда надо , можно использовать эту функцию в настройках - Отключить координатную сетку или её Включить ставя галочку в Прокрутке . Цель : Забиться в край или угол карты как можно дальше .

9. ≈Acheron≈

≈Acheron≈ Молодой

Спасибо большое!

10. ≈Acheron≈

≈Acheron≈ Молодой

Торжище не открывается. Всё остальное работает

11. __morяk__

__morяk__ Герцог

На основании отзывов игроков, мы изменили количество аур, которые игроки могут получить за ежедневный вход в игру. Стойкая аура защиты убрана с награды за вход в игру, а Неустойчивая аура снижена с 5 до 4;
    А где можно почитать эти отзывы? Или их сразу в службу поддержки пишут? Или перевод на р/с с пояснительной запиской? А может игроки наоборот хотели увеличения аур? Данной формулировкой БП может оправдать любые изменения для своей выгоды, даже платный ежедневный вход для тех кто хочет поиграть более 15 минут в сутки.

~Многоликий~ и =Gull= нравится это.
  12. krokser

krokser Писатель

неужели кто-то просил что ненужна стойкая аура))бред

Ёжик=), ~Многоликий~ и =Gull= нравится это.
  13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Это сделано так же " по желанию игроков " ?
    Ахой, пираты!
    С перезагрузом ранее (во время тех. работ) мы также внесли следующее изменение:
    • Гильдийные башни при нанесении по вам урона теперь снимают ауру защиты/PvE защиту.
    Ауры перестают выдавать при полном их наличии - ну есть все ауры на борту и не применяй их если ты их ненавидишь - что кушать просят ...пускай лежат . Так вот это писали те донаты , кто любит издеваться над другими используя наличные деньги ( как и в жизни ) . Дайте им отдельную боевую карту и заход на неё за бабло на постоянной основе и пускай они там своими кошельками между собой меряются - сделайте им рейтинг умопомрачительный с этой карты и не дайте им просто так от туда выйти - сделайте и им там котлы и требование в непрерывности топить кого то на этой карте и иметь вход на эту карту . Дайте им звания - почётный транжира и пускай хвастаются сколько денег они влили если им скучно жить не тратя деньги ( не свои в большинстве ) . Ни квестов сделать ни заданий - везде эти ...как бы обозвать их ...бегают и мешают - везде свой нос суют и тормозят других купив всё для аккаунта за наличные и заведомо при этом становясь сильнее по отношению к другим . Тут квестов и заданий столько , что времени и так нет на них и их выполнение , а ещё эти шастают - " противники аур " - избавьтесь от них их же методом - через наличные . Вам бизнес план написать по шопо - голикам ? Могу помочь ;).

~Многоликий~ нравится это.
  14. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

На нашем форуме, разумеется, таких предложений не поступало. Однако, наш форум не единственный. Было много жалоб на французском, испанском, английском форумах. Вы можете почитать их там, если очень интересно.

Стоит отметить, однако, что основной шквал критики в отношении прошлой системы аур был в оф. Дискорде игры. Знаю, что из России есть проблемы со входом, однако, если вам действительно интересно, уверен вы сможете туда зайти, особенно если испытывали недавно проблемы со входом и решали их.

Основные жалобы были в главном чате "
    general-chat". Так как сообщений там довольно много, то можете воспользоваться поиском.
    Для упрощения поиска можете ввести: "
    в: general-chat" Ключевые слова для поиска "aura" или "protection".

upload_2025-6-11_21-59-51.png

15. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Команданте

Надо так купил сигму и на месяц закинуло на карту где все сигманутые так прикольней сами они туда не пойдут

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я никак понять не могу - жалобы на что - на получение или на применение ? На что ? Если при полном комплекте система их автоматически перестаёт выдавать . Значит на применение ауры ...кого то очень волнует их применение . Ну ? Поставьте Кнопку - Получать ( до полного комплекта аур со входа в игру ) или Отключить получение аур для тех кто не хочет их получать и " писаки против аур " будут иметь возможность их Не получать , туда им и дорога . Демократия ...кучка диктует основе и большинству что получать и сколько . Тем странам с их форумами так на Их форумах и Уведомите - по жалобам Наших игроков ... ( где было много недовольных и писак с предложениями ) по АЙ - ПИ их регистраций их аккаунтов ( франции ; испании ; англии ) вообще отключите любые получения аур на аккаунты и тогда посмотрим что там запоют их же игроки на их форумах которые против этого , думаю порвут " писак " свои же .

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

В том то и дело - что ищут и топят слабых ( на основе именно денег ) . А так пожалуйста - сигма карта и установленное количество потопов без которых 2 сигму не купишь . Пускай там режут друг друга за их же деньги .

18. KomisarREX

KomisarREX Молодой

Прочитав обновления я тоже не в восторге от уменьшения аур на -1 час. А уж тем более теперь она появляться будет реже. Квестов и впрямь очень много, а воевать особенно мне новичку некогда, да и урон не тот, что у топов. Я не могу играть более 4 часов ибо аура спадает и топы сразу начинают тебя топить. Причем постоянно и все кому не лень. А тут еще и башни добавили, теперь тоже стреляют и ауру снимают. Что за бред придумали? У меня аура постоянно используется для прохождения уровня и выполнения различных квестов.

Ёжик=) и ~Многоликий~ нравится это.
  19. Ёжик=)

Ёжик=) Молодой эксперт

даёшь +3 ауры в день, если на начало дня их 0!

=Gull= и ~Многоликий~ нравится это.
  20. Ермолкина

Ермолкина Ученик

добрый вечер не получается активировать бонус который пришел на электронную почту